Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Мир замер – А что если правы шведы, отказавшиеся от карантина?  (Прочитано 12070 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
От себя скажу что движение и свежий воздух нужнее старикам...
Поспорю..детям нужнее

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А как перестать-то, если работать надо?  И нет той пресловутый подушки...А если бы и была - будешь сидеть за свой счёт, желающих заменить хватает...
Есть квартиранты, которые через 9 дней уже будут должны за 1, 5 месяца (+коммуналка за 2), а с 27.03 сидят без работы.
Да и ночью маленького ребёнка не поведешь гулять.
Честно отсидели взаперти первую неделю - у малявки синяки под глазами, по потолку бегает (без привычных физических нагрузок)
Всё очень индивидуально)
Да понятно всё, это такой бессильный сарказм. Когда снимут режим самоизоляции, будем аккуратнее... сначала, а потом привыкнем и расслабимся)) Ну мне так кажется. С моей привычкой выплёвывать лёгкие три-четыре раза в год почему-то я уверена, что будет херово, но не смертельно, если заболею. Хотя не хочется, разумеется!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И это замечательно!
Непонятно только, о каких пожилых людях Вы тогда так надрывно беспокоитесь? Если Ваши - мама и сестра мужа лучше чувствуют себя дома, с Ваших слов.
У меня мама в возрасте, свекровь, тетушка, бабушка мужа, и я вот совсем не желаю гнать их на улицу гулять, рискуя их здоровьем. Полагаю, другие тоже сами в состоянии решить, что лучше для них и их родных.
я забочусь о таких как я . которые живут тем.что продолжали оставаться в привычной колее прогулок.занятий.движения.которых их лишили. сестра мужа много гуляет.как она говорит больше .чем обычно. как никогда много. она живёт в центре. Вышла и пошла .пока никто не останавливал. ну и о детях всех возрастов.начиная с грудничкового и кончая подростковым

Оффлайн D@-sad

• Герой
я забочусь о таких как я . которые живут тем.что продолжали оставаться в привычной колее прогулок.занятий.движения.которых их лишили. сестра мужа много гуляет.как она говорит больше .чем обычно. как никогда много. она живёт в центре. Вышла и пошла .пока никто не останавливал. ну и о детях всех возрастов.начиная с грудничкового и кончая подростковым
Моя бабушка как то мне сказала  золотые слова-береги свое здоровье с молодых лет,  а не в старости

