Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha 3. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я взрослая, осознанная, проработанная, экологичная женщина, решила я, поэтому (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Процесс (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой не первый, валяйти. Если бы мн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Для меня вопрос насущной необходимости мата для интеллигенции был окончательно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Театр начинается с *раСкаС*  (Прочитано 2642 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Неа ,в бронхах дохаю. Но денег на кт жму  O:-) Думаю просто астма из ремиссии выбралась  O:-) Приятно удивило влезание в джинсы ,даже застегнулись,но @ука потянуло на платья  :xixixi:
 :lasso3: Сделай тест на антитела ,не дай бог запрут на карантин ,а это бездарно проср профуканые две недели  O:-) (не считая горы сожранных антибиотиков) . (Изображение удалено из цитаты.)
Вот и я дохую.... бронхит проснулся??? Или из-за сигарет, что сменила?!  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Наташа!!! Классненько!!! :268: :applo2: :kiss04:
Ты это...поправляйся... нииииизя летом болеть! Вот ! :flower3:
Глашуня, спасибо  :love005:
У нас нечто вроде осени сейчас))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот и я дохую.... бронхит проснулся??? Или из-за сигарет, что сменила?!  :facepalm:
Я удачно сигареты меняла несколько раз. Но, говорят, бывает.

Оффлайн Гадюка

• Герой
собака-кусака, Натка не раскисай. Глинтвейна там бахни. Ишь чего удумала, болеть в одиночку

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, Натка не раскисай. Глинтвейна там бахни. Ишь чего удумала, болеть в одиночку
А это мысль)) Главнодело, все ингредиенты имеются)) Спасибо, Раечка  :kiss04:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Всем болеющим свежевыпеченных вкуснях. Это я со страху фиганула, у нас в администрации четверо подтвержденных, гарнизон закрыли, всех по домам разогнали, пойду родителям часть отнесу, когда ещо свидеться придется.

Девчонки, выздоравливайте! :kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Всем болеющим свежевыпеченных вкуснях. Это я со страху фиганула, у нас в администрации четверо подтвержденных, гарнизон закрыли, всех по домам разогнали, пойду родителям часть отнесу, когда ещо свидеться придется.
(Изображение удалено из цитаты.)
Какая красотишша!
Захотелось лазаньи со шпинатом - да, я царь логики)) Пластины есть, грибы белые есть добавить, нет шпината. Его надо по всему раЁнчику искать, пойду поною)) Или нунафиг, сил нет колупониться. Пойду поною, чтоб дитё в Деливери заказало)) Всё равно жрать нечего.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Из за сигарет может быть, но через бронхит скорее всего  :flower3:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Какая красотишша!
Захотелось лазаньи со шпинатом - да, я царь логики)) Пластины есть, грибы белые есть добавить, нет шпината. Его надо по всему раЁнчику искать, пойду поною)) Или нунафиг, сил нет колупониться. Пойду поною, чтоб дитё в Деливери заказало)) Всё равно жрать нечего.
Ну вот, теперь хочу жрать  :

Оффлайн D@-sad

• Герой
Или из-за сигарет
Просто из за сигарет O:-)

Оффлайн D@-sad

• Герой
Какая красотишша!
Из бешамели  со шпинатом  вкусно , а лучше бешамель  и песто  :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

А.П. Чехов. "Любовь"

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 13
Последний ответ Сегодня в 00:03
от Миссис уксус
В моем детстве в моей семье никто свободно грузинским языком не владел.

Автор Миссис уксус

Просмотров: 19
Последний ответ Вчера в 23:28
от Миссис уксус
Майя Плисецкая о себе.

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 132
Последний ответ Вчера в 21:36
от Чулпан Чумоданова
Условный стук

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 125
Последний ответ 04 Июля 2026, 17:24
от Натуся60
Случай в магазине Альшванга. К. Паустовский

Автор Миссис уксус

Просмотров: 73
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:44
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 81.