Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

На реквизит для программы Малышевой потратят миллионы рублей.  (Прочитано 1448 раз)

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
8

На реквизит для программы Малышевой потратят миллионы рублей.

От 14.10.2019 г. - 18:21

Создатели телепередачи «Жить здорово!» получили в 2019 году три госсубсидии от Роспечати на общую сумму 57 млн рублей. Деньги выделили в рамках нацпроекта «Демография».

В документах программа Елены Малышевой названа одним из «социально значимых проектов». Студия «Пиманов и партнёры» снимет в 2019 году 141 выпуск «Жить здорово!» общим хронометражом около 28 часов. Деньги из бюджета выделили для компенсации расходов на их производство. В частности покроются затраты на съёмку циклов «Поддержка семей с детьми», «До 60 и старше» и «Укрепление общественного здоровья».

По подсчётам портала «Госзатраты», стоимость одной минуты шоу Малышевой стоит около 33 700 рублей. Более половины средств (66%) субсидий уйдут на зарплату штатных и внештатных сотрудников. Остальные деньги потратят на аренду помещений и транспорта, декорации, реквизит и прочие расходы.

«Жить здорово!» выходит на Первом канале с 2010 года. Тогда она заменила программу «Малахов+», которую вёл народный целитель Геннадий Малахов. Программу Елены Малышевой часто критикуют за использование реквизита, наглядно демонстрирующего различные человеческие органы. Кроме того, программу о здоровом образе жизни не раз осуждали за популизм и выбор громких тем. В частности, в «Жить здорово!» встречаются сюжеты о том, «как покорить мужчину», «как правильно какать», «как сходить в туалет незаметно».

В рамках национального проекта «Демография» действует 5 федеральных программ — «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей возрасте до трех лет», «Старшее поколение», «Укрепление общественного здоровья» и «Спорт – норма жизни». Общий бюджет проекта — более 3,1 трлн рублей.

secretmag.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Лопни мои глаза, это то, что я думаю?  :shock:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Лопни мои глаза, это то, что я думаю?  :shock:
:flower3: Лицо дамы в красном знакомо что-то.......но может двойник?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Лицо дамы в красном знакомо что-то.......но может двойник?
По-моему, это не дама, а матка  :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Очень нужные передачи ! Хорошо , что с бюджеты выделяют деньги на такое серьезное дело . Ведь так важно правильно какать , а если делать это к тому же незаметно , то избежишь множества проблем  :applo2:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
По-моему, это не дама, а матка  :hihihihi: :flower3:
:flower3: Ну да)))) блондинистая дама....в образе матки..... :smile:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Ну да)))) блондинистая дама....в образе матки..... :smile:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Лопни мои глаза, это то, что я думаю?

Ага... Эта придурочная профессорица - настоящая извращенка. Вы, я понимаю, ещё не видели её передачи про обрезание. Мне повезло меньше. С тех пор, только в записи смотрю, чтоб дурынду прокручивать... А её наряды! А этот вечностоящий колом торт на её голове!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2019, 19:15 от Ahuvah »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага... Эта придурочная профессорица - настоящая извращенка. Вы, я понимаю, ещё не видели её передачи про обрезание. Мне повезло меньше. С тех пор, только в записи смотрю, чтоб дурынду прокручивать... А её наряды! А этот торт на голове!

Вообще не смотрю ни канал, ни передачу, доходили слухи, конечно.)) Дама прям нехороша, кажется)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Дыша,это что за протест -авка,что с тобой :lol:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
НЕчто в красном... на мадам карякину похожа.... :blink:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне тоже показалось, что на вытриротову похожа :D

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
ага, я тож заметила. можт, она?

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой

не может быыыыть!    :169:  :D

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
она всю жизнь завидовала регине дубовицкой походу

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 80.