Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Мир замер – А что если правы шведы, отказавшиеся от карантина?  (Прочитано 12071 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как то резко заболевают,первая, недели три назад ,тетя мужа отболела.Потом ,мужика соседа искали у подруги в коммуналке,приходили "космонавт" и милиционер,а он гад с лёгкой формой короно на дачу свалил.А вчера уже знакомая позвонила из соседнего дома рассказала,дочка вирус с работы  привезла ,вечером спать легли здоровые,а утром 39 .Они ещё в процессе ,болеют.Наташ у меня тоже лапки астма,ну его нафиг ,задыхаться то ещё удовольствие  O:-).
Не истери!))) Бесишь прямо людЁВ с тонкой душевной организацией. Нагнетаешь.
Моя старшая работает, носа не кажет. Сама тьху-тьху-тьху. Но мне капец страшно и за неё. Другое дело, что она деятельная жутко,  дома не может.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Еще как умею. Мало того, я и анализировать прочитанное умею. Несколько лет ваша мама не выходила на улицу, сидела дома. Читала, смотрела телевизор, то бишь занималась тем же самым, чем сейчас занимаются  люди, в том числе пожилые, которых вы упоминали. И что, у вашей мамы вследствие ее вынужденной самоизоляции значительно ухудшилось здоровье, как вы предрекали не так давно с надрывом и пафосом, рассуждая о тех, кого сейчас закрыли дома? Сами пишете, сейчас ей даже лучше, после правильно подобранных таблеток. Без движения и воздуха, которые как хлеб, по вашим же словам .  O:-) Так что не надо нагнетать, а то призываете других, а сами ровно то же и делаете.
Вы знаете, открою тайну, 80% городских стариков так живут. Если проблема с ногами или со здоровьем.
Не у всех, извиняйте, есть дачи, а выйти на лавочку посидеть у дома нет возможности. Нет лавочки.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Моя старшая работает, носа не кажет. Сама тьху-тьху-тьху. Но мне капец страшно и за неё. Другое дело, что она деятельная жутко,  дома не может.
Счас деятели в телеке сказали, что переболеют все.
Надеяться только на Бг. и на свой иммунитет.
Не знаю ЧО и делать. Куда самоизолироваться. Только в тайгу нафсегда.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
. Слава Богу 88 лет уже. Насилие к ней применять не буду. Не поедет летом на дачу,когда муж на каникулы уйдёт-отпущу его на дачу.засяду с ней в Москве.
:facepalm: :facepalm: :shock: :shock: :shock:
Опять очередная жертва:(((
Вы хоть думаете когда пишите?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
А я чё ,я ни чё :165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Счас деятели в телеке сказали, что переболеют все.
Надеяться только на Бг. и на свой иммунитет.
Не знаю ЧО и делать. Куда самоизолироваться. Только в тайгу нафсегда.
Если перестать вести социальную жизнь, можно и без тайги обойтись. В магазин в маске. Гулять по ночам)) Днём с тоской взирать из окна на улицу.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Если перестать вести социальную жизнь, можно и без тайги обойтись. В магазин в маске. Гулять по ночам)) Днём с тоской взирать из окна на улицу.
Респиратор хочу...  :D

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вы знаете, открою тайну, 80% городских стариков так живут. Если проблема с ногами или со здоровьем.
Не у всех, извиняйте, есть дачи, а выйти на лавочку посидеть у дома нет возможности. Нет лавочки.
Для меня это не тайна.  O:-) А вот Подруга рьяно уверяет, что запертым дома старикам неминуемо станет очень плохо за недели самоизоляции. Так что налицо явное противоречие и то самое истерическое нагнетание и паника, от которго она так хочет ограничить думающих и умных людей.

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Блин,а я от нечегонеделанья курю как паровоз.Завтра пойду на балкон гулять  :(

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
А я реву.У меня мамы нет.А как хочется её ручки подержать,ещё раз сказать как я её люблю,и как благодарна.
Не плачьте! Примите мои искренние соболезнования..К огромному сожалению такова реальность. :(
Меня с мамой разделяют тысячи км., я так соскучилась.. :'(:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Но почти у всех есть дети,чтобы поддержать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это не паника и нагнетание, это просто такая кривая и хромая логика))) Пора бы привыкнуть уже.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не плачьте! Примите мои искренние соболезнования..К огромному сожалению такова реальность. :(
Меня с мамой разделяют тысячи км., я так соскучилась.. :'(:
Верю. :kiss04: У меня с ребёнком всего 300 км.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
А как перестать-то, если работать надо?  И нет той пресловутый подушки...А если бы и была - будешь сидеть за свой счёт, желающих заменить хватает...
Есть квартиранты, которые через 9 дней уже будут должны за 1, 5 месяца (+коммуналка за 2), а с 27.03 сидят без работы.
Да и ночью маленького ребёнка не поведешь гулять.
Честно отсидели взаперти первую неделю - у малявки синяки под глазами, по потолку бегает (без привычных физических нагрузок)
Всё очень индивидуально)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
моя молодец. сама себя стала опять обслуживать. Ванна у нас низкая.итальянская. к счастью несколько лет назад поставили. сама залезает моется.забрасыывает вещи в стирку. ей это на пользуц. так-то её родная бабушка умерла в 99 лет. таблетки ей подобрали удачно в больнице осенью. стало гораздо лучше.чем было прошлым летом.И памперсы ей не нужны. Даже не получаю,выписанные по инвалидности. Не нуждается в них.
И это замечательно!
Непонятно только, о каких пожилых людях Вы тогда так надрывно беспокоитесь? Если Ваши - мама и сестра мужа лучше чувствуют себя дома, с Ваших слов.
У меня мама в возрасте, свекровь, тетушка, бабушка мужа, и я вот совсем не желаю гнать их на улицу гулять, рискуя их здоровьем. Полагаю, другие тоже сами в состоянии решить, что лучше для них и их родных.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 84.