10 Июля 2026, 19:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Фельдшер скорой отказалась помогать больному  (Прочитано 5181 раз)

26 Июня 2019, 09:11
Ответ #60
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Леонид1991, горизонтальный шов не есть косметический, он может быть обычным! Скорее это можно назвать эстетическим швом, чтоб можно было его скрыть под бельём.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Июня 2019, 09:13
Ответ #61
Оффлайн

НЕЯ

ну это же скотство! когда можно чтоб было аккуратно! скоты просто
да согласная я, не кипятитесь.
сестру тоже мою "уделали", как мясники работали. уже позже меня.
я в шоке была, честно. девке 30-ти не было, живот испохаблен.
обидно, я понимаю.

26 Июня 2019, 09:14
Ответ #62
Оффлайн

НЕЯ

Леонид1991, горизонтальный шов не есть косметический, он может быть обычным! Скорее это можно назвать эстетическим швом, чтоб можно было его скрыть под бельём.
а я думала горизонтальный = косметический))
буду знать, что технологии разные  :flower3:

26 Июня 2019, 09:16
Ответ #63
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

да согласная я, не кипятитесь.
сестру тоже мою "уделали", как мясники работали. уже позже меня.
я в шоке была, честно. девке 30-ти не было, живот испохаблен.
обидно, я понимаю.
ужас какой то. такое ощущение , что они просто специально издеваются, мрази.

мы в доме называем его косметическим. мне в данном случае нюансы  слов эстетический и косметический совершенно не интересны, они для меня несут одинаковую смысловую нагрузку. и врачи - скоты

26 Июня 2019, 09:16
Ответ #64
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

мы точно так же считаем

26 Июня 2019, 09:17
Ответ #65
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

буду знать, что технологии разные  :flower3:
косметический-это тонкий незаметный рубец после заживления...вот и всё.

26 Июня 2019, 09:19
Ответ #66
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

теперь ей сложно носить джинсы, потому что в месте пуговицы - сильное давление на шов.

26 Июня 2019, 09:20
Ответ #67
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

врачи - скоты
Леонид1991, это лично Вас ещё не приперло к ним бежать  :xixixi: А вот когда припрет, то на них вся надежда, поэтому не стоит быть таким категоричным  :flower3: Трудная у них работа и очень нужная, я, пожалуй, заступлюсь за всех врачей рАзом.

26 Июня 2019, 09:24
Ответ #68
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

ужас какой то. такое ощущение , что они просто специально издеваются, мрази.
мы в доме называем его косметическим. мне в данном случае нюансы  слов эстетический и косметический совершенно не интересны, они для меня несут одинаковую смысловую нагрузку. и врачи - скоты
Ох,мамочки...при косметическом шве нить проходит внутри кожи,поэтому рубец тонкий. Только и всего.
Почему вашей жене сделали вертикальный разрез-кто знает...Но и его могли бы зашить косметическим швом.Где-то читала,что и плановых операциях стараются делать горизонтальный разрез,при экстренных-режут как удобнее и быстрее.Вертикально чаще всего.Ну это про кесарево сечение.Про остальные операции не знаю.

26 Июня 2019, 09:25
Ответ #69
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Леонид1991, это лично Вас ещё не приперло к ним бежать  :xixixi: А вот когда припрет, то на них вся надежда, поэтому не стоит быть таким категоричным  :flower3: Трудная у них работа и очень нужная, я, пожалуй, заступлюсь за всех врачей рАзом.
а я нет. скоты.
я понимаю - у них сейчас нет больших возможностей. но сделать горизонтальный шов, а не распластывать женщину как свинью - это в их  силах и это их моральное, человеческое лицо. лицо моральных уродов и скотов

26 Июня 2019, 09:26
Ответ #70
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Ох,мамочки...при косметическом шве нить проходит внутри кожи,поэтому рубец тонкий. Только и всего.
это никому не интересно!   я вывесил фото. идите и посмотрите и сравните вид вертикального и горизонтального шва

26 Июня 2019, 09:27
Ответ #71
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

я вам не раз сказал. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ. толщина рубца не интересует в  данном случае

26 Июня 2019, 09:29
Ответ #72
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

теперь ей сложно носить джинсы, потому что в месте пуговицы - сильное давление на шов.
есть много средств (мазей,гелей) которыми можно уменьшить рубцы от шва,погуглите или в аптеке спросите.Или у хирурга лечащего. Не помню названия.Сами пользовались в своё время.

26 Июня 2019, 09:33
Ответ #73
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

есть много средств (мазей,гелей) которыми можно уменьшить рубцы от шва,погуглите или в аптеке спросите.Или у хирурга лечащего. Не помню названия.Сами пользовались в своё время.
вы правда не понимаете? я уэе устал вам объяснять.
 мы их покупали сразу и сразу мазали. ноль эффекта.
 шов не исчезнет и пуговица будет давить на шов. дураки-производитель джинсов, как и любых других брюк  за каким то хреном делают застежки по среди живота как раз на месте , где скоты-коновалы швы прокладывают.
 она когда увидела что шов вертикальный - просто охренела от удивления  и обиды. Вторая женщина тоже

26 Июня 2019, 09:35
Ответ #74
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я вам не раз сказал. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ. толщина рубца не интересует в  данном случае
вот толщина рубца и болит от пуговицы...Хирургический шов он вообще грубый в отличии от косметического. Разные техники сшивания,ещё раз говорю.По разному формируется рубец. Узлы разные категорически. 
Лёня,погуглите уже, наконец ,в тырнете.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 207
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»