Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Хочу поделиться радостью избавления от пяточной шпоры.  (Прочитано 3018 раз)

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
26
Девочки, может это и не очень важное событие, но для меня прямо большая радость. Но все по порядку. Лет 5 назад  я начала полнеть и соответственно перешла  на балетки и босоноги совсем без каблука. Ну не могла я носить даже маленькую платформочку или каблук- нога почему-то сразу подворачивалась. И вот полтора года я почувствовала, что не могу наступать на пятку- боль, как будто вставляют ножик ( у кого есть это дело, тот знает).  Ну к врачу, естественно, не шла- то работа, то другое. Да и нет к ним доверия, особенно к платным( только один раз в моей жизни платный доктор подсказала мне копеечное средство, которое избавило меня от того, что не смогли сделать дорогие мази и крема) . Но это я отвлеклась. Для избавления от шпоры пробовала  много рецептов ( и желчь и ванны с морской солью, потом мазала йодом, и гидрокортизон и стельки и т.д). Но ничего не помогало. Я любительница всяких экскурсий, пеших прогулок, но в последнее время стала меньше из-за этого пешком ходить- в пятке гвоздь торчал. И вот в мае собралась в Питер погулять недельку, только тревожило, что много не выхожу. Но тут одна знакомая посоветовала рецепт, который она испробовала сама и ей помогло.  Я тоже сделала так, как она советовала.
 Вылечилась за неделю- реально помогло . Уколы КИНАЛОГ-40. Сделать 3 укола ( В мягкое место, не болючие).Первый укол, через 7 дней-второй укол, через 3 дня- третий укол. ВСЕ!. Не знаю, почему такая последовательность, но после первого укола ничего не почувствовала, а вот после второго даже не поняла, что целый день бегала, как лошадка и ничего у меня не болело. РЕАЛЬНО, я даже не поверила ( полтора года непрекращающаяся боль и вдруг раз и ничего не болит). Не знаю, насколько хватит , но сейчас я опять хожу пешком по 5-6 часов и не чувствую боли. Буду рада, если еще кому-нибудь поможет этот рецепт ( помню ВЕНЕРА просила совета, как вылечить) . Наташенька, если читаешь, то попробуй, может и тебе поможет!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая фееричная лож. Костный нарост, образовавшийся на пяточной кости исчез за три укола??? Гонево

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
sanjuzepe:flower3: Спасибо, кому то, наверное, поможет)))

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Я конечно почитаю про этот укол в интернете, хочу понять принцип действия. Вы точно знаете что у вас была шпора? Это ведь только на рентгене можно увидеть.
Моя родственница с ноября и по сей день  мучается этой шпорой.
Но она сделала рентген, нарост в виде крючка хорошо виден.
Врач сказала что шпора никогда никуда не девается, нарост остается, а боль дает воспаление ткани вокруг нароста.
Отправили ее в онкоотделение на процедуру облучения малыми дозами пятки, 10 процедур.
Было временное облегчение но проблема осталась.
Сейчас собирается на ударно - волновую  терапию,  там уже как бы не снятие воспаления, а разрушение шпоры.

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Какая фееричная лож. Костный нарост, образовавшийся на пяточной кости исчез за три укола??? Гонево
Я не предлагаю вам верить.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, может это и не очень важное событие, но для меня прямо большая радость. Но все по порядку. Лет 5 назад  я начала полнеть и соответственно перешла  на балетки и босоноги совсем без каблука. Ну не могла я носить даже маленькую платформочку или каблук- нога почему-то сразу подворачивалась. И вот полтора года я почувствовала, что не могу наступать на пятку- боль, как будто вставляют ножик ( у кого есть это дело, тот знает).  Ну к врачу, естественно, не шла- то работа, то другое. Да и нет к ним доверия, особенно к платным( только один раз в моей жизни платный доктор подсказала мне копеечное средство, которое избавило меня от того, что не смогли сделать дорогие мази и крема) . Но это я отвлеклась. Для избавления от шпоры пробовала  много рецептов ( и желчь и ванны с морской солью, потом мазала йодом, и гидрокортизон и стельки и т.д). Но ничего не помогало. Я любительница всяких экскурсий, пеших прогулок, но в последнее время стала меньше из-за этого пешком ходить- в пятке гвоздь торчал. И вот в мае собралась в Питер погулять недельку, только тревожило, что много не выхожу. Но тут одна знакомая посоветовала рецепт, который она испробовала сама и ей помогло.  Я тоже сделала так, как она советовала.
 Вылечилась за неделю- реально помогло . Уколы КИНАЛОГ-40. Сделать 3 укола ( В мягкое место, не болючие).Первый укол, через 7 дней-второй укол, через 3 дня- третий укол. ВСЕ!. Не знаю, почему такая последовательность, но после первого укола ничего не почувствовала, а вот после второго даже не поняла, что целый день бегала, как лошадка и ничего у меня не болело. РЕАЛЬНО, я даже не поверила ( полтора года непрекращающаяся боль и вдруг раз и ничего не болит). Не знаю, насколько хватит , но сейчас я опять хожу пешком по 5-6 часов и не чувствую боли. Буду рада, если еще кому-нибудь поможет этот рецепт ( помню ВЕНЕРА просила совета, как вылечить) . Наташенька, если читаешь, то попробуй, может и тебе поможет!!!

Яндекс исправляет Киналог на Кеналог  это одно и то же?

