Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Коллекция лето 2014 Dolce & Gabbana  (Прочитано 4288 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
И я дремучая и мне ..... не нравится)))))) :hihihihi:как
Валюша без обид...я тоже не понимаю..дремучая...древнеегептическая...я по старинке)))..как удобней в твоём климате. ффффыкарно( по моему мнению)... :lasso: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Каждому по 44 миллиона евро :xixixi:

Окси, мне очень нра цифра 527..млн. евро :xixixi: и платьешко одно с профилями цезарей и черненькое одно...воть, т.ч. я бан пограблю :xixixi:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Окси, мне очень нра цифра 527..млн. евро :xixixi: и платьешко одно с профилями цезарей и черненькое одно...воть, т.ч. я бан пограблю :xixixi:
МИЛОРИ))) 527????? кто больше!)))))) и платьеце с цезарями мне тоже очень понравилось и зелененькое еще))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, именно эта коллекция особенная, каждый день в ней ходить не будешь. А вот звездам на всякие мероприятия - само то.
Зато они теперь "темп" задали, это значит, что основную идею возьмут остальные фирмы и будут делать более носибельные варианты )

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ну ты ваще офигела :xixixi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
В самом последнем варианте-чёрных парочка понравилась)) Но у меня такие есть (конечно-не от этого кутюрье :xixixi:) Это мой стиль

Крутая девчонка! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг

Ксюш, теперь в Милусе ВСЯ Колючка в гости наведается, а то к тебе только несколько человек собирались...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Чо офигела!!!! это мое любимое число!!!! ну и млн. евро лучше, чем млн. баксов и тем паче, чем млн. наших "белок" :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Кстати да, теперь усе, все едем к милуси :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Ксюш, теперь в Милусе ВСЯ Колючка в гости наведается, а то к тебе только несколько человек собирались...

ню-ню...только у Окси колбаса дешевле :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Кстати да, теперь усе, все едем к милуси :laughy:
стрелки не переводи!!!! у нас в лотерею не выиграешь 44 млн. евро!!!! т.ч. окси, количество гостей за лотерейками и дольчегабаной увеличивается в геометрической прогрессии :xixixi: ребенку моему понравилось  зеленое платьеце

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Крутая девчонка! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Бибиш!! а чем крутая-то?? У меня все платья и юбки в обтяжку и немного выше колена  :D :D(свободные мне не идут) и мой любимый цвет-чёрный!!)))  :flower3:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
ню-ню...только у Окси колбаса дешевле :xixixi:

ничего, у вас-Батька!!!!!!!!!!!!!нафига нам колбаса-слушать бы и слушать речи соловьиные  :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Бибиш!! а чем крутая-то?? У меня все платья и юбки в обтяжку и немного выше колена  :D :D(свободные мне не идут) и мой любимый цвет-чёрный!!)))  :flower3:

стильненько-молодец!!!!!!!!!!!!!! :lovegirl:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
ничего, у вас-Батька!!!!!!!!!!!!!нафига нам колбаса-слушать бы и слушать речи соловьиные  :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Биби! ссылок накидать?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 84.