Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 9. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 12. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мы перцы усиленно пожираем  (Прочитано 3536 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ, фу. какая гадость! Слава Б, нас пока не "осчастливила"... 3Т!
кнопка, удивляюсь... така гадость не в новость... ворошит грядки и жрёть корнеплоды с.цуко.. цморнее жука колорадского O:-) така отвратная... ихто её создал то :zzzzz05:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
 У меня  перцы круглый год.Осенью покупаю мешок.Подбираю по размеру и чищенные друг  в дружку и в морозилку  (морозильный ларь  у меня огромный) Муж любит традиционные  с мясом ,рисом,а я с морковкой в томате ,ем их в холодном виде со сметаной.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
просто праздник -болгарские перцы разноцветные.  Фарш тоже сырой перемешиваю с полуготовым рисом. И ещё - сначала в большой кастрюле на подсолнечном масле( его совсем немного)  не маленькими кусками морковь, лук, крышки от перцев, чеснок и 1 помидор порезанный чуть - чуть пережариваю, а потом туда кладу перцы и заливаю водой...
Один к одному сейчас сделала) и даже-разноцветные)))  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
така сволочь
Ну и морда.... O:-)

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Я  в сырой фарш сухой геркулес. Отлично и сытно. Но лук в фарш жарю. Так вкуснее. Бульончик готовлю нажористый, жарю много лука-моркови-помидор, получается почти соус густой. И едим эти перчики со сметанкой. Няма-няма... :268:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
В детстве только начинку выковыривала. А сейчас обожаю все вместе. И вообще перец полюбила во всех видах. :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 72.