Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

В Москве до осени вводится новый режим "самосохранения". Или до Нового Года?  (Прочитано 7782 раз)

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Конечно,нет,вы же не в Казань ехали. И не из Ярославля.Нижний у нас на середине пути ровно.
В Казань. Просто из Владимира. Не из Москвы, так получилось.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Дорога лучше.Там можно через Муром,а еще как?
Напрямую - Иваново - Шуя - Палех - Балахна - Нижний. Как-то так.
Иваново - Владимир - Вязники - Нижний подальше выходит. Но Иваново - Владимир фактически по одной полосе в каждую сторону и постоянно загружены. Хотя, опять же, стольник проехать - можно и потерпеть.
А Муром вапче крюк, незачем туда вроде.
А про состояние дороги не знаю, не ездил, поэтому ничего не скажу. Хотя сводки лучше каждый год читать.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
А то ! Только далеко мне до ТЦ открытых ) Не дойти )) Ехать надо.По пропуску.
израсходовав один из двух пропусков в неделю,если он находится далее.чем в двух км от местажительства.
Бред какой то. У нас пропуска отменили. ТЦ не работают.

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Бред какой то.
Ну да ))) Температурят видно те,кто такие решения принимает ))

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Можно,большие работают.Типа Фамилии или М видео.Но написано,что в масках.
Мне надо детей одевать, они чот так катастрофически выросли, старших в Детском Мире не оденешь, им надА кроппы, бершка и прочие ньюйоркеры не православные   :xixixi:  Ну футболки можно онлайн заказать, а джинсы шорты мерять надо. Эти все магазины в крупных ТЦ, они закрыты, работать могут только не больше 400 кв.м. и с отдельным входом, в таких у нас в основном шмотки продают граждане из бывших союзных республик. Мы такое не носим   :(

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Иваново - Владимир - Вязники - Нижний подальше выходит. Но Иваново - Владимир фактически по одной полосе в каждую сторону и постоянно загружены. Хотя, опять же, стольник проехать - можно и потерпеть.
А про состояние дороги не знаю, не ездил, поэтому ничего не скажу. Хотя сводки лучше каждый год читать.
Да.На Нижний эта дорога ближе.В Пучеже работала,помню.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Ой чот так захотелось куда-нибудь на машинке поехать, далеко.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
А у нас 15 го открывают всееее ...все будет работать в полноценном режиме...и еще ...на границе работает зеленый коридор ..по рабочей визе пропускают ..т.е если у вас польская рабочая проехать можно без проблем и без 14 дневной отсидки...но Литва например уже не пустит ...что бы проехать к ним нужна литовская рабочая....у нас сейчас многие ломанулись машины забирать которые оставляли в Польше..вот такие новости ..

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Да.Мы туда через Шую ехали,а через Муром,когда в Дивеево,может.Чего то я не помню.Но едили и так и так.Сейчас опять через Шую,скорее всего,хотя муж про владимирскую область все говорит.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ой чот так захотелось куда-нибудь на машинке поехать, далеко.
Да уж после этой изоляции прям необходимо передвигаться в пространстве.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В Казань. Просто из Владимира. Не из Москвы, так получилось.
Значит,есть другая дорога из Владимира,не через НиНо.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Да.Мы туда через Шую ехали,а через Муром,когда в Дивеево,может.Чего то я не помню.Но едили и так и так.Сейчас опять через Шую,скорее всего,хотя муж про владимирскую область все говорит.
Если через Шую, то владимирская мимо.

Значит,есть другая дорога из Владимира,не через НиНо.
Да Кусака поди имела в виду что в объезд Нижнего, как Дани сказала. Не через город.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.642 секунд. Запросов: 84.