Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10884 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну так велком в такси,и обязательно с хорошими мыслями АПРИОРИ  :laughy:
Что я думаю про такси я написала выше:Сильно платный(учитывая расстояние до дачи) рассадник инфекции в условиях любой эпидемии.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кали4ка

• Друг
зачем уклад нарушили?переболеем все. и хроники в том числе. не сегодня.так завтра.или в последующие годы. мне пофиг на ВАШИ МЫСЛИ. оНИ У вАС ПЛОХИЕ АПРИОРИ.
я не хочу переболеть,еще больше меня пугает про хроников(это фактически приговор родителям).история "переболеем все сейчас" и "переболеем,но вирус мутировал и стал менее опасен" разные вещи,не?когда говорят,население должно переболеть примерно 70%,не подразумевается первый удар не мутирующего вируса+ отсутствие иммунитета и знания врачей,что и как делать,тогда вымрут больше 70% зараженных.для меня лучше завтра,чем сегодня

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Хоть в пять утра выезжай и катайся. Наверное. Не знаю. Как две поездки
Я вот задумалась...там указываешь откуда и куда и цель поездки ) Наверное надо написать адрес первый и второй и цели две- взять ребёнка и отвезти на дачу.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вот задумалась...там указываешь откуда и куда и цель поездки ) Наверное надо написать адрес первый и второй и цели две- взять ребёнка и отвезти на дачу.
Ну если там можно указать несколько целей, то лучше указать, конечно.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Как по мне так одна. Дается же до 12 часов ночи. Хоть в пять утра выезжай и катайся. Наверное. Не знаю. Как две поездки то получить в один день? Никак.
спасибо. будем узнавать. по идее тогда можно кучу дел за один день сделать.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
там можно указать несколько целей,
Не уверена,но вроде там свободное заполнение

Оффлайн vlada555

• Герой
А провинции не готовы. Там ничего не сделано в большинстве городов. Но режим самоизоляции все равно снимут, да? Ну, главное - что москвичей теперь есть где спасать, а провинциалов - зачем?
О провинции просто молчать будут...У нас в области 356 чел. и ничего про умерших...Сети жестко мониторят..
Это с местного сайта-

Shizd_Tverskoy
18:35 21 Апреля 2020
Мой хороший товарищ и сосед две недели назад был госпитализирован с подтвержденным диагнозом короновирус. Мужик две недели промучился под ИВЛ и позавчера скончался. Диагноз, естественно, "сердечная недостаточность". А так - да, статистика не врет, от вируса в Тверской никто еще не помер.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я не хочу переболеть,еще больше меня пугает про хроников(это фактически приговор родителям).история "переболеем все сейчас" и "переболеем,но вирус мутировал и стал менее опасен" разные вещи,не?когда говорят,население должно переболеть примерно 70%,не подразумевается первый удар не мутирующего вируса+ отсутствие иммунитета и знания врачей,что и как делать,тогда вымрут больше 70% зараженных.для меня лучше завтра,чем сегодня
моя мама работала долгое время участковым врачом.Говорит,что никогда не болела в начале эпидемий,болела под конец.месяца через 2.но чрезвычайно сильно. по-моему это не доказано. что вирус станет всё слабее. а вот реально психически неустойчивые люди от этой истерии могут сильно пострадать. а таких неустойчивых людей больше молодых хроников.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Что я думаю про такси я написала выше:Сильно платный(учитывая расстояние до дачи) рассадник инфекции в условиях любой эпидемии.
Так где логика?Вы боитесь такси,как рассадника ЛЮБОЙ инфекции,но возмущаетесь,что вас привычного уклада лишили?Значит готовы сейчас ходить в магазины,бассейн,театры,гулять в толпе?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
О провинции просто молчать будут...У нас в области 356 чел. и ничего про умерших...Сети жестко мониторят..
Это с местного сайта-

Shizd_Tverskoy
18:35 21 Апреля 2020
Мой хороший товарищ и сосед две недели назад был госпитализирован с подтвержденным диагнозом короновирус. Мужик две недели промучился под ИВЛ и позавчера скончался. Диагноз, естественно, "сердечная недостаточность". А так - да, статистика не врет, от вируса в Тверской никто еще не помер.

я уже никому не верю. могут быть ложные вбросы в сети.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так где логика?Вы боитесь такси,как рассадника ЛЮБОЙ инфекции,но возмущаетесь,что вас привычного уклада лишили?Значит готовы сейчас ходить в магазины,бассейн,театры,гулять в толпе?
блин.Почему я должна ездить за бешеные деньги на такси,чтобы подхватить болезнь(любую,даже просто насморк).при наличии своей машины?Кому это нужно?

В театр в эпидемию я бы не пошла и в кино,а гулять по парку с удовольствием. Какие толпы? По митингам я не хожу.

Оффлайн vlada555

• Герой
опять кстати.по-моему для работы с пресловутыми аппаратами ИВЛ требуются высококлассные специалисты.Их откуда возьмут в таком количестве?
Именно так...терапевт без опыта работы с ИВЛ не сможет оказать помощь...Нужен реаманитолог...Почему-то доХтор форумный не в курсе..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Второй день хожу с палками. Милиция не реагирует. Устали, наверное. Народу никого, редкие бегуны и велосипедисты. Дистанция метров 300)) В магазинах все друг друга сторонятся и все в масках. Стаканы для кофе (я сегодня покупала латте в Мираторге) вместе с сахаром и крышкой упакованы индивидуально. Берёшь, распаковываешь, наливаешь кофе из кофемашины.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Именно так...терапевт без опыта работы с ИВЛ не сможет оказать помощь...Нужен реаманитолог...Почему-то доХтор форумный не в курсе..
Интубацию всех учат делать в институте, даже стоматологов. При аллергии на лидокаин *например* надо хоть какую-то трубку в гортань вставить, а дальше из шланга подачи воздуха на бормашине туда подавать воздух. Мне знакомый стоматолог рассказывал.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 81.