Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Москва готова. Малышева предложила вернуться к нормальной жизни  (Прочитано 10885 раз)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Сюрреализм какой-то. И ведь ведутся все, прямо зомбирование повсеместное.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Муж ко мне на дачу ездил через день.до нас недалеко.без пробок меньше часа. теперь 2 раза в неделю.А в такси: писали,что у таксистов будут типа лицензии отбирать,если человека без пропуска повезёт .по деньгам накладно,с какой стати платить дяде при наличии своей машины.и главное .это опасно. замкнутое пространство.кто до тебя ехал. я когда с насморочным в одной машине проеду-всё.заболеваю. там концентрация вирусовиого-го какая.
С хроникой сейчас много людей уже от 40+,и моложе.Вот тока непонятны ваши призывы,всё это блажь,зачем,уклад нарушили,мировой заговор....Таки я была права в своих мыслях.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот сегодня внука привёз его отчим..Обычно мой муж заезжал за ним в Бутово и вёз сразу на дачу. А теперь ,как мы поняли,это уже две отдельные поездки,или нет?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 22:54 от Пиковит »

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот сегодня внука привёз его отчим..Обычно мой муж заезжал за ним в Бутово и вёз сразу на дачу. А теперь ,как мы поняли,это уже две отдельные поездки,или нет?
Да с чего бы? Одна.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
С хроникой сейчас много людей уже от 40+,и моложе.Вот тока непонятны ваши призывы,всё это блажь,зачем,уклад нарушили,мировой заговор....Таки я была права в своих мыслях.
зачем уклад нарушили?переболеем все. и хроники в том числе. не сегодня.так завтра.или в последующие годы. мне пофиг на ВАШИ МЫСЛИ. оНИ У вАС ПЛОХИЕ АПРИОРИ.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
не хочу я в такой наспех построенный лазарет. как в концлагерь.что бы оправдать его строительство.
Так вы ж сами лечитесь постоянно, какой у вас шанс попасть в этот лазарет-то?))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да с чего бы? Одна.
От нас из Орехово -Борисово по Мкаду в Бутово на Запад,потом вернуться опять по МКАДУ на восток либо до Каширского шоссе и ехать в область,либо до Рязанки. Правда это одна поездка? Если так,то можно хоть всю Москву в неё уложить. Или какие-то ограничения? Правда,хотелось бы разобраться.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Больше всего пугает не эпидемия. Переживём. Боюсь больше законов и правил, которые под это дело сейчас принимаются. Эпидемия закончится рано или поздно, а вот нам по этим законам возможно жить придётся неизвестно сколько времени.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так вы ж сами лечитесь постоянно, какой у вас шанс попасть в этот лазарет-то?))
потому и буду держаться до последнего.Мы боимся,что дети простудятся,съедят что-нибудь.придётся вызвать врача.маленькие всё же и нас всех под это дело загребут.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Больше всего пугает не эпидемия. Переживём. Боюсь больше законов и правил, которые под это дело сейчас принимаются. Эпидемия закончится рано или поздно, а вот нам по этим законам возможно жить придётся неизвестно сколько времени.
именно так.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
зачем уклад нарушили?переболеем все. и хроники в том числе. не сегодня.так завтра.или в последующие годы. мне пофиг на ВАШИ МЫСЛИ. оНИ У вАС ПЛОХИЕ АПРИОРИ.
Ну так велком в такси,и обязательно с хорошими мыслями АПРИОРИ  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я им не верю.я их боюсь.у них афёра и план по количеству. умрёшь-обрадуются. что план по смертям выполнят (отчасти шучу .конечно).
Кстати.кто там будет работать?Мобилизованные гинекологи и стоматологи?
Хватит нагнетать, хватит психоза!  :bnu:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
От нас из Орехово -Борисово по Мкаду в Бутово на Запад,потом вернуться опять по МКАДУ на восток либо до Каширского шоссе и ехать в область,либо до Рязанки. Правда это одна поездка? Если так,то можно хоть всю Москву в неё уложить. Или какие-то ограничения? Правда,хотелось бы разобраться.
Как по мне так одна. Дается же до 12 часов ночи. Хоть в пять утра выезжай и катайся. Наверное. Не знаю. Как две поездки то получить в один день? Никак.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
по деньгам накладно,с какой стати платить дяде при наличии своей машины.и главное .это опасно. замкнутое пространство.кто до тебя ехал. я когда с насморочным в одной машине проеду-всё.заболеваю. там
Я же вроде написала-ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ  ,тогда такси.
А про вирус в такси- так надо же иммунитет стадный вырабатывать ! Где как не там !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 79.