Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от Dani 3. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от Техас115 4. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от Техас115 5. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 6. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от User
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Грымза 8. Служивший сапёром на СВО родственник Брежнева оказался в плену ВСУ (Интересное и необычное) от КалюНатка 9. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от КалюНатка 11. Звезду «Слова пацана» Славу Копейкина признали негодным к армии — у него (Кино и новости кино) от мама Жени 12. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от Кира2111

Робот пылесос ILife  (Прочитано 9700 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #75 : 20 Ноября 2019, 00:05 »
Кактус, на сколько его хватает по времени в работе. За один раз или он несколько раз заряжается, если почистить большую квартиру? И ещё вопрос, кошачью шерсть он легко собирает, не запутывается-ли она в щёточках? Давно хочу такой купить, но всё сомневаюсь.  O:-)
Для ковров и кошачьей шерсти кактусовский не подойдет. Там в комментах много написано, почитайте.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Робот пылесос ILife
« Ответ #76 : 20 Ноября 2019, 00:15 »
Для ковров и кошачьей шерсти кактусовский не подойдет. Там в комментах много написано, почитайте.
Так в тех коментах незнакомые  дяди и тети. А смысл раздела - делиться собственным)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #77 : 20 Ноября 2019, 00:16 »
Так в тех коментах незнакомые  дяди и тети. А смысл раздела - делиться собственным)
Я имела ввиду комменты в этой теме. Поучите меня смыслам разделов  :laughy:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #78 : 20 Ноября 2019, 00:28 »
Ковров не держим, у нас паркет везде. Меня интересует не буду ли я каждую минуту вытаскивать эту шерсть из щёток? Я там всё прочитала, не нашла нужного.  :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #80 : 20 Ноября 2019, 00:46 »
Комменты не читала, сразу спрашиваю - а не получается ли так, что он будет крутиться по одним и тем же местам, а некоторые обойдёт? Как контролировать? Я про середничка, без наворотов... O:-)

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #81 : 20 Ноября 2019, 00:55 »
А у меня с таким как-то не очень сложилось, стоит без дела, скучает. Вот беспроводной-это вещь! Хоть многим и не нравится. Хожу с ним каждый день по квартире, наслаждаюсь процессом. Ковров нет, есть кот повышенной лохматости. Результат очевиден👍

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #82 : 20 Ноября 2019, 02:16 »
А у меня с таким как-то не очень сложилось, стоит без дела, скучает. Вот беспроводной-это вещь! Хоть многим и не нравится. Хожу с ним каждый день по квартире, наслаждаюсь процессом. Ковров нет, есть кот повышенной лохматости. Результат очевиден👍
Так ведь и этот беспроводной.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #83 : 20 Ноября 2019, 02:25 »
Так ведь и этот беспроводной.
Ну да, я имела ввиду швабру- пылесос, не знаю, как его назвать правильно. Этот роботом называют( круглый), а беспроводным с длинной ручкой

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #84 : 20 Ноября 2019, 02:42 »
А у меня ещё и разговаривает! Застрянет где- то кричит " хелп, хелп!" Он плох единственным, по мягкой мебели не запустишь, у обычного пылесоса есть трубка, которой можно пройтись по книгам. Ну и в совсем узкие места не въезжает. Только для пола. Самые мелкие крошки находит и собирает. И всегда приезжает на " базу" с добычей.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #85 : 20 Ноября 2019, 06:44 »
что то и мне такой захотелось. хотя мы и не паримся насчет уборки. раз в неделю прибрались и хватает этого.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Робот пылесос ILife
« Ответ #86 : 20 Ноября 2019, 07:12 »
У меня при переезде обнаружился это чудо. Круглое, фирма не опознана. При включении собрал все углы. Радует, что не одна я такая :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Робот пылесос ILife
« Ответ #87 : 20 Ноября 2019, 08:32 »
А он только на гладких поверхностях катается, у меня на полу палас безворсовой типа циновки.
катается везде)) у него колеса большие)) у нас просто пол гладкий - поэтому я и рассказывал про гладкий)) как пылесосит ковры не знаю)) просто читал что с щеткой более эффективен для ковров))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Робот пылесос ILife
« Ответ #88 : 20 Ноября 2019, 08:32 »
В продаже нет.
да... или временно закончился или может уже сняли с производства и другие модели пошли..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Робот пылесос ILife
« Ответ #89 : 20 Ноября 2019, 08:34 »
Кактус, на сколько его хватает по времени в работе. За один раз или он несколько раз заряжается, если почистить большую квартиру? И ещё вопрос, кошачью шерсть он легко собирает, не запутывается-ли она в щёточках? Давно хочу такой купить, но всё сомневаюсь.  O:-)
а вот на том который у нас прямо было написал что "для семей где есть домашние животные"))) не знаю почему.. но там нет щетки - нечему запутываться))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.