10 Июля 2026, 01:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Мир замер – А что если правы шведы, отказавшиеся от карантина?  (Прочитано 12060 раз)

21 Апреля 2020, 04:09
Ответ #195
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Все прочитала . Ужс!  :shock:Вот в чем суть ! Увы .
Подразумевается, что сами эти люди "такиекакя" о себе позаботиться не могут)) И кагбэ больше и некому это сделать. Миссия буквально!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Апреля 2020, 04:17
Ответ #196
Оффлайн

Дюдюка

Профиль на проверке

У меня вопрос к москвичам. Если пенсионер выйдет на прогулку ( невтерпеж дома сидеть и не боится заразиться) и его задержит полиция, то что будет? 2000 отнимут, оштрафуют, расстреляют? Пусть подруга гуляет, я уже не в первой теме читаю ее боль по этому поводу. Или я не все читала, или что-то не понимаю.

21 Апреля 2020, 04:17
Ответ #197
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Очередной товарищеский суд?
Я, конечно, понимаю , что у Подруги, да и у многих из нас , закидонов хватает. Но вот ко мне лично она на заходила, меня и мою семью из квартиры, да прямо в эпицентр заражения не выпихивала... Откуда это желание куснуть да побольнее? ...про маму, наследство...ну редкая гадость. .. :blink:

21 Апреля 2020, 04:22
Ответ #198
Оффлайн

Джибраил

Я, конечно, понимаю , что у Подруги, да и у многих из нас , закидонов хватает. Но вот ко мне лично она на заходила, меня и мою семью из квартиры, да прямо в эпицентр заражения не выпихивала... Откуда это желание куснуть да побольнее? ...про маму, наследство...ну редкая гадость. .. :blink:
Возможно . А мне  этим кажется желание , чтобы мы все поперезаражались и попереболели побыстрее , чтобы создать иммунную прослойку для тех , кто считает себя достойнее и лучше нас .Возможно даже и поумирали , в процессе .

Имею право так думать , знаете ли . У меня старенькие родители и сама я в группе риска .

21 Апреля 2020, 04:25
Ответ #199
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Вика, при всём уважении к тебе. Истерические вскрики "прекратите нагнетать и истерить" аще правомерны ли? Хочу истерю, надоест - перестану. Но уж точно не по требованию левого для меня человека, который нисколько не церемонится ни в оценках, ни в своих желаниях иметь такой форум, который полностью устраивает, для чего надо кому-то что-то перестать, кому-то что-то начать и тп. Не жирно ли? В семье и то следует скромнее быть, а тут чужие люди.

21 Апреля 2020, 04:31
Ответ #200
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Возможно . А мне  этим кажется желание , чтобы мы все поперезаражались и попереболели побыстрее , чтобы создать иммунную прослойку для тех , кто считает себя достойнее и лучше нас .Возможно даже и поумирали , в процессе .

Имею право так думать , знаете ли . У меня старенькие родители и сама я в группе риска .
Так я и не говорю, что поддерживаю её точку зрения. Мнение, на то и мнение, чтоб поспорить, для этогомы все тут и собираемся.  :happens:
А вот  запускать свои ручонки в чужую семью , обвинять в том, что она хреновая дочь , вот она гадость в чистом виде.

21 Апреля 2020, 04:41
Ответ #201
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Вика, при всём уважении к тебе. Истерические вскрики "прекратите нагнетать и истерить" аще правомерны ли? Хочу истерю, надоест - перестану. Но уж точно не по требованию левого для меня человека, который нисколько не церемонится ни в оценках, ни в своих желаниях иметь такой форум, который полностью устраивает, для чего надо кому-то что-то перестать, кому-то что-то начать и тп. Не жирно ли? В семье и то следует скромнее быть, а тут чужие люди.
Наташа, и тебе отвечу. Мне её позиция не близка, согласна, в чём-то коробит ...но по большому счёту пох. ...это всё лирика ...Меня зацепили комменты двух конкретных форумчанок , про то какая она плохая дочь, наследство ждёт, мать на " чужого" мужика бросила ...Да кто им право дал, в чужом доме грязными сапогами топтать?

21 Апреля 2020, 04:46
Ответ #202
Оффлайн

Джибраил

Так я и не говорю, что поддерживаю её точку зрения. Мнение, на то и мнение, чтоб поспорить, для этогомы все тут и собираемся.  :happens:
А вот  запускать свои ручонки в чужую семью , обвинять в том, что она хреновая дочь , вот она гадость в чистом виде.
Опять таки , возможно и так . А вот на кой вываливать тогда подробности своей личной жизни ,своей семьи ? Зачем ?

