10 Июля 2026, 19:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Фельдшер скорой отказалась помогать больному  (Прочитано 5178 раз)

26 Июня 2019, 11:54
Ответ #90
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Июня 2019, 13:24
Ответ #91
Онлайн

Dani

Колючая команда

миома матки. беременность. орган один и тот же или разный? кесарево сейчас как делают?
Орган один. Месторасположение миомы может быть разное. Почему врач делает вертикальный или горизонтальный разрез - знает только сам врач. У меня шов горизонтальный, но ни разу не косметический...

26 Июня 2019, 13:40
Ответ #92
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

знает только сам врач.
ага. ему лишь бы женщине нагадить. той женщине что оперировалась вместе с ней за 56 тыщ предложили сделать эту операцию лапарой. так что.... удаление матки происходит в одно месте. и как раз логично делать шов внизу живота а не вертикально. Ребенка 4 кг вытаскивают через такой разрез , а вы тут вещаете про удаление миомы в удобном месте. ну хоть бы подумали сначала

26 Июня 2019, 13:42
Ответ #93
Онлайн

Dani

Колючая команда

Леонид1991, вы бы поаккуратнее насчет «подумали сначала» и прочее. Тут не один вы такой специалист в операциях и швах, тем более на собственном теле испытанных, в отличие от вас...

26 Июня 2019, 13:45
Ответ #94
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Леонид1991, вы бы поаккуратнее насчет «подумали сначала» и прочее. Тут не один вы такой специалист в операциях и швах, тем более на собственном теле испытанных, в отличие от вас...
а  у меня жена через это прошла. и друг - по простате. так что....

26 Июня 2019, 13:46
Ответ #95
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

вас тоже тупо распластали - а вы рады

26 Июня 2019, 13:49
Ответ #96
Онлайн

Dani

Колючая команда

а  у меня жена через это прошла. и друг - по простате. так что....
У друга по простате тоже вертикальный шов от пупка до лобка?

26 Июня 2019, 13:51
Ответ #97
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

У друга по простате тоже вертикальный шов от пупка до лобка?
да. прям самое место добраться до простаты от пупка, не правда ли?

26 Июня 2019, 13:51
Ответ #98
Онлайн

Dani

Колючая команда

вас тоже тупо распластали - а вы рады
Еще как рада! :facepalm:  С учетом того, что мой ребенок умирал, мне все равно было, какой у меня шов, уверяю вас. Хоть мне он и не нравится, но с учетом того, почему он такой - я своего врача не поливаю овном. Кстати, оперировала меня женщина.  O:-)

26 Июня 2019, 13:53
Ответ #99
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Еще как рада! :facepalm:  С учетом того, что мой ребенок умирал, мне все равно было, какой у меня шов, уверяю вас. Хоть мне он и не нравится, но с учетом того, почему он такой - я своего врача не поливаю овном. Кстати, оперировала меня женщина.  O:-)
Хоть ребенок жив-здоров. и на том спасибо.
 а я буду поливать. потому что скотство

26 Июня 2019, 18:31
Ответ #100
Оффлайн

Uma

Колючая команда

В моем под’езде недавно была скорая, два врача- мужчины, ждал их в машине водитель молодой. В это время с другой стороны дома лежал пьяный парень без сознания. Люди попросили эту бригаду ему помочь, они отказались и уехали. Тогда я вызвала другую скорую. Они приехали быстро... две девушки и пожилой водитель. Еле еле откачали парня и увезли. Можно много найти об’яснений: может не их район или по каким-то предписаниям нельзя самовольно помогать, только по сигналу диспетчера... Но было это кат-то странно и дико. Помогали прохожие, а скорая пустая уехала.

26 Июня 2019, 18:33
Ответ #101
Онлайн

Dani

Колючая команда

Посмотрите фильм «Аритмия»... Там про работу скорой наглядно показано, хоть и художественный это фильм..  O:-) Я даже не удивлюсь, если там 50% правда, а то и больше..
« Последнее редактирование: 26 Июня 2019, 18:35 от Dani »

26 Июня 2019, 19:15
Ответ #102
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Посмотрите фильм «Аритмия»... Там про работу скорой наглядно показано, хоть и художественный это фильм..  O:-) Я даже не удивлюсь, если там 50% правда, а то и больше..
Там правда. На реальных событиях снят. Врачу выговор захреначили. Спас ребёнка.

26 Июня 2019, 19:18
Ответ #103
Онлайн

Dani

Колючая команда

Там правда. На реальных событиях снят
Сестра моего ведущего инженера, работающего на скорой, тоже ничего из фильма не опровергала... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 207
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»