Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Любимое платье к 8 марта (Опять худеем)  (Прочитано 2854 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
4
Итак девочки, давайте все быстренько вдохновились историей Светочки ссылка и принялись/продолжили худеть дальше. Согласны к 8 марта влезть в любимое платье?
Если согласны, то начнем еще одну программу )))
[attach=1]
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 18:46 от Oxana »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Svetlanka

• Гость
ДА ДА ДА !!!!!! Я согласна!!! Оксаночка!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Вы мой вдохновитель, мой учитель, мой ГУРУ!!!!  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ДА ДА ДА !!!!!! Я согласна!!! Оксаночка!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Вы мой вдохновитель, мой учитель, мой ГУРУ!!!!  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :lovegirl:
Светочка, енто ты вдохновила нас )) :flower3:

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток
Блин! Я вот пока сижу за компом, прям очень согласна, но как только вылезу, так уже как-то не очень. чем бы себя замотивировать?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Oxana, давай! дерзаем !

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Блин! Я вот пока сижу за компом, прям очень согласна, но как только вылезу, так уже как-то не очень. чем бы себя замотивировать?
почитайте историю нашей Светы и вперед!! Тут главное захотеть.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Oxana, давай! дерзаем !
ищи платье ))) ты уже с нами )))

Svetlanka

• Гость
Я в 48 размер влезла, завтра пойду 46 куплю  :xixixi: не ну мне тоже мотивация нужна  :)8  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ищи платье ))) ты уже с нами )))

Обещаю купить самое красивое)))) как токо в Калининград вернусь так сразу по магазинам пойду шариться  :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

Обещаю купить самое красивое)))) как токо в Калининград вернусь так сразу по магазинам пойду шариться  :smile:
бери на размер меньше )))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я в 48 размер влезла, завтра пойду 46 куплю  :xixixi: не ну мне тоже мотивация нужна  :)8  :laughy:
смотри свои старые фотки - вот тебе и мотивация )))

Svetlanka

• Гость
смотри свои старые фотки - вот тебе и мотивация )))

Ох... я боюсь на них смотреть... еще молоко со страху пропадет  :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ох... я боюсь на них смотреть... еще молоко со страху пропадет  :gigigi: :gigigi: :gigigi:
убила просто :D

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток
почитайте историю нашей Светы и вперед!! Тут главное захотеть.
Да я сама года 2 назад похудела на 30 с лишним килограмм. Сейчас ношу 46-48 размер. По уму, надо бы 5-10 кг. скинуть, но... Сейчас придумаю для себя мотивацию... может быть...

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
А меня возьмете? Ну пожалста, пожалста!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 81.