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Да понятно всё, это такой бессильный сарказм. Когда снимут режим самоизоляции, будем аккуратнее... сначала, а потом привыкнем и расслабимся)) Ну мне так кажется. С моей привычкой выплёвывать лёгкие три-четыре раза в год почему-то я уверена, что будет херово, но не смертельно, если заболею. Хотя не хочется, разумеется!
O:-)
Скорей бы уже все это кончилось!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабушка как то мне сказала  золотые слова-береги свое здоровье с молодых лет,  а не в старости
согласна. прогулки для детей-это закладка на всю жизнь.активная жизнь в зрелости. и всё равно в старости приходится делать усилия.чтобы оставаться более менее здоровым(те же прогулки,например)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
O:-)
Скорей бы уже все это кончилось!
Не передать, как хочется этого!
Что характерно - в СССР мы бы сидели и слушали (читали) ОДНУ официальную версию событий и выполняли указания партии и правительства. А сейчас - сколько людей, столько и мнений. И кого слушать, кому верить? Каждый просто принимает то, что созвучно его собственному внутри. В данном конкретном случае этот плюрализм просто вымораживает. Не знаю, как кому, а мне кукушку набекрень. Потому что я не тороплюсь составить собственное мнение впереди паровоза. Но и анализируя все привходящие, облегчения не испытываю, наоборот.
В общем, категорично примкнуть к тем, этим или вон тем не могу. И поражаюсь людЯм, которым всё давно и бесповоротно ясно-понятно))) И которые ЦУ раздают, истерить - не истерить, гулять - не гулять. О себе пеклись бы, и харэ.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Меня больше вымораживает то, что изменений в лёгких при Коронавирусной пневмонии не видно на ренгене. И тест отрицательный может быть.
КТ в стране раз и обчелся и это не рентген, где люди со скоростью звука проходят его.
Теперь КТ по показаниям страшно проходить.
100%, что там был больной с коронавирусом.
А эти все закупают и делают ИВЛ...
А ГДЕ КТ взять??????
И ещё озвучивают, что тяжесть состояния и картина КТ не соответствуют.
Больной должен быть в реанимации, а он говорит, что ему как бы и ничего...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну вот, сестра мужа прекрасна гуляет и так. Вы на даче. А другие сами разберутся. Моим родственникам тоже прогулки совсем не противны, знаете ли, и даже привычный в это время дачный сезон пора бы открывать, но лучше немного ограничат себя сейчас, зато будут живыми и здоровыми. И позаботиться о большинстве есть кому. А одиноким бабушкам и дедушкам нужнее помощь тех же волонтеров, чем возмущения где-то там в интернете.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня больше вымораживает то, что изменений в лёгких при Коронавирусной пневмонии не видно на ренгене.
Не только при короновирусной...
В остальном, да, много невнятной информации, к сожалению.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Не передать, как хочется этого!
Что характерно - в СССР мы бы сидели и слушали (читали) ОДНУ официальную версию событий и выполняли указания партии и правительства. А сейчас - сколько людей, столько и мнений. И кого слушать, кому верить? Каждый просто принимает то, что созвучно его собственному внутри. В данном конкретном случае этот плюрализм просто вымораживает. Не знаю, как кому, а мне кукушку набекрень. Потому что я не тороплюсь составить собственное мнение впереди паровоза. Но и анализируя все привходящие, облегчения не испытываю, наоборот.
В общем, категорично примкнуть к тем, этим или вон тем не могу. И поражаюсь людЯм, которым всё давно и бесповоротно ясно-понятно))) И которые ЦУ раздают, истерить - не истерить, гулять - не гулять. О себе пеклись бы, и харэ.
:)8 я когда первый Указ услышала (о недельной изоляции с 28 марта), то даже обрадовалась! "Посижу с ребёнком, отдохну..."
А когда окунулась в реалии, то уже не радостно стало. Там, где работаю (ТЦ и БЦ из сотни организаций) все позакрывали.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Меня больше вымораживает то, что изменений в лёгких при Коронавирусной пневмонии не видно на ренгене. И тест отрицательный может быть.
КТ в стране раз и обчелся и это не рентген, где люди со скоростью звука проходят его.
Теперь КТ по показаниям страшно проходить.
100%, что там был больной с коронавирусом.
А эти все закупают и делают ИВЛ...
А ГДЕ КТ взять??????
И ещё озвучивают, что тяжесть состояния и картина КТ не соответствуют.
Больной должен быть в реанимации, а он говорит, что ему как бы и ничего...
Поинтересовалась у Гугла: найдено 100 медучреждений, где можно сделать КТ от 1200 рублей. Понятно, что не показатель! Но в нашем городишке и заболеваемость самая высокая. Чисто от балды: сделать КТ в Иваново набрала - 6 клиник, от 500 руб. Во Владивостоке - 22 клиники от 1500 руб. В краевых и областных центрах точно есть, а в деревне Гадюкино тупо нет больницы.

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Подруга, если мама не может выйти несколько лет на улицу, почему вы коляску не попросите? Памперсы вам дают, значит мама инвалид? Им положено. Моя тетя несколько лет с ходунками, года 3 в коляске. Сын и дочь по очереди гуляют с ней.  Конечно, не сейчас. Но уйдет же когда-то этот вирус, обычная жизнь вернется.

Оффлайн Дюдюка

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кстати, они даже путешествуют. Правда, на поезде. Заказывают машину - перевозку и тетю грузят на поезд. Насколько я понимаю, есть специальный вагон в поездах для людей с ограниченными возможностями. Да, тете 81 или 82 года ( мне стыдно, но я забыла)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Все прочитала . Ужс!  :shock:
я забочусь о таких как я . которые живут тем.что продолжали оставаться в привычной колее прогулок.занятий.движения.которых их лишили.
Вот в чем суть ! Увы .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.