Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

В Москве до осени вводится новый режим "самосохранения". Или до Нового Года?  (Прочитано 7804 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Не поняла, если ТЦ открыли то значит в них можно пойти?
Можно,большие работают.Типа Фамилии или М видео.Но написано,что в масках.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
На подвиг спасения ближнего надо легальный пропуск поберечь же  :wub:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
обязывающих по улицам в масках ходить.
Понятно
Вот эти маски на улице -это конечно...полный ..абзац) Любимка моя  ..отдохнуть короче ему надо )))

Оффлайн Куда хочу

• Герой
лучше не надо.
самое интересное, открыли барахло у нас.
во всяком случае..
нормальные магазины - нет.
пока через инет..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А если еще год такое будет, как ограничитель обещает?
а я сегодня ездила в Ашан и в Твой дом по медицинскому. Мы вынуждены жить на даче в связи с карантином . мне понадобились пластиковые коробки.моющие средства.средства от комаров.шезлонг.почему нужно себя ограничивать в необходимом и шезлонге?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ну и вроде как компании не будут наказаны за нарушение "режима карантина". И все, сссска, уже заднюю дали. И СС, и Минздрав, и Роспотребнадзор. Уже глава (или кто там) Минздрава заявила, что смертей домашних от ковида вообще в стране нет, что смертность не выше прошлого года, что накера стока бабла потрачено на эти "меры" она не догоняет. Роспотреб сказал - никаких штрафов предприятиям. ССовец ссыцца, что нет никаких документов, обязывающих по улицам в масках ходить.
Вон, Джигурда пошел судиться с СС, в суде сказали типа "А он не велел ниче на бумажном носителе, на основании чего вы на него подаете?".
В общем, всё краем уха и уголком глаза у меня сегодня, неточности возможны, но смысл таков.
А я читала,что Попова из Роспотреба сказала,что эту волну пережили нормально,но вот осенней страшной не избежать.Так зачем сейчас все открывать?Или не надо было закрывать.Я в общем,ничего не понимаю.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А если еще год такое будет, как ограничитель обещает?
Как узнаю-непременно  расскажу.

Оффлайн Куда хочу

• Герой
косметику, я обнищала, заказала через Эсти Лаудер.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
заявила, что смертей домашних от ковида вообще в стране нет, что смертность не выше прошлого года, что накера стока бабла потрачено на эти "меры" она не догоняет.
Глава роспотреба это заявила )

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А я читала,что Попова из Роспотреба сказала,что эту волну пережили нормально,но вот осенней страшной не избежать.Так зачем сейчас все открывать?Или не надо было закрывать.Я в общем,ничего не понимаю.
Щас попробую видос найти и принести.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
я должна была  говорить правду?-)
Предполагается.  :xixixi: Единожды солгавши, кто тебе поверит?! (Козьма Прутков.)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
косметику, я обнищала, заказала через Эсти Лаудер.
А косметические же работали,кроме духов.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А у нас все ТЦ закрыты.Отурыли тока маленькие магазинчики.А мне срочно нужен наш текстильный ТЦ.

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще ЗА масочный режим (только в помещениях) и соблюдение дистанции.
Все остальное, особенно пропуска и режимное гуляние  - бред. Особенно учитывая открытие храмов, парад, голосование и прочее

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Глава роспотреба это заявила )
Даже ниже, если это про интервью соловьеву

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 269
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 355
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 79.