Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Осенний марафон завершен!  (Прочитано 2217 раз)

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Я тоже "За"Давайте оставим!!! :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Наш осенний, плавно перешедший в зимний, марафон худеющих завершен. Победителя вы все уже хорошо знаете и видели ее результаты - Светлана - мужественная девушка с двумя младенцами на руках.
Светлана заработала за время марафона 8 звезд! Как результат, самоудовлетворение от достижения поставленной цели, отличное настроение и ощущение того, что теперь тонкая душевная организация полностью соответствует своей внешней оболочке - все это, конечно, важнее звезд.
Вице-мисс признается Иголочка, у которой 2 звезды, и которая тоже похудела, на сколько планировала.
Мася заработала 2 звезды и избавилась от n количества кг.
Поздравляем еще раз!!!!!!!
Девочки, кто еще находится в процессе похудания, как я, будем верить, что когда-нибудь и у нас получиться, если очень сильно захотеть.
Как вы думаете?
 :flower3:
Молодцы!!!! :flower3: :flower3:

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
 Поздравляю победителя и всех участников. Трудности тяжелейшего испытания позади...Приятного всем аппетита!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Svetlanka

• Гость
Поздравляю победителя и всех участников. Трудности тяжелейшего испытания позади...Приятного всем аппетита!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо!  :lovegirl: Ага, ща за праздники все наедим, а потом с новой силой марафон, но уже весенний  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю    стойких марафонцев   а  особенно  победительниц !!! :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо  Оксане что начала это дело  :flower3:  Сама  я    хоть и не смогла  стать примерным марафонцем  но   результатам  все равно рада   :lovegirl:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
И я поздравляю! Вы большие умнички!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже поддерживаю эту идею! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Я  за !!!!!!!!!!

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Девоньки, какие же вы молодцы!!!! я сама не участвовала, но за всех вас очень рада!!!  Так держать)))

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо!  :lovegirl: Ага, ща за праздники все наедим, а потом с новой силой марафон, но уже весенний  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Согласна! Надо сделать перерыв от жестких запретов. Но чур не наедать - и не нажирать!!!! Даешь активный отдых!!!! Мы же - марафонки. Я сама не останавливаюсь. Лесли каждый день - как зубы чистить. Сегодня на гречке. Оч люблю гречку с овощами :hihihihi: улетаем в отпуск скоро - но и туда с собой Лесли возьму.  :laughy: правда!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Согласна! Надо сделать перерыв от жестких запретов. Но чур не наедать - и не нажирать!!!! Даешь активный отдых!!!! Мы же - марафонки. Я сама не останавливаюсь. Лесли каждый день - как зубы чистить. Сегодня на гречке. Оч люблю гречку с овощами :hihihihi: улетаем в отпуск скоро - но и туда с собой Лесли возьму.  :laughy: правда!
:flower3: :flower3: :flower3: вот это сила воли!

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
:flower3: :flower3: :flower3: вот это сила воли!
А че еще в отпуске делать? готовить еду не надо. 30 минут на себя всегда надо найти.
Спасибо похудевшим колючкам! Я тоже хочу опять нравиться себе в зеркале :hihihihi:

Оффлайн русалочка

• Знаток
Поздравляю победительниц !!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Обязательно буду продолжать,за марафон скинула 12кг,но боюсь,за праздники они припруться обратно,так что с января опять марафонить !

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Поздравляю победительниц !!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Обязательно буду продолжать,за марафон скинула 12кг,но боюсь,за праздники они припруться обратно,так что с января опять марафонить !
Не в коем случае не впускай их обратно, если припрутся :D

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Надо так - чужих в плен не брать, своих не отдавать :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 80.