Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10863 раз)

Оффлайн Кали4ка

• Друг
 :dart:
Поздно!21 область уже утверждена,наша тоже.Пипец,девочки рассказывали,что это за маразм.Это прям вредительство какое то.Только не по стране передвижение,а по городу и области как я поняла.Ну точно скоро расстрел на месте введут.
не введут ,времена не те

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну точно скоро расстрел на месте введут
Думаю, на днях. Сегодня предложили, а решение выносятся сейчас быстро. Называться только немного по-другому будет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 00:21 от ЮлиКа »

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Поздно!21 область уже утверждена,наша тоже.Пипец,девочки рассказывали,что это за маразм.Это прям вредительство какое то.Только не по стране передвижение,а по городу и области как я поняла.Ну точно скоро расстрел на месте введут.
ну вот щас в яндексе нашла, именно по стране, плюсом к 21 региону

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Думала,что вы дебильные стандартные ,дуркоколючкинские фразы не пользуете.Ан нет,ошиблась. Так чукча мне тоже не ответил,готов чукча принять СЕЙЧАС работу со студентами,и общение со старыми и малыми?
Чем это опаснее ежедневных походов в продуктовые магазины?понять не могу.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чем это опаснее ежедневных походов в продуктовые магазины?понять не могу.
Сама-то вы ходите нешто в продуктовые? И потом, в продуктовых я уже пояснила, как всё происходит. Теперича не то что давеча.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Больше всего пугает не эпидемия. Переживём. Боюсь больше законов и правил, которые под это дело сейчас принимаются. Эпидемия закончится рано или поздно, а вот нам по этим законам возможно жить придётся неизвестно сколько времени.
O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сама-то вы ходите нешто в продуктовые? И потом, в продуктовых я уже пояснила, как всё происходит. Теперича не то что давеча.
я про мужа.на работу не ходит.в магазины ходит. кстати с.он сильно болел и кашлял в октябре. для него это не  свойственно. Прокашлял две недели на Кипре.Только мой антибиотик после его приезда прекратил тот кашель. Может это был этот самый вирус?
с мужем хожу .здесь в Кратово. мне кажется в местах .куда люди массово ходят. вирус держится в воздухе. опять же мы едим хлеб .булочки.которые упаковывали возможно носители вируса.Я не обрабатываю хлеб,не перекладываю в чистые пакеты,не мою бутылки молока и прочее.СТАЛА МЫТЬ С МЫЛОМ ЯБЛОКИ. НО ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НЕ МОЮ. сТЕРИЛЬНОСТИ ЯВНО НЕТ. еСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА эБОЛА,Я БЫ ВЕЛА СЕБЯ ПО ДРУГОМУ.

И да .я понимаю.что могу во многом ошибатьсф. но пишу то.что думаю на данный момент.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 00:58 от подруга »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
с мужем хожу .здесь в Кратово. мне кажется в местах .куда люди массово ходят. вирус держится в воздухе. опять же мы едим хлеб .булочки.которые упаковывали возможно носители вируса.Я не обрабатываю хлеб,не перекладываю в чистые пакеты,не мою бутылки молока и прочее.СТАЛА МЫТЬ С МЫЛОМ ЯБЛОКИ. НО ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НЕ МОЮ. сТЕРИЛЬНОСТИ ЯВНО НЕТ. еСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА эБОЛА,Я БЫ ВЕЛА СЕБЯ ПО ДРУГОМУ.
То есть незнакомые какие-то упаковщики всё же теоретически могут быть больны))) А то вы сетуете, что никто из знакомых не заболел, как назло, поэтому как-то не верится в этот короновирус вообще и в его распространение в частности.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Так врут все вам что ли?Замалчивают,говорят,нет умерших,а на самом деле морги переполнены,так что ли? И кто такой форумный доктор?Вы,наверное,тоже доктор,но не форумный,а наcтоящий,раз в тонкостях работы с ИВЛ разбираетесь?
:facepalm: ну да, хочется и в провинции про умерших слышать.,но вот скрывают их...(прячут наверно)  :shock:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
То есть незнакомые какие-то упаковщики всё же теоретически могут быть больны))) А то вы сетуете, что никто из знакомых не заболел, как назло, поэтому как-то не верится в этот короновирус вообще и в его распространение в частности.
могут быть больны.как и при любом гриппе. надеюсь .что и этот коронавирус не настолько опасен.чтобы хлеб над огнём прогревать. молочные бутылки с мылом мыть.в коронавирус я верю. Не он первый.не он последний вирус. в его особой смертельной опасности.судя по известным мне фактам. сильно сомневаюсь.Самоизоляционные меры считаю не только малополезными.но по совокупности вредными.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я прям растерялась.Не ходит,муж возит.Тока какая разница,если люди живут полноценной жизнью. :facepalm:

Онлайн Наталья61

• Друг
А вообще осточертело( Всё к ипеням летит(

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
В Москве почти все роддома закрыли на юго- восток.И беременным помощь изменили.Отменили все анализы,и посещение гинеколога.Оставили тока экстренную помощь
Ну молодцы же! Что тут ещё скажешь?!
А потом из бюджета будут "выделяться миллиарды миллиардов" на лечение недоношенных детей, детей с патологиями, мам с осложнениями....и тд.. и тп... И это после красивых призывов о росте демографии.
Потрясающая логика у нашего Минздрава и его крыши

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
могут быть больны.как и при любом гриппе. надеюсь .что и этот коронавирус не настолько опасен.чтобы хлеб над огнём прогревать. молочные бутылки с мылом мыть.в коронавирус я верю. Не он первый.не он последний вирус. в его особой смертельной опасности.судя по известным мне фактам. сильно сомневаюсь.Самоизоляционные меры считаю не только малополезными.но по совокупности вредными.
И чё, надо было оставить всё как есть, включая бассейны и кафешечки? Не размечать полы в магазинах для соблюдения социальной дистанции? Позволить всем ездить куда попало и сколько влезет? Провести, в конце концов, это сраное Евровидение и, чем чёрт не шутит, Олимпиаду в Токио? Что-то ещё *у меня фантазия закончилась*?

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
.Самоизоляционные меры считаю не только малополезными.но по совокупности вредными
Сегодня знакомая вызывала скорую. Ей за 60, страдает пониженным давлением, а сегодня 220 было. В скорой ответили, что не поедут, приходите на приём после отмены карантина.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 80.