Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Рамадан на самоизоляции. В Европе боятся всплеска коронавируса из-за ...  (Прочитано 7238 раз)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Я погуглила, в Москве 10 инфекционных роддомов. Я не знаю, много это или мало.
Наташа, я не знаю, но главное, что они есть . А то такие стенания, что всех рожениц в одну кучу, все пропало .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Психолог-самоучка?? :lol: Ничего личного, просто смешно.........
Тююю. Скрипач не нужен, родной©)) Это как разбитая коленка - не нужно быть обязательно медиком, чтобы обработать)))

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Не смешите. Вы в Тверской сама-то были? Нашли житницу)) 800 тысяч гектар болот, например. Сей - не хочу.
Наше всё это Краснодарский край. У меня там друзей море, кто, кстати, с Дальнего Востока туда перебралсииии...
Прям житница, говорят.
Хотя на ДВ тоже житница, там так отлично всё произрастает. Но.... засилье китайцев, и все бегут...
Отнимут они у нас Дальний Восток, только палец дай!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, я не знаю, но главное, что они есть . А то такие стенания, что всех рожениц в одну кучу, все пропало .
Что сейчас происходит в роддомах, не имею понятия. Но Гугл мне пояснил за количество "инфекционок" в Москве. Количество мест не уточняла, лень. Есть ощущение, что недостаточно скорее всего, но зуп не дам. Всяко в нашем городишке с этим лучше, чем в других.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
  Значит  строить мечети нужно , чтобы места всем хватило , чтобы люди могли молиться и не доставлять неудобств ни себе , не другим. 

А не обкакаются от счастья...  :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наше всё это Краснодарский край. У меня там друзей море, кто, кстати, с Дальнего Востока туда перебралсииии...
Прям житница, говорят.
Хотя на ДВ тоже житница, там так отлично всё произрастает. Но.... засилье китайцев, и все бегут...
Никто не хочет на Дальний Восток, вот в чём дело. Земли много, народу мало. Есть же программа переселения, денег дают, однако лопатой не загонишь туда. А китайцам норм, они хотят и жить, и работать там. Вот такая сермяжная правда. А житница всё же скорее южная Сибирь. Но и на ДВ климат местами ничего.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смешите. Вы в Тверской сама-то были? Нашли житницу)) 800 тысяч гектар болот, например. Сей - не хочу.
:xixixi: Ехала как-то из Питера домой, была поражена, дочке сказала - смотри, учиться не будешь, я тебя в Тверскую область замуж выдам. Вдоль трассы поля - трава в плечи, ни коровки, ни козочки, ни былинки, ни хвылынки, ХЗ что за земли , но трава богатая. Пусть косят и скотину кормят.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Прям житница, говорят.
Там климат как в Сибири. А у побережья прекрасный месяц только август - октябрь.. Иногда бывает и лето по полной. Но морось,  или туманы по другому не делают этот край прекрасным по климату. А зима с ветрами вообще не похожа на мягкую зиму в Краснодарском крае.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А не обкакаются от счастья...  :D
А православные какаются от счастья, когда новые храмы строятся?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: Ехала как-то из Питера домой, была поражена, дочке сказала - смотри, учиться не будешь, я тебя в Тверскую область замуж выдам. Вдоль трассы поля - трава в плечи, ни коровки, ни козочки, ни былинки, ни хвылынки, ХЗ что за земли , но трава богатая. Пусть косят и скотину кормят.
Так пусть косят, или посевные площади увеличились втрое?)))
Я за почвы пояснила. Гнилые это места, особенно в сторону Ржева. Ну, вспомните песню, "Кто в Ленинград пробирался болотами, в горло вгрызаясь врагу". Но железку через болота не протащить, потому вы картинку понаряднее видели))

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Там климат как в Сибири. А у побережья прекрасный месяц только август - октябрь.. Иногда бывает и лето по полной. Но морось,  или туманы по другому не делают этот край прекрасным по климату. А зима с ветрами вообще не похожа на мягкую зиму в Краснодарском крае.
Где?? На Дальнем Востоке?? Вы там бывали? Надеюсь, не про СовГавань разговариваем?
Нет зимой ветров в Хабаровске, как Амур замерз, так и нет ветров от слова совсем. Один сухой мороз. Приятный сухой мороз.
В Хабаровске помидоры и огурцы летом растут в открытом грунте,,, в Москве тут у мну так не растут, Вы что?
Кукуруза, арбузики маленькие, баклажаны, перцы- всё в открытом грунте. В Москве теплицы ставим.
Про побережье это, Вы, наверное, про Приморский край? Владивосток???
Тоже парирую.. Буквально прошлым летом была у еще одной сестры. Растет всё, от слова ВСЁ , но чуть позднее почему-то, чем в Хабаре.
Климат на ДВ  отличен от Сибири, я поездила по командировкам- знаю- это другое совсем.
Дальний Восток это влажность и тепло. Там летом обливаешься потом от влаги, а зима сухая. Всю жизнь без шапки в минус 30. Ну так было, что?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 01:34 от Татьяна92 »

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Прям житница, говорят.
Я сама уроженка Краснодарская, мама моя из Раздольное ( ну которое под Находкой ), жила там аж до 3-х лет, дед у меня военный . Но мне кажется, что я бы прижилась на ДВ, а как все туда перевезти ?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А православные какаются от счастья, когда новые храмы строятся?
Хватит строить храмы и мечети.
Не влазят, пусть дома молятся. Людям нужны парки, скверы, хорошие больницы.
А то хотят все влезть в помещение в праздники. Хотят прийти  в храм или мечеть, пусть ходят.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Я сама уроженка Краснодарская, мама моя из Раздольное ( ну которое под Находкой ), жила там аж до 3-х лет, дед у меня военный . Но мне кажется, что я бы прижилась на ДВ, а как все туда перевезти ?
Я знаю Раздольное,,, по командировкам,сама военная.
Хотела тебя начать отговаривать, но стерла.
Не советчик я, не вправе.
Там замечательно, если зацепиться. Климат тебе подойдет, кроме зимы. Летом очень жарко.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хватит строить храмы и мечети.
Не влазят, пусть дома молятся. Людям нужны парки, скверы, хорошие больницы.
А то хотят все влезть в помещение в праздники. Хотят прийти  в храм или мечеть, пусть ходят.
Ну хватит так хватит, я кагбэ за любой хипиш. Но если не строить мечети, тогда так и будут 40 тысяч мусульман вокруг одной мечети тусить в Навруз, Курбан и Уразу. Тоже людей раздражают. Вам всем хрен угодишь, в общем. А мне и так и эдак норм.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.