27 Июня 2026, 15:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Грымза 6. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Паэлья с мидиями и креветками.  (Прочитано 2961 раз)

03 Февраля 2020, 02:30
Ответ #30
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экусенька, как всегда супер-мупер! Читать тебя - одно наслаждение, а ещё и фоток твоих красивущих насмотришься, считай поела. так вкусно всё выглядит. Я уже и не помню, когда я паэлью делала...или это ризотто было?  Не помню. Всё плов да плов. Надо взбодриться. Спасибо огромное! ....Эх, пойду кусок пиццы заточу. Мне с лебедями некогда было, муж принёс готовую  :xixixi: Позор на мою голову)  :lasso3: :lasso3: :lasso3: :kiss04: :kiss5:

Сибиричка! Спасибо за отзыв! :lasso3:
А мы с мужем твоими лебедями уже 2 часа как любуемся и читаем.
Просто в восторге! Мы один раз были на Алтае , правда летом ,до сих пор самые теплые воспоминания ..
Но зимой понимаем что всё по - другому, ещё раз спасибо от нас! :kiss04: :love005: :lasso3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Февраля 2020, 06:42
Ответ #31
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

Сычик,

Я очень рада что вам понравилось! :268:
Скажите вам подошла пропорция  один к одному  рис - вода?
Просто я позже подумала может не всем понравится что рис плотненький получается, какбы альденте.Многие больше воды добавляют.
Но это правильная пропорция для паэлья. :kiss04:

эка, не совсем, у меня получилось 1:3. Побоялась если честно что суховато. Хотя в следующий раз наверное оставлю 1:2. Мягковато рис получился. Но так быстро и просто!

03 Февраля 2020, 11:19
Ответ #32
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, не совсем, у меня получилось 1:3. Побоялась если честно что суховато. Хотя в следующий раз наверное оставлю 1:2. Мягковато рис получился. Но так быстро и просто!

Ага, понятно.
Да, я там в топике писала что если что то  пошло не так ,можно  пробовать рис на мягкость и подливать воду .
Ещё от сорта риса зависит, но лучше недолив, чем перелив воды.
Лучше всёж рекомендую 1 : 1 ,долить всегда можно.А перебор не исправишь.

03 Февраля 2020, 17:32
Ответ #33
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: