Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Я долго сомневалась, стоит ли мне писать об этом, своем, больном...  (Прочитано 8622 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хочется сказать какие то слова утешения , но ......... столько сказано тёплых , простых и душевных слов , что мне останется только повторяться . Пока читала всё , мороз по коже с головы до ног .....
 Девочки , милые - тепла вам всем , душевного равновесия и любви окружающих вас людей  . С Божьей помощью всё наладится , хотя что там ................. :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:
Показывали док.фильм..как ... молодая шимпанзе во время урагана потеряла детеныша, а потом нашла его...но он был мертв....как она убивалась....и прижимала эту сморщенную безжизненную куклу к себе...вожак стаи попытался отнять и выбрасить трупик.но она огрызалась, кусалась и убежала от стаи положила тельце на землю...накрыла его собой и....страдала...без слез смотреть на это не возможно было....

По мнению ученых,  обезьяны понимают концепцию смерти.

Дополнительно эту версию поддерживают наблюдения за шимпанзе, обитающими в неволе Одна из обезьян по имени Пэнси, которой было за 40 лет, начала болеть и в конце концов умерла. Незадолго до смерти ее партнеры по стае стали спать возле больной согревая ее своими телами , а за 10 минут до того, как Пэнси скончалась, они тщательно вычистили ее шерсть. Ночь после смерти дочь Пэнси провела рядом с трупом матери. И явно было видно, что она страдает и скорбит....

Это не первая работа, доказывающая, что обезьянам свойственны качества, которые традиционно приписываются только людям... :flower3:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 23:24 от germania »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, дорогие мои! Очень тяжело было читать, обревелась...Понимаю, что никакие слова утешения, не уменьшат боль потери...17 ноября будет 9 лет, как умерла моя мамочка, могу точно сказать, время не лечит, боль потери никуда не уходит...Остаётся только  молиться за упокой душ наших самых дорогих и любимых.... :'(: :'(: :'(:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, дорогие мои! Очень тяжело было читать, обревелась...Понимаю, что никакие слова утешения, не уменьшат боль потери...17 ноября будет 9 лет, как умерла моя мамочка, могу точно сказать, время не лечит, боль потери никуда не уходит...Остаётся только  молиться за упокой душ наших самых дорогих и любимых.... :'(: :'(: :'(:
Верочка  сострадаю..мама- самый близкий человек, даровавший тебе жизнь.... :flower3:

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Гермашечка,  милая  у  тебя   каждому,  находится  теплое,  ласковое  слово.  Спасибо  тебе,  за  отзывчивость,  доброту,  я  тебя  обожаю.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Гермашечка,  милая  у  тебя   каждому,  находится  теплое,  ласковое  слово.  Спасибо  тебе,  за  отзывчивость,  доброту,  я  тебя  обожаю.

Мне самой по жизни не так уж и много досталось искренних слов любви и понимания..поэтому  что я могу сделать для людей - то стараюсь делать..а тем более многие из "колючкан" стали мне близкими и родными...не смотря на отдаленность и виртал....
Вот и Сакуру ( даже ник мне твой  нравится  - так  как -  эта японская вишня ассоциируется с нежностью,  ароматом и красотой).....понимаю, ценю ее внимание и теплые слова в мой адрес....

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
наша германия, как мать-тереза.
для всех у нее есть проникновенные нужные слова.
спасибо, герочка за это :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
наша германия, как мать-тереза.
для всех у нее есть проникновенные нужные слова.
спасибо, герочка за это :flower3:
до Терезы  мне далеко....уж такая она была сердобольная, отзывчивая и бескорыстная....
И пишу я только  своим милым девочкам  дорогим моему сердцу...их и много и мало  на Колючке...  -

Помню  как-то   Дариночка   поднимала такую тему...сколько слов добрых, красивых, теплых нашлось у многих форумчан   к друг другу....и к Колючке.... :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
да. Оленька. мы подружились и полюбили друг друга на нашем сайте, но не каждый умеет так проникновенно и тепло выразить свои мысли. как ты...Ты всегда пишешь душой. и тебя все очень любят.Спасибо. что ты с нами!   
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 16:28 от Логви »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
да. Оленька. мы подружились и полюбили друг друга на нашем сайте, но не каждый умеет так проникновенно и тепло выразить свои мысли. как ты...Ты всегда пишешь душой. и тебя все очень любят.Спасибо. что ты с нами!   
Очень тронута и благодарна за Ваше внимание и теплые слова...Душу греют и радость приносят!   
Приятно, что печаль и боль находят отклик в сердцах ,   а не равнодушие ( его сейчас в людях в избытке ...к  сожалению)

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
Светочка , я тоже с тобой и с нашей Оленькой  ...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Мне самой по жизни не так уж и много досталось искренних слов любви и понимания..поэтому  что я могу сделать для людей - то стараюсь делать..а тем более многие из "колючкан" стали мне близкими и родными...не смотря на отдаленность и виртал....
Вот и Сакуру ( даже ник мне твой  нравится  - так  как -  эта японская вишня ассоциируется с нежностью,  ароматом и красотой).....понимаю, ценю ее внимание и теплые слова в мой адрес....

(Изображение удалено из цитаты.)
Оленька, хороший ты человек... искренний, добрый и понимающий... многое тебе пришлось пережить, но это тебя не ожесточило, а только сделало ещё сильней и прекрасней. Дай всевышний тебе здоровья, счастья и всегда оставаться такой. :flower3: :lovegirl: :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Оленька, хороший ты человек... искренний, добрый и понимающий... многое тебе пришлось пережить, но это тебя не ожесточило, а только сделало ещё сильней и прекрасней. Дай всевышний тебе здоровья, счастья и всегда оставаться такой. :flower3: :lovegirl: :lasso:

Луизочка....спасибо тебе...мы с тобой часто "разговриваем" в личке...и я очень тебе благодарна за понимание, поддержку и  пожелания   добра и здоровья...я счастлива, что мы " встретились" в этом мире инета,   породнились и поддерживаем друг друга...
Спасибо за твою добрую, сердечную сердобольную душу и талантливое сердце...
Пусть тепло и уют всегда царят в твоем доме.....Ценю тебя и уважаю!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 416
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 330
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 374
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 303
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 83.