23 Июня 2026, 20:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от мама Жени 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Мишель1 6. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 8. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от glasha 9. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 10. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 11. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115

Тема: Робот пылесос ILife  (Прочитано 9696 раз)

19 Ноября 2019, 20:20
Ответ #45
Оффлайн

Кактус

Администратор

Аааа. Вспомнила  :laughy:  Я свой затащила на балкон а там ковер такой разноцветный  - ярко желтый с малиновым,  черным, белым. Так он мне этот ковер и не пропылесосил. Черный И темно синий цвета принял за яму или обрыв и ни в какую. Ржака такая  :draznilka:
прикольно))  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Ноября 2019, 20:21
Ответ #46
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Куплю себе такой пылесос и назову его Нафаня :xixixi:
Зая.... у меня собака реагирует на  пылесос истерикой.... пришлось отказаться.. :(

19 Ноября 2019, 20:24
Ответ #47
Оффлайн

Кактус

Администратор

Зая.... у меня собака реагирует на  пылесос истерикой.... пришлось отказаться.. :(
надо было ближе познакомить))

(кликните для показа/скрытия)

19 Ноября 2019, 20:24
Ответ #48
Онлайн

User

Колючая команда

picanto, А какая у Вас марка ?

19 Ноября 2019, 20:25
Ответ #49
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

picanto, А какая у Вас марка ?
Самсунг.

19 Ноября 2019, 20:27
Ответ #50
Оффлайн

Кактус

Администратор

Самсунг.

крутой))

19 Ноября 2019, 20:27
Ответ #51
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Первое знакомство  :xixixi:  Теперь ей на него вообще пофиг, пока почти не наедет на нее  :xixixi:

19 Ноября 2019, 20:28
Ответ #52
Оффлайн

Кактус

Администратор

Первое знакомство  :xixixi:  Теперь ей на него вообще пофиг, пока почти не наедет на нее  :xixixi:
кот красавчик)) спокойный))

19 Ноября 2019, 20:28
Ответ #53
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

надо было ближе познакомить))

Леш... мне очень хотелось..... но в нашем случае не проканало.... У соседей так :  у одних тойчик катается на  нем, у других кота лечат от депрессии.. реально.. дают антидепрессанты...  А мой на все спокойно реагирует и на фен, и на обычный пылесос... и только робот для него агрессивный враг...

19 Ноября 2019, 20:32
Ответ #54
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

19 Ноября 2019, 20:34
Ответ #55
Оффлайн

Кактус

Администратор

19 Ноября 2019, 20:37
Ответ #56
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

У меня моющий IRobot , давнишний , других тогда не было. Оооочень удобно, только базы нет, на которую становиться, надо заряжать розеткой. Но так здорово, когда сидишь на попе , а он по углам лазает, просто супер. Кошка боится обычного пылесоса, как смертного греха, а этого не боится, не шумный)))

19 Ноября 2019, 20:48
Ответ #57
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Леш, они дорогие уже. Почти от 9 тыс. и выше. Название как у Вас, но только модели уже усовершенствованные там еще буковки и циферки прибавились. Но это НЕ на Али, а в Москве.
ссылка
На Али этот же пылесос 6-500

19 Ноября 2019, 20:59
Ответ #58
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

он видит ступени)) но увы не поднимается по ним)) и не спускается) но и не падает))
как он справляется с порожками? и что делать если это чудо заедет под диван и там застрянет?

19 Ноября 2019, 21:31
Ответ #59
Оффлайн

Кактус

Администратор

как он справляется с порожками? и что делать если это чудо заедет под диван и там застрянет?
порожки переезжает.. у него колеса большие.. но и порожки бывают разные..
а насчет застрять.. у нас не было такого еще)) не знаю)) думаю просто вырубится и все.. потом правда искать придется))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: