Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10854 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да сядьте и позанимайтесь от нефиг делать. Тоже мне фокус. Я бы так и сделала.
Вот у старшеклассников всё хуже гораздо. Их прямо по второму кругу запускать можно. Тесты ОГЭ и ЕГЭ сорваны *пробники*, большие пробелы у многих, если не у всех. Химия с алгеброй и по телевизору не торт. Ни переспросить что-то,  ни закрепить под руководством педагога.
я и занимаюсь. но думаю. что всё равно будут по новой в следующем году этот материал проходить.И внук -то уже не рвётся лишний раз позаниматься.вот правда математикой сам просит позаниматься. а по русскому спряжения глаголов проходят.такая тема сложная.а кое-как.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Если оба родителя работают, это вилы! А так 1-7 класс, да и 8 тоже, можно с ними пробежаться любому. Дальше сложнее, но мы всяко образованнее своих детей на этот день, так что помочь должны.
такое обучение очень расхолаживает.Мы вот в бадминтон играем. Пусть.думаю .воздухом подышит побольше. всё равно учёба не настоящая.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я и занимаюсь. но думаю. что всё равно будут по новой в следующем году этот материал проходить.И внук -то уже не рвётся лишний раз позаниматься.вот правда математикой сам просит позаниматься. а по русскому спряжения глаголов проходят.такая тема сложная.а кое-как.
Что сложного в спряжении глаголов? Два исключения в одном спряжении и 11 *кажется* в другом (их надо задолбить, если до сих пор, читая книги, не запомнил написание), остальное проще не придумать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
такое обучение очень расхолаживает.Мы вот в бадминтон играем. Пусть.думаю .воздухом подышит побольше. всё равно учёба не настоящая.
Ага, вам болт класть, а учёба ненастоящая. А как же люди на домашнем обучении или в экстернате обходятся? Никто им на блюдечке не носит.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Если оба родителя работают, это вилы! А так 1-7 класс, да и 8 тоже, можно с ними пробежаться любому. Дальше сложнее, но мы всяко образованнее своих детей на этот день, так что помочь должны.
Не скажи! Во-первых все в онлайне надо успеть) А если не успеваешь, то там даётся время родителям (после работы) полночи посидеть за компом.
И сейчас такие задания у первоклашек  :facepalm: (в пятницу моя руководительница показывала, мы обе в осадок выпали! При том, что у неё в наличии отличница - семиклашка)
Учебные пособия сейчас пишут все, кому не лень! А доступно обучать детей - нет желающих

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
В отсутствии господдержки? Или всё к тому шло до карантина?
Нет, это частный мини-завод (производство кованной мебели)
Вряд ли кто-то будет перед рядовым работниками распинаться. Официальная версия - неоплаченные предыдущие заказы, нет новых заказов, ну и тд...

Онлайн Наталья61

• Друг
Нет, это частный мини-завод (производство кованной мебели)
Вряд ли кто-то будет перед рядовым работниками распинаться. Официальная версия - неоплаченные предыдущие заказы, нет новых заказов, ну и тд...
Да легко и просто((( Нет работы да и всё((((

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не скажи! Во-первых все в онлайне надо успеть) А если не успеваешь, то там даётся время родителям (после работы) полночи посидеть за компом.
И сейчас такие задания у первоклашек  :facepalm: (в пятницу моя руководительница показывала, мы обе в осадок выпали! При том, что у неё в наличии отличница - семиклашка)
Учебные пособия сейчас пишут все, кому не лень! А доступно обучать детей - нет желающих
Когда мои личные дети болели, иногда подолгу *особенно старшая с разрывом связок отличилась*, я с ними занималась по всем предметам. Конечно, с десяток лет прошло, но не думаю, что программа изменилась как-то радикально. С мелкой я вообще сидела в началке неотлучно, пока она не перестала путать буквы и переставлять слоги. На двух, между прочим, языках)))

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
:facepalm: ну да, хочется и в провинции про умерших слышать.,но вот скрывают их...(прячут наверно)  :shock:
сегодня наш Куйвашев отчитывался по видеосвязи. Отчитался, что 2 погибших. Цифры с сайта президента

"По состоянию на 22 апреля в регионе зафиксировано 243 случая заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки прирост заболевших составил 10 человек. 60 человек выздоровели и выписаны из больниц. В инфекционных отделениях с подтверждённым диагнозом находятся 183 человека. 10 человек – в тяжёлом состоянии, 4 из них подключены к аппаратам ИВЛ, 30 – в состоянии средней тяжести, большинство – в удовлетворительном состоянии. К сожалению, двух человек мы спасти не смогли."
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 04:05 от Stava »

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
я забоюсь.если меня станут оспитализировать в такой ьбарак.за городом.без доступа родных.Делай там со мной.что хошь.Хоть вакцинируй,хоть интубируй,раз ИВЛ закупили. Страшно.
А знаете, что - еще страшнее? Что НИЧЕГО не будут делать: просто изолируют от общества, а лечебных средств на всех не хватит, кто сам выживет, тот выживет.

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
10 человек – в тяжёлом состоянии, 4 из них подключены к аппаратам ИВЛ,
То есть, нужно 10 аппаратов, а их всего - 4? Кого стали спасать? Того, за кого больше заплатили?

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Кстати завтра у нас будет смешно.наверно. урок физкультуры. и что-то надо будет на видео снять и отслать. мы выученный стих еле сняли. он застеснялся и хохотал.а тут какие-то упражнения.

внук говорит. что учительница им говорит:"дистанционное обучение очень вредно для осанки. скорее всего вы не правильно сейчас сидите.а они ей говорят.что они не сидят.а лежат.
Физкультура ладно ,а вот как хоккеем дистанционно заниматься ?  :xixixi:Одна из знакомых рассказывала ,что ее сын так занимается.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Девы. Московские! Ваш Собянин предложил внедрить систему пропусков для передвижения по стране. Вы уж там как-нить успокойте оленевода?!
Усобянитова мания... Всех пересадить по домам и слеШку устроить. Уж на что я консерватор и трус... Но чтобы тААААаак.....
Персональные данные у всех кому не лень.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
То есть, нужно 10 аппаратов, а их всего - 4? Кого стали спасать? Того, за кого больше заплатили?
Не всем видно нужна ИВЛ.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А стоит ли ВРАЧУ с такой бравадой про маразм писать?На форуме много больных,и очень больных людей,у многих есть дети с сопутствующими заболеваниями.Я могу понять,когда точку зрения высказывают подруги дилетанты,но врач должен быть аккуратен очень.Уж простите,но истинный врач даже безнадёжному больному вердикт не выносит.
Да как же вы все достали оценку мне как врачу давать!Какое ваше сраное дело до моей профессии вообще?Я сама решу про свои высказывания и аккуратность и не вам уж точно судить про истинность и безнадежность.Всех заучила.Я может побольше всех вас информацией владею,но поняла,что некоторым бессмысленно что либо доказывать по причине общей деревянности.Прошу больше меня своим мнением не трогать,оно меня не интересует ,так же,как не трогаю вас я.Лучше про пиво рассуждайте.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.