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Я конечно почитаю про этот укол в интернете, хочу понять принцип действия. Вы точно знаете что у вас была шпора? Это ведь только на рентгене можно увидеть.
Моя родственница с ноября и по сей день  мучается этой шпорой.
Но она сделала рентген, нарост в виде крючка хорошо виден.
Врач сказала что шпора никогда никуда не девается, нарост остается, а боль дает воспаление ткани вокруг нароста.
Отправили ее в онкоотделение на процедуру облучения малыми дозами пятки, 10 процедур.
Было временное облегчение но проблема осталась.
Сейчас собирается на ударно - волновую  терапию,  там уже как бы не снятие воспаления, а разрушение шпоры.

Я же писала, что к врачам не обращалась. Может и не шпора, но симптомы все те же. Мне подсказала этот рецепт женщина, у которой был точно этот диагноз.
Девочки, я не призываю  верить мне  или нет,  пробовать это или нет, я только поделилась своей радостью от того, что  у меня все прошло.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
sanjuzepe, спасибо за совет   :flower3: Может ещё кому-нибудь поможет, немало людей от этой напасти мучаются.

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Яндекс исправляет Киналог на Кеналог  это одно и то же?
Ой, простите. не проверила. Да КЕНАЛОГ-40

Оффлайн Шенлун

• Герой
sanjuzepe, вам ставили в больнице этот препарат? Это хороший и мощный препарат, он хорош при артрозах и других поражениях суставов, которые связаны с воспалением.
    Это гормональное лекарство. Оно моментально дает эффект, и блокирует воспалительный процесс. Но на причину воспаления - пяточную шпору, не действует..
    Вы его только не ставьте без контроля со стороны врачей, это далеко не безобидное средство.

Но хочу вас предупредить. Если у вас действительно пяточная шпора, подтвержденная рентгеном, то облегчение будет временным.  Потому что шпора все равно будет провоцировать воспаление близлежащих тканей.
   Но есть и хорошая новость. Со временем, шпора перестает беспокоить. Она так стабилизируется, что нога перестает болеть. У кого за год, у кого за несколько лет.
   Говорю с уверенностью, потому что прошла сама этот путь. И тоже мучилась и думала, что мне помогли магнитные стельки. Нет, недавно рентген показал их во всей красе. Но они больше не беспокоят.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Я же писала, что к врачам не обращалась. Может и не шпора, но симптомы все те же. Мне подсказала этот рецепт женщина, у которой был точно этот диагноз.
Девочки, я не призываю  верить мне  или нет,  пробовать это или нет, я только поделилась своей радостью от того, что  у меня все прошло.

Я почему спросила, потому что у вас может быть какой- то разрыв сухожилия, или травма пятки.
Но в принципе вы всегда можете сделать рентген пятки, и если шпора есть, то она будет видна даже если уже не болит.
Я конечно рада за вас , но как сказал врач диагноз надо знать точно, сказал что видел запущенные случаи когда люди доходят до инвалидности,что шпора не совсем безобидная штука, поэтому моя родственница засуетилась.

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
sanjuzepe, вам ставили в больнице этот препарат? Это хороший и мощный препарат, он хорош при артрозах и других поражениях суставов, которые связаны с воспалением.
    Это гормональное лекарство. Оно моментально дает эффект, и блокирует воспалительный процесс. Но на причину воспаления - пяточную шпору, не действует..
    Вы его только не ставьте без контроля со стороны врачей, это далеко не безобидное средство.

Но хочу вас предупредить. Если у вас действительно пяточная шпора, подтвержденная рентгеном, то облегчение будет временным.  Потому что шпора все равно будет провоцировать воспаление близлежащих тканей.
   Но есть и хорошая новость. Со временем, шпора перестает беспокоить. Она так стабилизируется, что нога перестает болеть. У кого за год, у кого за несколько лет.
   Говорю с уверенностью, потому что прошла сама этот путь. И тоже мучилась и думала, что мне помогли магнитные стельки. Нет, недавно рентген показал их во всей красе. Но они больше не беспокоят.

Да, меня предупредили, что это гормональный. И знаю, что облегчение временное. Но после того, как не могла ходить, сейчас прямо летаю. Опять по 5-6 часов могу спокойно бегать. И да, перешла на обувь на небольшой платформе или каблучке.

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Моей маме медицинская желчь помогла , только она ее ещё с чем- то мешала  O:-) автору- здоровья. Шпора- штука болючая. Хорошо, что вам помог метод с уколами  :flower3:

Оффлайн Djulia

• Знаток
А мне хорошо мазь "Лекарь" помогает. Мне когда советовали ее, сказали делать ваночки для ног, а потом обильно мазать эту мазь и лежать. И что эта мазь вытягивает что то типа черного стержня. Шпоры у меня не было, была уже большая мазоль между большим пальцем и указательным, твердая. Образовалась из-за того, что у меня большая боковая косточка и большой палец стал уходить в сторону. И действительно, после нескольких применений у меня сошло несколько слоев наростов и в центре я увидела черную точку. Пинцетом я вытащила что то, типа черной палочки. Стало легче. Теперь периодически повторяю эти процедуры. Правда мазь подорожала в четыре раза(((

Оффлайн Шенлун

• Герой
Да, меня предупредили, что это гормональный. И знаю, что облегчение временное. Но после того, как не могла ходить, сейчас прямо летаю. Опять по 5-6 часов могу спокойно бегать. И да, перешла на обувь на небольшой платформе или каблучке.
Я рада за вас. Пока препарат действует, а он может до нескольких месяцев работать, нога может адаптироваться, и вам легче будет ходить и потом, после окончания срока его действия.
   Удачи! ( но все же, в следующий раз с врачем бы надо посоветоваться. )  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 83.