Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

«Я у всех прошу прощения»: Лев Лещенко заявил, что у него не было коронавируса  (Прочитано 2723 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
13
«Я у всех прошу прощения»: Лев Лещенко заявил, что у него не было коронавируса
78-летнего певца выписали из больницы. Повторный тест на COVID-19 оказался отрицательным.

Народный артист России рассказал о своем заболевании. Две недели он вместе с супругой Ириной провел в столичной больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня певца выписали из клиники. Врачи признали, что тот полностью здоров.
«Твердо могу сказать: у нас с женой последние анализы отрицательные, нет никакого коронавируса. У меня было серьезное воспаление легких вирусного происхождения. Я узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов. Определить точно, какой именно у меня был, до сих пор не могут», — рассказал Лев Валерьянович. Повторный тест на наличие COVID-19 оказался отрицательным.

Лещенко признался, что его впечатлила работа персонала медицинского учреждения. «Я очень благодарен врачам. В Коммунарке потрясающая клиника. Здесь уникальный главврач, который принял на себя удар и рассказал, что он тоже заболел. Думаю, он хотел личным примером подарить людям надежду, мол, я покажу всем, что коронавирус — это не страшно, не надо никакой паники», — высказался певец.
Узнав, что артист не сразу самоизолировался после возвращения из США, многие обвинили его в безответственном отношении к карантину. Исполнитель песен «Прощай» и «День Победы» рассказал, как воспринял волну негатива в свой адрес.
«Все, кто со мной общался, к счастью, не заболели. Все в здравии. А негативная волна, которая поднялась против меня, — это свойство нашего общества, которому неинтересно жить, когда нет конфликта, нет скандала. Кликушество существует: мол, почему Лещенко поехал выступать? Да потому, что это работа, ведь режим самоизоляции начался только 16 марта. Конечно, я прошу прощения у всех, кому доставил переживания. Но поймите, мы все так делаем: если чувствуем себя нормально, продолжаем работать», — рассказал певец «КП».
Из больницы в Коммунарке выписали и Игоря Николаева. Музыкант тоже оказался там с подозрением на коронавирус. Поклонники высказывали предположения, что композитор заразился от Льва Валерьяновича. Однако и у автора хита «Выпьем за любовь» инфекция не подтвердилась. Игорь Юрьевич поделился с фанатами радостной новостью — он уже вернулся к семье.

Тем временем темп распространения СOVID-19 в России увеличился. За последние сутки выявлено 954 новых случая заболевания.

В нашей стране начали платно тестировать всех желающих на наличие инфекции. Стоимость услуги составила около двух тысяч рублей для жителей Москвы и Подмосковья.

Golbis

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
как уж на сковородке....уже даже как-то и не смешно...дедуля, взял бы да и с обращением обратился бы к поклонникам, чтобы его уже и не вспоминали...вот как бы так... :bnu:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Алла2

• Знаток
У меня было серьезное воспаление легких вирусного происхождения.
Я узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов.

"У меня было серьезное воспаление легких вирусного происхождения.
Я узнал, что сейчас гуляет 5 или 6 типов вирусов".

Этого достаточно, чтоб кого-то заразить.

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
надоели уже эти звезды, все уши прожужжали..то этот с короной, то та ..прям небожители какие то

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

да им похрену  O:-) целуются с друг другом в засос на тусовках своих как не в себе

Оффлайн Алла2

• Знаток
Максим Шевченко о своей госпитализации в больницу
и реальном положении в бюджетных учреждениях

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
надоели уже эти звезды, все уши прожужжали..то этот с короной, то та ..прям небожители какие то
Не переболел короной-ты НЕ звезда!

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А что вообще происходит? И это уже не первый случай. Такие хорошие тесты?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой

Теперь у Бабкиной пневмония без короны.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
болели оба с женой, первые два теста показали вирус...а после лечения стал отрицательным, естественно...

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Бля, оказывается просто мороженым обьелся

Оффлайн rkhn17

• Знаток

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
не понятно к чему отрицать очевидное...не было ковида,не было-твердит Лещенко...взял бы просто и извинился-простите меня ,други,за мою безалаберность

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
А я думаю,что был.Просто повёл себя очень безответственно,вот и не хочет признавать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 80.