Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Фельдшер скорой отказалась помогать больному  (Прочитано 5183 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
вы правда не понимаете? я уэе устал вам объяснять.
 мы их покупали сразу и сразу мазали. ноль эффекта.
 шов не исчезнет и пуговица будет давить на шов. дураки-производитель джинсов, как и любых других брюк  за каким то хреном делают застежки по среди живота как раз на месте , где скоты-коновалы швы прокладывают.
 она когда увидела что шов вертикальный - просто охренела от удивления  и обиды. Вторая женщина тоже
короче,все дураки и сволочи.Ясно
 :dart:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
вот толщина рубца и болит от пуговицы...Хирургический шов он вообще грубый в отличии от косметического. Разные техники сшивания,ещё раз говорю.По разному формируется рубец. Узлы разные категорически. 
Лёня,погуглите уже, наконец ,в тырнете.
:facepalm: жесть. вы вообще не понимаете , про что я говорю.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Лёня,погуглите уже, наконец ,в тырнете.
Коса, посмотрите наконец на фото. я уже пять раз сказал, что без разницы рубец, когда претензия к расположению шва. я уже сто раз прочел как швы делаются. но я вам не о них говорил

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Коса, посмотрите наконец на фото. я уже пять раз сказал, что без разницы рубец, когда претензия к расположению шва. я уже сто раз прочел как швы делаются. но я вам не о них говорил
короче,к качеству шва претензий нет,есть претензия к месту разреза...
купите джинсы без молнии впереди... :happens:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
это - нормально что ли, что так пластают? а что они на ручных стиральных машинах до сих пор не стирают , а стиралками-автоматами пользуются? скоты. чтоб их самих так пластали. их жен и дочерей.
Эти скоты спасли ведь жизнь Вашей супруге, правильно?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
короче,к качеству шва претензий нет,есть претензия к месту разреза...
купите джинсы без молнии впереди... :happens:
:facepalm: жесть. это здец.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Эти скоты спасли ведь жизнь Вашей супруге, правильно?
да с чего бы.  она не при смерти была. плановая операция. моима. от нее не умирают

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
да с чего бы.  она не при смерти была. плановая операция. моима. от нее не умирают
Мне уже за  40 было-операцию (как у вашей жены) планово делали,шов горизонтальный и косметический-очень тонкий ,почти не заметный...но бывает до сих пор побаливает и тянет...
Всем,кто оперировался у этого хирурга делали горизонтальный разрез...
А вот нескольким женщинам сделали вертикальный -кто оперировал их не в курсе... (хирургов там было несколько оперирующих...)
Может это от хирурга зависит? Как удобнее -так и делает...

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне уже за  40 было-операцию (как у вашей жены) планово делали,шов горизонтальный и косметический-очень тонкий
вот. это сколько лет назад? а тут 2 года назад. мы даже подумать не могли , что может быть иначе. иначе бы обговаривали и вплоть до облздрава пошли

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Как удобнее -так и делает...
не как удобнее. а назло. я так это вижу. молодой мужик. скот. чтоб его баб так распластали

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А никто не предполагает,что разрез делают по расположению органа и  опухоли  и  размера опухоли на нём ? Ну так,чтобы вырезая лишнее ,не задеть того,чего не надо ?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А никто не предполагает,что разрез делают по расположению органа и  опухоли  и  размера опухоли на нём ? Ну так,чтобы вырезая лишнее ,не задеть того,чего не надо ?
миома матки. беременность. орган один и тот же или разный? кесарево сейчас как делают?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
а лапарой до яичников как - проще добираться, чем расплостав брюхо?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
вот. это сколько лет назад? а тут 2 года назад. мы даже подумать не могли , что может быть иначе. иначе бы обговаривали и вплоть до облздрава пошли
:xixixi: 18 лет назад... :xixixi:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: 18 лет назад... :xixixi:
:facepalm: вот так вот. жесть. вот уроды, просто уроды. она та плакала. взяли и изуродовали, когда не было ни малейшей проблемы сделать малозаметный для окружающих  шов. уроды однозначно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 207
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 452
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 421
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 291
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 84.