Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Блог Дарья Пынзарь / Привет всем кто меня любит и ненавидит)  (Прочитано 3737 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
0
Блоги героев (Дарья Пынзарь)
Блог Дарья Пынзарь / Привет всем кто меня любит и ненавидит)

Давненько не заходила на сайт,сегодня зашла и хотела написать как мы сейчас живём и растём,но прочитав много нового о себе передумала,т.к. в любом случае здесь найдутся люди которые все опошлят и испачкают своими мерзкими комментариями.В первую очередь хочу поблагодарить всех тех,кто переживает за нашу семью и любит нас!Спасибо вам большое!Я вас тоже очень люблю!И пусть у вас в жизни все будет хорошо!ч*ок вас!)Во вторую хочу ответить(иногда это ооооочень забавно) тем кто меня не любит или,судя по репликам скорее ненавидит.Вы слышали когда ни будь выражение "Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!"? Думаю нет,так-как большинство из вас либо закомплексованные круглосуточно сидящие в инете малолетки, либо плохосохранившиеся бабёнки с пробегом, которым изменяют мужья и они преждевременно впали в предстарческий,а то и в старческий маразм и потому тоже целыми днями не покидают компьютерного стула т.к. жизнь за пределами манитора сера,мрачна и малопривлекательна,как и они сами)Эти выводы я делаю исключительно из ваших слов)))В любом случае желаю вам оглянуться и не превращаться дальше в негативщиков-фанатов-деградантов.Ведь не я и ,думаю, никакой др участник лично вам ничего плохого не сделали.Хватит уже так пристально всматриваться в чужую жизнь, внешность и интеллект а заняться своей,пока не все потерянно!(хотя скорее всего такие как вы Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.* не меняются и часть из вас уже пишет мерзкий комент а другая подсчитывает ошибки в посте:)))))Ядом могут брызгать все,но поверьте это не самое интересное в жизни!Удачи вам)

ПСЫ...
Я отлично понимаю что я не 100 баксов что-бы нравиться всем,поэтому отдельное спасибо тем,кто излагает свою критику в деликатной манере,я её с удовольствием читаю и иногда даже соглашаюсь и прислушиваюсь)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Adelina1488

• Новичок-говорун
на оф сайте удалили блог,видимо посчитали слишком грубыми её слова

Оффлайн sakharinka

• Знаток
между прочим нормально так написала..

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Не верю , что этот блог написан Пынзарь , простите , но она барышня недалекая , не очень умная(мягко говоря...), чтобы так грамотно изложить  свои мысли. Она ждет малыша, казалось бы , все есть , что необходимо- любимый муж рядом , жилье , деньги , бизнес,   жила бы и радовалась жизни ,  откуда столько негатива в счастливой женщине...

Оффлайн sakharinka

• Знаток
а я не замеьила негатива.... тоже сомневаюсь что она написала, но мысль верная.......

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
а мне блог не понравился. если ты становишься публичным человеком, позволяешь себе порой очень резкие высказывания, то должна быть готова к таким же резким коментам в свой адрес. если  в инете сидят только маразматички с неудавшимися личными судьбами, то что же там делает даша? а без этих фанатов-деградантов кому даша пынзарь будет,кроме своих близких,нужна? окстись ,девочка,меньше пафоса и все станет на свои места.

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
а мне блог не понравился. если ты становишься публичным человеком, позволяешь себе порой очень резкие высказывания, то должна быть готова к таким же резким коментам в свой адрес. если  в инете сидят только маразматички с неудавшимися личными судьбами, то что же там делает даша? а без этих фанатов-деградантов кому даша пынзарь будет,кроме своих близких,нужна? окстись ,девочка,меньше пафоса и все станет на свои места.
Браво !! Лучше не сказать!! Подписываюсь под каждым словом....

Оффлайн леся

• Новичок-говорун
особо сильно было написано-деградантов!!это писала Даша)))на заметку-дегенератов)))

Оффлайн Пилюлька

• Знаток
особо сильно было написано-деградантов!!это писала Даша)))на заметку-дегенератов)))
На заметку: ДЕГРАДАНТ и ДЕГЕНЕРАТ - это два разных слова, обозначают почти одно и то же.

Я верю, что писала это Дашка, никакой особо умной или глубокой мысли здесь нет, ошибок дофигища, пост вполне в ее стиле, им же с Трулей вечно все завидуют... Ничего нового.
Действительно, долго не заходила (и не заходила бы дальше, общеизвестно, что инет - помойка, нафига беременной расстраиваться было?), зашла, почитала, обиделась, написала говна в ответ и пошла довольная дальше  O:-)

Оффлайн Арландина

• Знаток
Ой.давно я ее не комментировала- просто о них нечего писать,скучно. Ну конечно им все завидуют. Деградировать - это как падать с высоты, а ей-то и падать неоткуда,высот не было..Если бы их не комментировали,давно бы им пинка под *опу дали с проекта.Спасибо бы сказала...

Оффлайн ket

• Знаток
можно подумать она кому=то интересна, помимо проэкта! да и яркой ее не назавешь! решат уйти, ведь завтро и не вспомним кто такая! так колхоз месный и все! зазвездилась она помоему! если бы не беременность!то уже бы и выгнали этот тухляк с тедевизора! :D

Оффлайн леся

• Новичок-говорун
ну вот не знаю я такого синонима слова дегенерат!!деградан  даже млух режет!и в инете я не нашла такого слова!((а маман сказала что не бывает такого слова!!ибо подскажите где в словаре есть такое слово?

Оффлайн Пилюлька

• Знаток
ну вот не знаю я такого синонима слова дегенерат!!деградан  даже млух режет!и в инете я не нашла такого слова!((а маман сказала что не бывает такого слова!!ибо подскажите где в словаре есть такое слово?
Надо было лучше искать )))))))))))))))) В яндексе, например:
Деградант - тот, кто деградировал или деградирует

юлька_Мир))))

• Гость
Почитала выше изложенное и просто офигела за что так ненавидеть человека ? вам не стыдно ? Дашуль ты Молочника что все успеваешь , и блоки писать и с малышом управляться, Некоторые люди с тебя пример должны брать!!!!!!!

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
юлька_Мир)))), Этот блог обсуждался еще 26 мая,но собственно ничего не изменилось-все тот же пафос и игра на камеру.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 85.