Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10875 раз)

Оффлайн Кали4ка

• Друг
по поводу "не страшнее гриппа"..сейчас модно приводить про "не опаснее гриппа","смертность от гриппа/пневмонии/туберкулеза и рака страшнее".что такое пневмония я знаю не по наслышке,и это была лишь правосторонняя !для дурачков,кому море по колено:корона передается быстро,как грипп,приводит к пневмонии и отеку легких.скорость развития почти молниеносная .при большом наплыве больных,спасают тех,кто моложе.об этом не утаивают другие страны,у нас исключения не будет.так что ,бровада "мы все..!",возможно,но к концу,увы,не все марширующие дойдут .по поводу спада..если не вру,чума в первое время убивала за несколько часов,потом дней,теперь ее победили

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Наночка+

• Знаток
На полу разметка во всех магазинах, соблюдают люди. Я вообще не знаю, где все, народу очень мало везде.
Наташа, ну ты во все веришь? в перчатки, маски? Маски особенно!! А как же свежий воздух? Пешие прогулки? часовые, на пару километров?  неужели это заразит вирусом? :laughy:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
У нас рядом два продуктовых магазина,там никто ничего не соблюдает,все толпятся .Но у нас много пожилых и очень пожилых ,им никто не указ  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, ну ты во все веришь? в перчатки, маски? Маски особенно!! А как же свежий воздух? Пешие прогулки? часовые, на пару километров?  неужели это заразит вирусом? :laughy:
Вроде бы не должно заражать при прогулке. Но гуляк уже и не гоняют, может, потому что немного их. Парки закрыты, но в наше Коломенское миллион народу набивается, если открыть.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас рядом два продуктовых магазина,там никто ничего не соблюдает,все толпятся .Но у нас много пожилых и очень пожилых ,им никто не указ  :happens:
И у нас,бабульки в первых рядах,во вторых мамашки с маленькими детьми

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
красиво приложили  :applo2: то,что у Вас мама медик не говорит,что у других все аграрии..и у Вас мамины знания и опыт передались. вирус имеет свойство мутировать,и сильно отличается от бактерий,Вам бы не знать?!  как светилО науки хоЧет спастись от "короны"заранее закупленными антибиотиками?! во-первых,антибиотики бессильны против вируса,это вспомогательная процедура,во-вторых(вроде все знают) их подбирают .есть разные группы,народ,вообще-то анализы для этого сдают..а так,светилО говорит,ешь антибиотик,на какой фармацевта уговоришь ,болеть все равно будут молодые неустойчивые...
как я понимаю .воспаление лёгких всё равно лечат антибиотиком.любое. на фоне ослабления организма вирусом активизируются бактериальные очаги. Я про себя говорила. у меня так.возможно не только у меня. сюда приносили множество статей. и про американские методы лечения ковида и про наши. всё равно в лечении присутствуют антибиотики. Вы не читали?В америке .например .в лечение входит сумамед.названный в статье по другому.

Когда моя дочка -почечница болеет .она поддерживает почки урасептиками.так как это именно её слабое место.

Это я не как светило пишу,а по собственному опыту.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
по поводу "не страшнее гриппа"..сейчас модно приводить про "не опаснее гриппа","смертность от гриппа/пневмонии/туберкулеза и рака страшнее".что такое пневмония я знаю не по наслышке,и это была лишь правосторонняя !для дурачков,кому море по колено:корона передается быстро,как грипп,приводит к пневмонии и отеку легких.скорость развития почти молниеносная .при большом наплыве больных,спасают тех,кто моложе.об этом не утаивают другие страны,у нас исключения не будет.так что ,бровада "мы все..!",возможно,но к концу,увы,не все марширующие дойдут .по поводу спада..если не вру,чума в первое время убивала за несколько часов,потом дней,теперь ее победили
почему мы должны Вам верить?Откуда у Вас такие сведения?на чью информацию Вы опираетесь?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А вы откуда это все знаете,как будет то?Из каких источников ваши умозаключения упаднические,просто интересно,откуда сведения про спасение более молодых и прочее,где вы этого начитались?или вы думаете,что инфицированные и больные это одно и то же и что каждый инфицированный молниеносно заболеет пневмонией,обязательно двусторонней,потом отеком легких,а там успеть в очередь на спасение,так ведь?Ну а уж чуму приплести это сильно.Еще брюшной тиф был.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вроде бы не должно заражать при прогулке. Но гуляк уже и не гоняют, может, потому что немного их. Парки закрыты, но в наше Коломенское миллион народу набивается, если открыть.
Вчера в окошко картину наблюдала: идет пара, пацан с девчонкой лет по 16, и тут ппс едут, парочка резко разворачивается и бежать... Встали за угол, машина во двор поехала, а молодёжь только после того как менты скрылись, поскакала куда направлялась изначально.  O:-)

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
И у нас,бабульки в первых рядах,во вторых мамашки с маленькими детьми
Наших бабулек короновирусом не напугать

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас перинатальный центр закрыли на карантингде  еперь рожать станут
роженица с короной была :( :( :(
 и три гостиницы планируют переделать под обсерваторы :facepalm:
где теперь рожать станут?в других роддомах .где вирус НЕ ВЫЯВИЛИ(ЭТО НЕ значит .что его там нет)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вчера в окошко картину наблюдала: идет пара, пацан с девчонкой лет по 16, и тут ппс едут, парочка резко разворачивается и бежать... Встали за угол, машина во двор поехала, а молодёжь только после того как менты скрылись, поскакала куда направлялась изначально.  O:-)
У нас три недели гоняли, нет, три с половиной. А сейчас попустило. Почему, я хз, честно говоря. Но вот не гоняют.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Девы. Московские! Ваш Собянин предложил внедрить систему пропусков для передвижения по стране. Вы уж там как-нить успокойте оленевода?!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А вы откуда это все знаете,как будет то?Из каких источников ваши умозаключения упаднические,просто интересно,откуда сведения про спасение более молодых и прочее,где вы этого начитались?или вы думаете,что инфицированные и больные это одно и то же и что каждый инфицированный молниеносно заболеет пневмонией,обязательно двусторонней,потом отеком легких,а там успеть в очередь на спасение,так ведь?Ну а уж чуму приплести это сильно.Еще брюшной тиф был.
вспомнила про холеру. появилась в стране в основном на югах в 73-году.кажется.Я ездила в пионерлагерь под Евпаторию. Лагерь не закрыли. поставили в столовой большие чаны с раствором хлорки. все при входе должны были туда макнуть руки. дежурные стояли.проверяли.руки воняли. но лагерь не закрыли. приняли меры. никто не заболел.все отдохнули.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
где теперь рожать станут?в других роддомах .где вирус НЕ ВЫЯВИЛИ(ЭТО НЕ значит .что его там нет)
Я чёт не пойму, вы сменили показания на мывсеумрём?))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 79.