05 Июля 2026, 23:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 8. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 9. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 10. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Театр начинается с *раСкаС*  (Прочитано 2640 раз)

30 Мая 2020, 05:00
Прочитано 2640 раз
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

13
Любите ли вы театр, как люблю его я?©

С середины осени до середины весны мы ходим в театр "на буржуазный манер" - panem et circenses))

Четыре оживлённые и нарядные женщины впадают в театр, сбрасывают шкурки в гардеробе и неспешно идут в буфет.

- Шампанского хочу! - по дороге стонет Женька.
- Не сы! Шампанское в буфете есть всегда! - бодро отвечаю я. Да, театр начинается с лёгкой эйфории брюта, как раз по бокалу на лицо.

Четыре слегка опешившие женщины с карточками в бестолковых клатчиках упираются глазами в дацзыбао: Принимаем только наличные! Надо же, а везде прокатывало.

- Хунвейбины однозначно! - непарламентски высказывается Лилька.
- Девочки! - миролюбивая Варя успокаивает всех (она шампанское не любит). - У нас всё равно столик заказан, потерпите.

А и потерпим. Идём в зрительный зал. Окунаемся в пьесу и сосредотачиваемся на игре актёров. У Женьки куча молодых актрис, которых она одевает, вот и сегодня в спектакле играет её клиентка Танечка. Хорошо играет. Танечке Женька отшивала свадебное платье, она молодожён.

На поклонах вручаем Танечке букет, с которым всю дорогу мыкается Женька, и идём за шкурками. Пешком преодолеваем расстояние до Арбата - и вот мы уже жадно смотрим в меню итальянского кафе. Время panem и болтовни. Все закажут разное, и все у всех всё попробуют. Все расскажут, как сами, как дети...

Вываливаемся на перекур. Рядом с кафе играют музыканты, подходим послушать. Ой, а это хтойта? А это Сондерс с мужем! Ну где ещё встретиться с ребёночком!

- Маааам??? - а чёйта вы здесь?
- Чё-чё. Культпоход у нас. - Маманя радостно потирает руки. Дитятко живёт на краю географии, и в запланированные встречи мы курим кальян (моя троица не любители). Что мешает сделать это вне плана!
Загоняем парочку за наш столик. Они не жеманятся, Сондерс двух из трёх тётушек знает с раннего детства, Лилька умеет обаять любого, а муж Сондерса - как Лилька))

Театр заканчивается ранним утром в клубе... Это уже не по-буржуазному, но капец весело. И́ думайте, что хотите. Моя жизнь - мои правила©

« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 05:07 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Мая 2020, 05:12
Ответ #1
Оффлайн

Гадюка

собака-кусака, я тебя обожаю. Супер. Бесподобная фраза" моя жизнь- мои правила" . Жги,Натуся,жги  :lasso3:

30 Мая 2020, 05:17
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака, я тебя обожаю. Супер. Бесподобная фраза" моя жизнь- мои правила" . Жги,Натуся,жги  :lasso3:
Гадюка, спасибо  :165:
*отошлю в нашу группу в Вацапе, девам похихикать*

30 Мая 2020, 05:24
Ответ #3
Оффлайн

Гадюка

дыа, а потом будут рассылать усе за бесплатно. Рдач, Раевская отдыхает. Нравится мне твой слог.
В нашем возрасте мы уже можем позволить себе уже кальян и еще ночники с караоками.

30 Мая 2020, 05:32
Ответ #4
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

дыа, а потом будут рассылать усе за бесплатно. Рдач, Раевская отдыхает. Нравится мне твой слог.
В нашем возрасте мы уже можем позволить себе уже кальян и еще ночники с караоками.
Мне очень нравится Раевская. Она так органична в своём юморе и в своём матерке! И так обыгрывает простые житейские ситуации.
Ещё Слава Сэ. Он пишет иронично про своих, про обычную жизнь обычной семьи.

У меня, конечно, тоже ТяниТолкай, нордически спокойный мушшш и подруги-зажигалки)) Но я пишу так се.

30 Мая 2020, 05:36
Ответ #5
Оффлайн

Гадюка

Мне очень нравится Раевская. Она так органична в своём юморе и в своём матерке! И так обыгрывает простые житейские ситуации.
Ещё Слава Сэ. Он пишет иронично про своих, про обычную жизнь обычной семьи.

У меня, конечно, тоже ТяниТолкай, нордически спокойный мушшш и подруги-зажигалки)) Но я пишу так се.
Не кокетничай :kiss04:твой стиль мне нравится больше. Имхо.

30 Мая 2020, 07:54
Ответ #6
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

собака-кусака, спасибо за рассказ. Утро началось с хорошего настроения  :flower3:

30 Мая 2020, 07:57
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака, спасибо за рассказ. Утро началось с хорошего настроения  :flower3:
Виктория А, и вам спасибо большое :165:
Всегда рада поднять настроение.

30 Мая 2020, 07:59
Ответ #8
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

30 Мая 2020, 08:09
Ответ #9
Оффлайн

vomana

Колючая команда

30 Мая 2020, 08:42
Ответ #10
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

собака-кусака, мне понравилось, улыбнуло!!!.....!Ну ты у нас девушка талантливая!!! :flower3: :flower3: :flower3:

30 Мая 2020, 08:44
Ответ #11
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

pupson70, vomana, Правда Викторовна, спасибо, девушки  :kiss04:  :love005:

30 Мая 2020, 09:02
Ответ #12
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Вот лучше и не скажешь  :flower3: Проснулась, на улице солнце, на Колючке чудесный твой раСкаС и, вот и улыбка на лице. Спасибо, радуешь.  :lasso3:

30 Мая 2020, 09:20
Ответ #13
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Вот лучше и не скажешь  :flower3: Проснулась, на улице солнце, на Колючке чудесный твой раСкаС и, вот и улыбка на лице. Спасибо, радуешь.  :lasso3:
Розочка  :lasso3: Спасибо большое, я так рада!
(кликните для показа/скрытия)

30 Мая 2020, 09:26
Ответ #14
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

собака-кусака, ты это... Не пугай  :lasso3: Выздоравливай, а то ишь чего удумала, ещё и "неясной этиологии"  :blink: Это, пожалуй, всё от карантина, хандришь, куксишься, нереализованные планы оплакиваешь. Встрепенись, ты можешь, я знаю.  :love005: :love005: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: