Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Шоу Victoria's Secret  (Прочитано 936 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
10
В Нью-Йорке состоялось ежегодное шоу бренда нижнего белья Victoria’s Secret. В показе новой коллекции приняло участие рекордное количество моделей: 40 длинноногих красавиц одна за другой удивляли зрителей шикарными нарядами.

Честь открыть шоу досталась Кэндис Свейнпол. Южноафриканская супермодель продемонстрировала золотой бюстгальтер Royal Fantasy Bra, инкрустированный драгоценными камнями. Его стоимость — $10 млн

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 17:28 от milori »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Re: Шоу Victoria's Secret
« Ответ #1 : 15 Ноября 2013, 17:29 »
Всем марафонкам к Новому году прикупить костюм "снежинка" из вышепредставленной коллекции  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 15 Ноября 2013, 17:32 »
Милуся, спасибки!  :lovegirl: Умопомрачительная коллекция! Я вчера,  на канале "fashiontv.", смотрела этот показ! Аж...дух захватывает от такой красоты!  :262: :262: :262:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 15 Ноября 2013, 17:43 »
Милори, спасибо за коллекцию красивого белья, приятно посмотреть на это шоу в картинках. :flower3: :flower3: :lovegirl:

Спасибо за показ белья,
В него не влезу точно я.
Уж больно очень он хорош,
Вдруг где-то, что-то и порвёшь...
И жалко мне будет потом,
На полке пролежит ведь он.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 15 Ноября 2013, 18:11 »
Милуся, спасибки!  :lovegirl: Умопомрачительная коллекция! Я вчера,  на канале "fashiontv.", смотрела этот показ! Аж...дух захватывает от такой красоты!  :262: :262: :262:
Я тоже смотрела! Красотища!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 15 Ноября 2013, 18:37 »
Вот здесь мне практически всё нравится!!Кроме цены))))) :xixixi:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 15 Ноября 2013, 18:53 »
как все молоды и прекрасны,белье очень красивое,вот бы одну красавишну да к нам на дурку,все мужики бы в очередь становились бы хи-хи

Оффлайн An4iiis

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #7 : 15 Ноября 2013, 18:53 »
я их обажаю! они такие красивые ангелочки  :lovegirl: и белье просто супер... мне бы завернули их по комплекту каждого......... :laughy: но мне быстрей губозакатаочную машинку на подарок завернут)))
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 18:56 от An4iiis »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 15 Ноября 2013, 18:58 »
я их обажаю! они такие красивые ангелочки  :lovegirl: и белье просто супер... мне бы завернули их по комплекту каждого......... :laughy: но мне быстрей губозакатаочную машинку на подарок завернут)))

хочу черное, такое, как на брюнетке в красных туфлях...эх! придется 2 раза банк грабить :xixixi:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 15 Ноября 2013, 19:01 »
хочу черное, такое, как на брюнетке в красных туфлях...эх! придется 2 раза банк грабить :xixixi:
оно этого стоит ,но только не сама

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #10 : 15 Ноября 2013, 20:43 »
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится)) я бы прикупила себе кое-что.....мрррр....как раз к некоторым вещам от ДОЛЬЧИКА)))))))   :D :D :D :D :D :D :D
эххх,хорошо мечтать))))))))))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 84.