Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
После этого "Остапа понесло", и я смастерила домик-казну для свадебных подарков, украсила шампанское и бокалы для молодых, свечки для "семейного очага", книгу свадебных пожеланий. А для гостей мы приготовили подарки: бонбоньерки, внутри которых лежало мыльце ручной работы. Его заказывали у чудесной мастерицы.
белканаплечная, ага, как вот начала со свадьбы, теперь остановится не могу, все рукодельничаю!
главное-про нас не забывай!
Ну уж нет! Чувствую, что здесь я приживусь!!!
Книга пожеланий и пригласительные-очччень понравились...без лишних цветовых пятен...со вкусом.
Да уж! И прижилась ведь!
Танюша! [attach=1] Прижилась, и...это здорово! Ты...умница, благоразумница! [attach=2]
А подушечка?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 83.