Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Коллекция лето 2014 Dolce & Gabbana  (Прочитано 4286 раз)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
и мне  :)8 O:-)

не пойму- то хрень, то нравится?! я понимаю что не по возрасту мне и не по фигуре, но дело не во мне. для молодых и стройных-вполне красиво.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
и мне  :)8 O:-)
Осталось банк ограбить :xixixi:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
И я дремучая и мне ..... не нравится)))))) :hihihihi:
Татьяночка,что ни одно платьице не понравилось???? совсем?? O:-)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Осталось банк ограбить :xixixi:
пошлиии    :biggun: :biggun: :biggun: ???

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
пошлиии    :biggun: :biggun: :biggun: ???

возьмите  с собой, но деньги потрачу на путешествия :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
возьмите  с собой, но деньги потрачу на путешествия :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
так,набирается БАНДА))) кто с ними?  :gungs: :banda:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Каждому по 44 миллиона евро :xixixi:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Каждому по 44 миллиона евро :xixixi:
:gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: я - согласна)))))) мне хватит на меня,всех родственников и вообще всю ОРЛОВСКУЮ область)))))

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
:gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi: я - согласна)))))) мне хватит на меня,всех родственников и вообще всю ОРЛОВСКУЮ область)))))
ко мне эта цифра прицепилась давно! Я всегда мечтаю, что выиграю 44 миллиона :laughy:

Оффлайн Ториша

• Администратор
а мне фигура не позволяет быыыть ммооооддднооой,как я хочу  :ogogo: :ogogo: :ogogo: :ogogo: :ogogo: :ogogo: ну и зарплата      и в магазинах  выбор - отстой  :(
да такая же ерунда... ну это не большая трагедь)) переживем))

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
ко мне эта цифра прицепилась давно! Я всегда мечтаю, что выиграю 44 миллиона :laughy:
мм, мечты - материальны)))) Желаю тебе этого, но если выиграешь не забудь про меня)))  :gigigi:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
да такая же ерунда... ну это не большая трагедь)) переживем))
я тоже так думаю)))) :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
в таком вряд ли по улицам будут ходить молодые и красивые)))) разве токо в купальничке и непременно с сумкой   :hihihihi:  и в комбинашке красненькой :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
короче,мне не нра...это носить невозможно  O:-)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
в таком вряд ли по улицам будут ходить молодые и красивые)))) разве токо в купальничке и непременно с сумкой   :hihihihi:  и в комбинашке красненькой :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
короче,мне не нра...это носить невозможно  O:-)
Косичка,а я не согласна, да не все можно одеть, но очень многое,этим Габбанчики и отличаются))

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяночка,что ни одно платьице не понравилось???? совсем?? O:-)
В самом последнем варианте-чёрных парочка понравилась)) Но у меня такие есть (конечно-не от этого кутюрье :xixixi:) Это мой стиль

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 85.