Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Я долго сомневалась, стоит ли мне писать об этом, своем, больном...  (Прочитано 8625 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
девочки милые мои ,я плачу вместе с вами....
на нашем форуме есть еще одна очень печальная история....два года назад наркоман сбил их на пешеходном переходе... и маленький ангелочек Риточка погибла ...
Страшно.......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Понимаю каждое Ваше слово... Я даже помню, как пахли рубашки моего сына, когда я его ругала, что он опять не постирал ( он жил сам отдельно)...
Наши дети - это кусочки нашей плоти...а их взяли и наживо оторвали  .... рана кровоточит и болит...
Я долго не могла начать разбирать вещи Марианны...но кроме меня это никто не мог сделать ...и каждый ее носочек, записная книжка, милый смайлик нарисованный ее рукой  заставляли меня рыдать и я бросала все закрывала дверь и обещала себе, что сделаю это позже....Это пытка....я все раздала...мы сделали ремонт в ее комнате, увезли ее мебель на дачу ( я там называю комнату ее именем)....и мне казалось, что станет легче   оказывается только казалось....мозги свои, сердце и душу  я никуда  вывезти не могу..... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Если бы не было годовалого младшего Арсена-я бы за ним ушла и не задумалась! Лада, Оксана :flower3: :flower3: Спасибо
Танюша, как тяжело ..... :flower3:  родила двух мальчиков....сыновей    а так вышло...Слава богу, что сынуля младший с тобой!!!!!!!!!!! :lovegirl:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Девочки , милые , прочитала сейчас  и  слов нет ...  Дай вам Бог здоровья ! Это  страшно , что вы пережили ...  Все мы гости на этом свете , все уйдем ,  просто у кого-то станция раньше , а кому- то ехать долго ...
  Я читала , что тем , кто ушел , очень плохо , когда  здесь плачут , горюют об ушедших ... Их надо отпустить ... Просто постараться это сделать ...

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Девочки,сопереживаю ВАМ!! главное помните, что они вас видят и тоже там переживают за вас! Живите так, чтобы им там за ВАС было радостно, светло и тепло))

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Мася...сочувствую....но сердце у меня сжалось....у тебя ещё есть сынулька...красавец....живи и радуйся...я тоже живу ради детей...просто я знаю как плохо когда нет мамы рядом....и очень мне нра...песенка мамонтёнка.....
ссылка
СПАСИБО....ВАМ....за песенку....я очень рада что я среди ВАС!!! :lovegirl: :flower3:
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:57 от лида74 »

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Читая строки матерей
я чувствую их боль утраты
прижму по крепче сыновей
и нету большей мне награды.
 Родные,милые крепитесь.Выдержки вам и сил продолжать жить дальше.Светлая память вашим деткам.А вам здоровья,не живите в унынии это им не понравится,они все видят и переживают не меньше вас!!!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои! Читаю и исплакалась вся! Всё снова накатило... Говорят, что боль с годами проходит... Не правда это! Просто какие-то жизненные проблемы на какое-то время отвлекают и не более....Каждый день дочку вспоминаю, разговариваю с ней, молюсь, чтобы она - ангел хранитель её детишек охраняла их, оберегала, научала! Кусочек моего сердца ушёл вместе с ней! Ведь всего ей было 31 год.... Столько мы с ней планов задумали..... И вот - рак. Год мучений, боли, страданий! Дети всё видели, переживали вместе с ней, а их четверо: три девочки и мальчик! А за три недели до её смерти ушёл из жизни её муж, отец младшего сынули - сахарный диабет, 10 дней кома.... и всё! Гроб за гробом. Боль за болью.... Если бы ни дети, я бы не выдюжила....... Как всё это можно забыть? Да никак! Всё это живо
 как сейчас....... Прошло 2 года 9 месяцев, а как будто вчера.....
Сил нам нам всем только Господь может дать! Ради детишек  жить! Ради памяти!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
пока не была на форуме ,
та что же такое?
оказалось еще сколько колючек живут с горькой утратой.
я живу тоже в похожем состоянии, убили брата.
понимаю.
соболезную.

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие мои! Читаю и исплакалась вся! Всё снова накатило... Говорят, что боль с годами проходит... Не правда это! Просто какие-то жизненные проблемы на какое-то время отвлекают и не более....Каждый день дочку вспоминаю, разговариваю с ней, молюсь, чтобы она - ангел хранитель её детишек охраняла их, оберегала, научала! Кусочек моего сердца ушёл вместе с ней! Ведь всего ей было 31 год.... Столько мы с ней планов задумали..... И вот - рак. Год мучений, боли, страданий! Дети всё видели, переживали вместе с ней, а их четверо: три девочки и мальчик! А за три недели до её смерти ушёл из жизни её муж, отец младшего сынули - сахарный диабет, 10 дней кома.... и всё! Гроб за гробом. Боль за болью.... Если бы ни дети, я бы не выдюжила....... Как всё это можно забыть? Да никак! Всё это живо
(Изображение удалено из цитаты.)
Конечно ради детей...Терпения и здоровья Вам и деткам Вашим...ведь только Вы у деток есть...Берегите себя ...и деток..ради доченьки....

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Дорогие мои девочки! Это самая сильная молитва, мне ее еще мама написала...

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на него.
Яко той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме приходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяния грешников узриши.
Яко Ты, Господи,упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби; изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Псалом 90.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
любовь павловна.
в нашем подъезде у соседки тоже умерла в таком же возрасте дочь.
она осталась с внучкой.
недавно выдала ее замуж.
дорогая, соболезную.
никакие слова утешения не помогают.
после убийства брата мама каждый день приходила на кладбище,
хотя сама была очень больная.
жуткая просто была история.
ладно, царствие небесное отошедшим в мир иной

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Здоровья Вам и.... силы..пусть Ваши внуки радуют Вас и несут успокоение итепло в Ваше сердце....

:flower3: :lovegirl:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, милые, дай Господь и вам сил! Терпения и здоровья!  Спасибо за понимание! Ведь понять может только тот, кто сам пережил всё это!  Храни вас Господь!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Любовь Павловна, обнимаю Вас!!! Прочла и прям тяжело стало......

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 416
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 330
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 374
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 303
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 81.