Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 6. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 10. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 11. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 12. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль

Новая тема для размышлений...  (Прочитано 1697 раз)

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
0
Лиза Пейчева:

Я проверяла, эта девушка действительно у Гажиенок в друзьях, сама она из Краснодара.Кстати, на проекте не раз упоминали о привилегиях Стрункиной, её имя не раз связывали с продюсером, я думала, может она родственница, а тут вот оно что...))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sladkaya tyKovka

• Знаток
кто бы сомневался))))что у них есть другая жизнь...

Оффлайн Арландина

• Знаток
Неужели у продюссера такая безнадега с женщинами? :xixixi:

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
То продюссер голубой и любит только мальчиков, то с Варвиной спит, то со Стрункиной. Больше там не за что держать участников?

Оффлайн хрутка

• Знаток
Фигня какая то. Была бы Стрункина с продюссером, не привязывали бы ее к столбу, не стебали за зубы и т.д.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
а стрункина сама сказала что спит? ))))) или он ходил проверял? а помните слух, что венц родственник собчак)))))))))))))))))

man90

• Гость
Тут всё просто,струну держат на проекте,только потому что,она хорошо выполняет задания оргов(ципляет ИА)кстати Либерж,тоже пытается подтявкивать,но у неё это получается очень явно и не прикрыто подражает струне,поэтому орги готовы отдать её,а не струну.Если веритьАлексею Гажиенко,то можно понять и поверить,что именно так и есть.

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
Да ну...враньё всё это. Если верить всему, что пишут и говорят об участниках, то голова может лопнуть. Чего стоят летние сплетни о том, что у Стрункиной есть школьница-дочь, которую Оксана бросила. Ерунда...

Оффлайн Арландина

• Знаток
Да нужна она продюссеру- бульдожка. Смешно даже. Если только чай наливать, и то противно из ее рук брать.
Просто правильно тут кто-то писал, что некоторые соглашаются на роль провокаторов (Колдун,рустам и прочая шелупень) Вот теперь струна. Может им чуть больше платят, потому как все-таки они периодически вынуждены получать по своим продажным рожам. Это их работа.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
А про дочь наводят на размышления ее объяснения  Даше в эфире как носить ребенка в "Кенгуру". Она обронила фразу : "Вот когда я .... То носила вот так."

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
А про дочь наводят на размышления ее объяснения  Даше в эфире как носить ребенка в "Кенгуру". Она обронила фразу : "Вот когда я .... То носила вот так."
Ели человек знает, как правильно одевать кенгуру, это вовсе не значит, что у него есть дети. Моей племяннице 5 лет и она управляется с кенгуру и прочими "детскостями" весьма ловко,  и что, значит, у неё есть ребёнок :xixixi:? Есть младшая сестрёнка. Вот и всё, никаких подводных камней.

Оффлайн Арландина

• Знаток
Да какая разница, есть ли у нее ребенок? Она просто отвратительна и внешне ( я как раз не имею в виду ее легендарные зубы, тут уж что Бог дал)Артикуляция очень напрягает. Когда она открывает рот, чтобы вслух проговорить очередную банальщину, уже устаешь от того, что сейчас услышишь ( просто знаю, ЧТО она сейчас пробуровит) и внутренне. И эта ее манера ходить подлизывать и прислуживать отвратительна. Пиранья. :draznilka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 83.