Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Хе из щуки.  (Прочитано 1449 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Разное
Рыба и морепродукты
Другое
13
Вчера муж наловил рыбы на дачном озере, карасей и немного щучек. Из этих самых щук я сделала хе. Хочу поделиться с вами рецептиком. Так как муж разделал всю рыбу и принес мне уже готовое филе, работала я меньше. Сразу о маринаде. Нам понадобится: т.к. филе получилось ровно 500 гр, 2 головки репчатого лука, 5 зубчиков чеснока,по чайной ложке без верха - красного молотого жгучего перца, кориандра и базилика; 2 столовые ложки соевого соуса, большой пучок укропа, 100 гр. подсолнечного масла, 60 гр. 9% уксуса.  Филе щуки режем кусочками , укладываем в емкость , заливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 50 минут. Пока рыба маринуется, масло прокаливаем на сковороде и снимаем с огня, лук режем кольцами или полу-, чеснок пропускаем через давилку , зерна кориандра раздавливаем толкушкой, укроп мелко шинкуем. Сливаем с рыбы уксус через дуршлаг. Выкладываем в рыбу все ингредиенты, солим по вкусу, заливаем маслом и оставляем еще на 50 минут. Все! Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2019, 18:37 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #1 : 01 Ноября 2019, 17:17 »
Красотааа!!! :268: :applo2: :lasso3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #2 : 01 Ноября 2019, 17:20 »
Вчера муж наловил рыбы на дачном озере, карасей и немного щучек. Из этих самых щук я сделала хе. Хочу поделиться с вами рецептиком. Так как муж разделал всю рыбу и принес мне уже готовое филе, работала я меньше. Сразу о маринаде. Нам понадобится: т.к. филе получилось ровно 500 гр, 2 головки репчатого лука, 5 зубчиков чеснока,по чайной ложке без верха - красного молотого жгучего перца, кориандра и базилика; 2 столовые ложки соевого соуса, большой пучок укропа, 100 гр. подсолнечного масла, 60 гр. 9% уксуса.  Филе щуки режем кусочками , укладываем в емкость , заливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 50 минут. Пока рыба маринуется, масло прокаливаем на сковороде и снимаем с огня, лук режем кольцами или полу-, чеснок пропускаем через давилку , зерна кориандра раздавливаем толкушкой, укроп мелко шинкуем. Сливаем с рыбы уксус через дуршлаг. Выкладываем в рыбу все ингредиенты, солим по вкусу, заливаем маслом и оставляем еще на 50 минут. Все! Приятного аппетита!(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

fortyna,
Вкусно?
Я честно говоря щуку не очень, но у вас красивая  и аппетитная. :268: :flower3:
А вот как насчёт икры?
Муж купил вчера вот такой  икры , грит давай попробуем, а я чота смотрю на нее и она меня не возбуждает.
И дороже красной почему- то .

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #3 : 01 Ноября 2019, 17:21 »
fortyna, вот спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: я сегодня же и сделаю(только у меня треска)...но , наверно тоже получится)))

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #4 : 01 Ноября 2019, 17:26 »
Эка, попробуйте. Очень вкусная щучья икра! Я ее даже больше люблю, чем красную, правда-правда.  :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #5 : 01 Ноября 2019, 17:27 »
Malinna, конечно получится !  :kiss04: :kiss04: :flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #6 : 01 Ноября 2019, 17:29 »
Дуэнья, Наташа!  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #7 : 01 Ноября 2019, 17:31 »
Эка, хе оченНННо вкусно!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #8 : 01 Ноября 2019, 18:00 »
 :flower3:утащила маринадик :)8

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #9 : 01 Ноября 2019, 18:09 »
vomana  :xixixi: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
Хе из щуки.
« Ответ #10 : 01 Ноября 2019, 18:09 »
Fortuna  :flower3: :flower3: :flower3:  Спасибо напомнили, у нас щук не водится , поэтому из толстолобика или карпа готовлю, чеснок не кладу, морковь тертую добавляю, а так все как у вас.

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #11 : 01 Ноября 2019, 18:13 »
Каприз, забыла написать, что чеснок - на любителя!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #12 : 01 Ноября 2019, 18:19 »
Эка, попробуйте. Очень вкусная щучья икра! Я ее даже больше люблю, чем красную, правда-правда.  :kiss04: :kiss04:

Наверное попробую завтра, а то смотрю на неё  , думаю чо с ней делать?
 чота она мелкая.
Спасибо! :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #13 : 01 Ноября 2019, 18:24 »
Лишь бы производители не пересолили.  У меня муж сам икру  из щучек сбивает , очень вкусная получается.  На бутерброд с маслом - чудо!  :kiss04:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Хе из щуки.
« Ответ #14 : 01 Ноября 2019, 18:26 »
fortyna:kiss04: нифигасе карасики  :xixixi: класссссс :268: обожаю хе  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.703 секунд. Запросов: 82.