Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Рамадан на самоизоляции. В Европе боятся всплеска коронавируса из-за ...  (Прочитано 7226 раз)

Оффлайн Татьяна92

• Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Да прямо. Мне мусульмане, а также кришнаиты, буддисты и прочие католики на нервы не действуют. Я на омно не исхожу: фу, уберите, не желаю, понаехали!
Дома сидите, небось?? На самоизоляции? Везуняка.... А нам, плебеям, ещё фиг знает сколько до пенЗии и приходится сталкиваться с .....

Оффлайн D@-sad

• Герой
Побаиваюсь я фанатичных  религий O:-)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот так.В Москве изменилась помощь беременным.Отменили все анализы,и посещение гинеколога

Это же безумие ! Как тогда вааще люди от болячек не вымерли?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дома сидите, небось?? Везуняка.... А нам, плебеям, ещё фиг знает сколько до пенЗии и сталкиваться с .....
Сейчас да, самоизоляция же. А вообще дома скучно. В таком городе, и дома сидеть.
У вас немотивированная агрессия)) Её источник - иррациональная ксенофобия.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну все понятно. Область нас клянет. А мы при чём?
Люди  приехали в Москву подзаработать, поймали вирус  и  в область или городки привезли? Вопрос к кому?
Они сами не знали, что уже заразились.
Так же и с гастарбайтерами. Просто они скученно живут, снимают квартиры на 20 человек или живут тесно в строительных  вагончиках- естественно, они быстро друг друга заражают. Вы вот сразу не поняли тему и в бой, а смысл?
А что делать,если в регионах работы нет? И зарплата в разы больше в Москве?Почему ЛЮДИ виноваты?

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну при них и приезжих в таком количестве трудно было представить.
У нас Юг,  тут перекати-поле  всегда было много. В частности (щас меня Кусака огреет битой) цыган,  у нас их на вокзалах никогда не видела, а вот вокруг роддомов этих наблюдала массово.   Потом у нас несколько женских зон рядом с городом, там были туб. карантины, рожали в этих роддомах.
Просто все было продумано, просчитано .

Оффлайн Татьяна92

• Герой
А что делать,если в регионах работы нет? И зарплата в разы больше в Москве?Почему ЛЮДИ виноваты?

Не рассказывайте мне, я знаю. Социальная несправедливость. У меня дв. сестры и в Ростове, и в Благовещенске, и в Хабаровске... ужасающе низкие зарплаты по сравнению с Москвой.
Насчёт работы- тут можно найти, конечно. Но для проживания в городе они никчёмные тоже. Только если по большому знакомству пристроят... Эхххх, дожили. Зачем образование получали, кому нужны?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Это же безумие ! Как тогда вааще люди от болячек не вымерли?
Мадам,вы вроде за Вована крантик.И у вас поля колосятся  кормовой  свёклой и семками.Ну так и радуйтесь. По мне,так на вшивость проверка началась

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой

Увеличили площадь посевных в средней России в разЫ, в Тверской области, работы стало валОм, но людей ругать не надо.

Оффлайн Татьяна92

• Герой

Нет, люди не виноваты! Просто зачем тогда клясть Москву? Вот что я имела в виду. Приехали в Москву на заработки и увезли вирус, а виноватят Москву... хоть я и не коренная  :lol: москвичка, но мне обидно, что нас клянут- не первый пост читаю...
Всех жалко. Но всем не поможешь.
Кстати, с Ростовом общалась сегодня. Многие из знакомых болели тяжело, но справились сами. Так что не так уж всё печально, девочки.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не рассказывайте мне, я знаю. Социальная несправедливость. У меня дв. сестры и в Ростове, и в Благовещенске, и в Хабаровске... ужасающе низкие зарплаты по сравнению с Москвой.
Насчёт работы- тут можно найти, конечно. Но для проживания в городе они никчёмные тоже. Только если по большому знакомству пристроят... Эхххх, дожили. Зачем образование получали, кому нужны?
Тем более.Жизнь она одна,и СА едет не от хорошей жизни.Мы кошек любим и жалеем,а людей?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Увеличили площадь посевных в средней России в разЫ, в Тверской области
Не смешите. Вы в Тверской сама-то были? Нашли житницу)) 800 тысяч гектар болот, например. Сей - не хочу.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Сейчас да, самоизоляция же. А вообще дома скучно. В таком городе, и дома сидеть.
У вас немотивированная агрессия)) Её источник - иррациональная ксенофобия.
Психолог-самоучка?? :lol: Ничего личного, просто смешно.........

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Тем более.Жизнь она одна,и СА едет не от хорошей жизни.Мы кошек любим и жалеем,а людей?
Не поняла вопроса,, можно конкретней??

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 84.