Ну и опять таки , не желаю быть короновирусным мясом для барынь . Мне тож читать подобные откровения  :sick: :sick: :sick:

21 Апреля 2020, 04:51
Ответ #203
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Наташа, и тебе отвечу. Мне её позиция не близка, согласна, в чём-то коробит ...но по большому счёту пох. ...это всё лирика ...Меня зацепили комменты двух конкретных форумчанок , про то какая она плохая дочь, наследство ждёт, мать на " чужого" мужика бросила ...Да кто им право дал, в чужом доме грязными сапогами топтать?
Ну там да, вспылили люди. Не они первые, и не они, скорее всего, последние. Но нежная фиалка на мои, не "грязными сапогами в дом", комментарии куда сильнее перевозбудилась и соболезновать чему-то там начала. Благо мне на это болт класть. Как и на её истерики. Уж сколько их упало в эту бездну, этих "сделайте мне сухо и комфортно сейчас же!" Как дитятко избалованное.

21 Апреля 2020, 05:00
Ответ #204
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Опять таки , возможно и так . А вот на кой вываливать тогда подробности своей личной жизни ,своей семьи ? Зачем ?

Ну и опять таки , не желаю быть короновирусным мясом для барынь . Мне тож читать подобные откровения  :sick: :sick: :sick:
Мне кажется, это личное дело человека, делиться или нет. Вы тут не так давно, а я вот со многими форумчанами как бы " знакома", да и про себя ни чего особо не скрываю.
Цеплять личным зачем?
Это путь в никуда, озлобимся и пересремся тут все. Вы же сослуживцам или соседям не пеняете - ах ты такая рассякая дочь , мать, сестра, хотя и тоже обладание о них какой- либо инфой? ...такт никто не отменял, даже в условиях пандемии.

21 Апреля 2020, 05:02
Ответ #205
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Ну там да, вспылили люди. Не они первые, и не они, скорее всего, последние. Но нежная фиалка на мои, не "грязными сапогами в дом", комментарии куда сильнее перевозбудилась и соболезновать чему-то там начала. Благо мне на это болт класть. Как и на её истерики. Уж сколько их упало в эту бездну, этих "сделайте мне сухо и комфортно сейчас же!" Как дитятко избалованное.
Тут да   :xixixi:
Ладно, в школу пошла, очередной учебник получать, меня эта дистанционка доконает. :facepalm:

21 Апреля 2020, 05:24
Ответ #206
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Поинтересовалась у Гугла: найдено 100 медучреждений, где можно сделать КТ от 1200 рублей. Понятно, что не показатель! Но в нашем городишке и заболеваемость самая высокая. Чисто от балды: сделать КТ в Иваново набрала - 6 клиник, от 500 руб. Во Владивостоке - 22 клиники от 1500 руб. В краевых и областных центрах точно есть, а в деревне Гадюкино тупо нет больницы.
Гугл умный, КонеШно.
Но КТ лёгких платно во Владивостоке стоит 3500. Без контраста.
С контрастов 7000.
Верьте гуглу... Он вас Не обманет..
Знаю делала.
22 клиники во Владивостоке-круто... Делающие КТ.
Не знала...
Не поняла, к чему приведены эти доказательства, да ещё с ценой в 500 рублев...  :268:

21 Апреля 2020, 05:30
Ответ #207
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Кстати, они даже путешествуют. Правда, на поезде. Заказывают машину - перевозку и тетю грузят на поезд. Насколько я понимаю, есть специальный вагон в поездах для людей с ограниченными возможностями. Да, тете 81 или 82 года ( мне стыдно, но я забыла)
Забыли, зато поучать других не разучились. В чем абсолютно не разбираетесь или я ошибаюсь? Вы этим занимаетесь?
Чтобы понять, как ухаживать за пожилыми, нужно самим попробовать.

21 Апреля 2020, 05:35
Ответ #208
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Гугл умный, КонеШно.
Но КТ лёгких платно во Владивостоке стоит 3500. Без контраста.
С контрастов 7000.
Верьте гуглу... Он вас Не обманет..
Знаю делала.
22 клиники во Владивостоке-круто... Делающие КТ.
Не знала...
Не поняла, к чему приведены эти доказательства, да ещё с ценой в 500 рублев...  :268:
Но ведь есть же КТ, и полно. А вы причитали, где сделать КТ, насчёт цены разговора не было)) Я вам 22 адреса во Владике могу скинуть, но вас же в Гугле не забанили?
Странная вы. Я на вопрос "где" ответила, а вместо спасибы вопрос "зачем")) За щами. Нечего причитать о КТ, это платная услуга, что поделать, если в ОМС она не входит.

21 Апреля 2020, 06:47
Ответ #209
Оффлайн

milori

Колючая команда

Но ведь есть же КТ, и полно. А вы причитали, где сделать КТ, насчёт цены разговора не было)) Я вам 22 адреса во Владике могу скинуть, но вас же в Гугле не забанили?
Странная вы. Я на вопрос "где" ответила, а вместо спасибы вопрос "зачем")) За щами. Нечего причитать о КТ, это платная услуга, что поделать, если в ОМС она не входит.

Даже в частные медцентры на КТ лёгких у нас сейчас все расписано на недели вперёд, хотя раньше день в день можно было.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»