28 Июня 2026, 17:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Карасики, просто карасики...  (Прочитано 2185 раз)

15 Августа 2020, 13:48
Ответ #15
Оффлайн

Olga_Krupa

Колючая команда

:)8 ммм...вкуснотища...первая партия на один зубок в одно рыльце)))  :xixixi:
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 13:50 от Olga_Krupa »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Августа 2020, 14:16
Ответ #16
Онлайн

glasha

Колючая команда

15 Августа 2020, 14:26
Ответ #17
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Нагайна, самая вкусная рыба это для меня! С  пылу, с жару, хрустящая!!!!! Эх, хорошо!!! :268: :268: :268:

15 Августа 2020, 14:27
Ответ #18
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

У Вороны источники, врядли обмелеет. Блин, я как вспомню детство: как в любую погоду мы там купались и хоть бы что... В этот раз приехала, на улице +30, я руку сунула в речку - ппц! У меня аж свело её...  :shock:
Да многое во взрослой жизни воспринимается не так как в детстве. На тех же карасей плевалась, мне нравилась рыба с серьёзными размерами.  :xixixi: А теперь идут за милую душу и упрашивать не надо.  :flower3:

15 Августа 2020, 15:18
Ответ #19
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

:)8 ммм...вкуснотища...первая партия на один зубок в одно рыльце)))  :xixixi:
Таки да...  O:-) Нас сегодня трое! Ой!Простите: четверо!  :xixixi: рыбы уже нет! (Три сковородки было...  :gigigi:)

15 Августа 2020, 15:59
Ответ #20
Оффлайн

Света29

Колючая команда

Ну что вы творите?!))))Блин,есть захотелось.Ну так аппетиненько,ням,ням.

15 Августа 2020, 17:32
Ответ #21
Оффлайн

Таша82

Колючая команда

Девочки, к нам периодически приезжают ребята из Беларуси - вещи, продукты и среди них есть дяденька со специями и посудой восточной *постеснялась спросить откуда*. Посоветовал он, нет, настаивал, взять специи для рыбы, купила - рыбка теперь заиграла новым вкусом, даже дети полюбили рыбу. Если кто найдет восточные специи на россыпь (наш ближний восток), берите, не пожалеете  :kiss04:
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 17:39 от Таша82 »

15 Августа 2020, 17:41
Ответ #22
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Девочки, к нам периодически приезжают ребята из Беларуси - вещи, продукты и среди них есть дяденька со специями и посудой восточной. Посоветовал он, нет, настаивал, взять для рыбы, купила - рыбка теперь заиграла новым вкусом, даже дети полюбили рыбу. Если кто найдет восточные специи на россыпь (наш ближний восток), берите, не пожалеете *чмок три раза*
А как хоть выглядит это чудо? Вообще то я с рыбой, в смысле приправ, не экспериментирую, чисто по классике, но можно попробовать...  :flower3:

15 Августа 2020, 17:53
Ответ #23
Оффлайн

Таша82

Колючая команда

А как хоть выглядит это чудо? Вообще то я с рыбой, в смысле приправ, не экспериментирую, чисто по классике, но можно попробовать...  :flower3:
Моя вот так

Берегу, ибо карантин, когда они еще приедут. Правда, в прошлый раз купила 3 кружки  :)8. Да, продаёт он не ложками, а кружками, у нас было 100 руб/кружка

15 Августа 2020, 18:04
Ответ #24
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

Боже, как же я вам завидываю  :wub: карасики с ладошкуууу....мммм... а если их надсечь, то никакие косточки не чувствуются...сладенькие, хрустящие...... Блин, и зачем я сюда зашлааааа  :hihihihi:

15 Августа 2020, 18:10
Ответ #25
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Боже, как же я вам завидываю  :wub: карасики с ладошкуууу....мммм... а если их надсечь, то никакие косточки не чувствуются...сладенькие, хрустящие...... Блин, и зачем я сюда зашлааааа  :hihihihi:
На запах?  :xixixi:  :lasso:

15 Августа 2020, 18:11
Ответ #26
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайна, самая вкусная рыба это для меня! С  пылу, с жару, хрустящая!!!!! Эх, хорошо!!! :268: :268: :268:
А хвостики какие вкусные! Мммм!

15 Августа 2020, 18:11
Ответ #27
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

15 Августа 2020, 19:35
Ответ #28
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

15 Августа 2020, 21:51
Ответ #29
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: