Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мы перцы усиленно пожираем  (Прочитано 3533 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
20
... пока онЕ по 50-60рэ... а не как зимой по 300та :D :D
Салат - режем их соломкой, взбрызнуть их чуть соевым соусом, добавляем зелень - ууххх :dancer: ..мона и чуть кукурузки вбросить по желанию 
И хотца-хотца фаршированные :nyamnyam:
Как делаю я(рецепт на верхнем огне) -
1. Отварить рис.. беру 2пакетика из коробки
2. Молочу мяско в комбайне 50Х50 говядину-свинину
3. Поджарить среднюю луковицу
4. Кидаю в скоровраду к луку фарш, чуть посерел в цвете-выключаю
5. Потом рис добавляю
6. Начиняем перцы
7. Укладываем в рядок по ранжиру :xixixi:
8. В большоом бокале(мл 500т) - тискаю майонез - прим2ст.л., 2ложки томатной пасты, соль, молочу перец 3-4 оборота, десертная ложка сах.песка, перемешать усердно, потом добавить по чуть-чуть воды из эл.чайника, мешаем-мешаем - выливаем в кастрюлю с перцами
9. Кидаем гр 50 слив. масла, закрываем крышкой, на медл. огне(на рассекателе огня)
................нямка!
Так же мона и в плите... ток без пластиковых ручек на кастрюльке :xixixi:
Накладуем... и соусом... соусом смачно поливаем :laughy:
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2019, 14:47 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Фаршированный обожаю.  :flower3:
Мой рецепт почти идентичный только без сахара и рис с фаршем закладываю сразу, сырыми.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Фаршированный обожаю.  :flower3:
Мой рецепт почти идентичный только без сахара и рис с фаршем закладываю сразу, сырыми.
O:-) Мну мои соседки тож грят что рис с фаршем сырыми в перцы заваливают.. а мну так видится.. при обжарке фарша он так ужимается..с.цуко :xixixi: вот и жарю его... чтоб побольше в перцы втолкнуть :xixixi:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
O:-) Мну мои соседки тож грят что рис с фаршем сырыми в перцы заваливают.. а мну так видится.. при обжарке фарша он так ужимается..с.цуко :xixixi: вот и жарю его... чтоб побольше в перцы втолкнуть :xixixi:
фарш ужимается, рис разбухает... все  норм.   :xixixi:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Я если хочу что бы прямо мясо, мясо...  рис заменяю тыквой. Но тоже не заметила, что бы сильно проседал. Накладываю с горкой, на выходе по краю.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Девы!... ешьте перцы!.. мы их обожаем.. каки ток в теплице не высаживали... черные принцы... ёпоросетэ :D :D  красный..оранжевый - наше всё... да и зеленый - нямка!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Я если хочу что бы прямо мясо, мясо...  рис заменяю тыквой. Но тоже не заметила, что бы сильно проседал. Накладываю с горкой, на выходе по краю.
O:-) точняк!... мы перцы и овощами напихаем.. морковка-лук-грибы-рис(ну куда ж без него :xixixi: ).. . ажж слюни у мну потекли :xixixi: .......

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Люблю только сырыми. Собственно, и зимой не облезу купить. Кроме меня, никто их не ест. Запах не переносят даже. Я люблю творогом или сыром молодым фаршануть, с зеленью. Или без ничего, от целого кусать. Вкусно и полезно.

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг

КОЗЕРОГ:flower3:   красотища, а не перцы у Вас  :)8

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ольга071

• Знаток
А у меня муж их не признает,говорит:зачем ежики в перцы пихать? просто засыпь их в кастрюльку...и будет то же самое.  :draznilka:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
... пока онЕ по 50-60рэ... а не как зимой по 300та :D :D
Салат - режем их соломкой, взбрызнуть их чуть соевым соусом, добавляем зелень - ууххх :dancer: ..мона и чуть кукурузки вбросить по желанию(Изображение удалено из цитаты.) 
И хотца-хотца фаршированные :nyamnyam:
Как делаю я(рецепт на верхнем огне) -
1. Отварить рис.. беру 2пакетика из коробки
2. Молочу мяско в комбайне 50Х50 говядину-свинину
3. Поджарить среднюю луковицу
4. Кидаю в скоровраду к луку фарш, чуть посерел в цвете-выключаю
5. Потом рис добавляю
6. Начиняем перцы
7. Укладываем в рядок по ранжиру :xixixi:
8. В большоом бокале(мл 500т) - тискаю майонез - прим2ст.л., 2ложки томатной пасты, соль, молочу перец 3-4 оборота, десертная ложка сах.песка, перемешать усердно, потом добавить по чуть-чуть воды из эл.чайника, мешаем-мешаем - выливаем в кастрюлю с перцами
9. Кидаем гр 50 слив. масла, закрываем крышкой, на медл. огне(на рассекателе огня)
................нямка!
Так же мона и в плите... ток без пластиковых ручек на кастрюльке :xixixi:
Накладуем... и соусом... соусом смачно поливаем :laughy:(Изображение удалено из цитаты.)
ммммм. люблю.... :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
а меня перцы не любят... :( сколько лет сажаю - не в коня корм... летом на поесть хватает, замораживаю для рагу дольками или кубиками, а вот как люди мешками собирают - так прям не представляю.. :happens:
что я не так делаю?  :( :(

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
А у меня муж их не признает,говорит:зачем ежики в перцы пихать? просто засыпь их в кастрюльку...и будет то же самое.  :draznilka:
Ну, он не прав... у перцев весьма выраженный вкус... а как он относиться к ежикам в капустном листе? :smile:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
а меня перцы не любят... :( сколько лет сажаю - не в коня корм... летом на поесть хватает, замораживаю для рагу дольками или кубиками, а вот как люди мешками собирают - так прям не представляю.. :happens:
что я не так делаю?  :( :(
Земля. возможно, не подходит... У меня не растет морковь, получаются пуговки, сверху смотришь - огого, а копнешь 2см. :hihihihi:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
У меня полно в морозильной камере , тоже делаю периодически.  :flower3: :flower3: Если худею  :xixixi: , делаю с брынзой и зеленью - очень вкусно. Козерог, спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.677 секунд. Запросов: 87.