Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Рамадан на самоизоляции. В Европе боятся всплеска коронавируса из-за ...  (Прочитано 7227 раз)

Оффлайн Татьяна92

• Герой
К Кадырову  :laughy:
 Я не ошиблась,он россиянин?
И дело не в гражданстве (хотя-проверь паспорта у всех в мечети- мало россиян будет, уверяю) а в том, что заведения подобного типа, собирающие стОлько людей сразу, одних мужиков, не должны находиться в центре города, более того- в черте города!! Это и опасность вирусного заражения, и криминал, и давка. Ну к чему они ее там построили???
Вы не видели своими глазами эту ситуацию, вот и умничаете здесь. Не дай вам Бог!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Где это вы прочитали?? Речь о том, что среди них распространение быстрее- и не более того,,, не домысливайте, пожалуйста, то, чего не было в нашем общении!!!
А кто должен распространение остановить?А сколько истинных москвичей оштрафовали?А сколько  вахтами остаются,а потом заразу по регионам тащат?Тока сегодня приятельница рассказывала,муж подруги,шофёр на скорой в Москве .Сутки работает,потом на Ласточке домой,а через сутки на Ласточке в Москву .Такое ощущение,что ненависть окраинская в Москау перекочевала  вместе с гражданством

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю -как он передаётся! Я спросила-таких тоже держат под наблюдением???  :blink: У меня близняшка мужа переболел- никто из нас-окружающих -нафиг никаким врачам не нужен был! Сверху пьянь переболел-я узнала-когда он уже выписался!
В обычной жизни наверное нет. Я тоже от врача узнала случайно, что в нашем доне несколько больных проживало. Но речь то про родильный дом. Главный врач сказал, что все находились под контролем и дети и врачи и мамы.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не в пику и не в спор никак. Просто не понятно, как это в Москве нет роддомов для "контингента" , и это не значит, что там фиговые врачи работают. У нас два таких роддома были, ну в один свозили без обменных карт и анализов, а второй поменьше там чисто бомжихи, но отделение как в инфекционке с боксами . У меня две одноклассницы медички  рожали спецом там, у профессуры и своих однокурсниц. там было и народа меньше и пупочки у детей не гнили и никакого стафилококка. ( в отличии от элитных и обычных роддомов ) , правда давно дело было , при Черненко и ГОрбатом.
А вот так.В Москве изменилась помощь беременным.Отменили все анализы,и посещение гинеколога

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я не в пику и не в спор никак. Просто не понятно, как это в Москве нет роддомов для "контингента" , и это не значит, что там фиговые врачи работают. У нас два таких роддома были, ну в один свозили без обменных карт и анализов, а второй поменьше там чисто бомжихи, но отделение как в инфекционке с боксами . У меня две одноклассницы медички  рожали спецом там, у профессуры и своих однокурсниц. там было и народа меньше и пупочки у детей не гнили и никакого стафилококка. ( в отличии от элитных и обычных роддомов ) , правда давно дело было , при Черненко и ГОрбатом.
Ну при них и приезжих в таком количестве трудно было представить.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну к чему они ее там построили???
Видите ли, госпожа коренная москвичка, Соборная мечеть там стоит с начала ХХ века, это и была тогда окраина Москвы)))

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
короче- простите, Ваш родственник, москвич.
У меня уже ВСЕ родственники москвичи и подмосквичи)  А с прошлого лета-и сын с семьёй! Я одна с мамой в Узбекистане сижу)) Сын с октября с гражданством, с регистрацией, с работой ( официальной и не) даже сейчас, так что вполне законопослушный) Но сравнивать родственников и других -не корректно!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Ну все понятно. Область нас клянет. А мы при чём?
Люди  приехали в Москву подзаработать, поймали вирус  и  в область или городки привезли? Вопрос к кому?
Они сами не знали, что уже заразились.
Так же и с гастарбайтерами. Просто они скученно живут, снимают квартиры на 20 человек или живут тесно в строительных  вагончиках- естественно, они быстро друг друга заражают. Вы вот сразу не поняли тему и в бой, а смысл?

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Видите ли, госпожа коренная москвичка, Соборная мечеть там стоит с начала ХХ века, это и была тогда окраина Москвы)))
Я Вам сто раз говорила, что я не коренная!!! Более того, темы соборов и других конфессий- не моё...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 00:20 от Татьяна92 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я погуглила, в Москве 10 инфекционных роддомов. Я не знаю, много это или мало.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я Вам сто раз говорила, что я не коренная!!! Более того, темы соборов и других конфессий- не моё...
Тююю... не кореннаааая... А гонору.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
У меня уже ВСЕ родственники москвичи и подмосквичи)  А с прошлого лета-и сын с семьёй! Я одна с мамой в Узбекистане сижу)) Сын с октября с гражданством, с регистрацией, с работой ( официальной и не) даже сейчас, так что вполне законопослушный) Но сравнивать родственников и других -не корректно!

Я же сразу написала «простите» при сравнении,,, не заметили?? Это насчёт корректности...

Оффлайн Татьяна92

• Герой

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Я же сразу написала «простите» при сравнении,,, не заметили?? Это насчёт корректности...
Не заметила) извините!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С Вашим не сравнить!!!!
Да прямо. Мне мусульмане, а также кришнаиты, буддисты и прочие католики на нервы не действуют. Я на омно не исхожу: фу, уберите, не желаю, понаехали!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 80.