Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Бывший парень Вероники Лысковец предрек печальный конец ее новому роману (Дом 2 слухи) от glasha 3. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Дейенерис 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Катя Лель раскритиковала требование согласовывать инопланетные контакты с ООН (Интересное и необычное) от Натуся60 6. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Кира2111 9. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 10. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 11. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Поклонники говорят о Светлане Колпаковой, что она «играет сердцем». (Кино и новости кино) от милочка15

В моем доме творится что-то непонятное о_О  (Прочитано 14375 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
а может просто фантом застрял..не душа а фантом!!!такое бывает если во время похорон кто нибудь пусть нечаянно зеркала приоткроет!!!а как сейчас?
Мне всегда интересно было, почему надо все зеркала закрывать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Обязательно поделюсь!!!!

Блииин я тебе нечаянно минус поставила  :( хотелп цитировать нажать и пальцем не туда ткнула :(

:xixixi: :xixixi:, ничего страшного.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi:, ничего страшного.
Буду исправляться и плюсовать теперь )))

Оффлайн rusalina

• Герой
опять же в БЭ говорили, что лучше ничего не знать, а то потом судьба имеет свойство меняться, а ты уже мысленно не сможешь перестроиться (((
я в бэ особо не верю!!!раньше когда был проф виноградов..ещё верилось!!!!!почему не верю......у моего мужа есть приятель....он непрофесс.актёр ...снимается в маленьких ролях в сериалах...афишировать имя не буду!!!!ну так вот...ему предлагали сыграть в бэ колдуна с украины...через 2 голосования он должен выбыть!!!!ну смотрю нет его в этой битве!!!!утверждать не могу!!!за что купила за то и продаю!!

Оффлайн rusalina

• Герой
я в бэ особо не верю!!!раньше когда был проф виноградов..ещё верилось!!!!!почему не верю......у моего мужа есть приятель....он непрофесс.актёр ...снимается в маленьких ролях в сериалах...афишировать имя не буду!!!!ну так вот...ему предлагали сыграть в бэ колдуна с украины...через 2 голосования он должен выбыть!!!!ну смотрю нет его в этой битве!!!!утверждать не могу!!!за что купила за то и продаю!!
есть конечно в которых веришь!!!но есть от бреда которых смешно...хуже когда откровенно стыдно!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Да я тоже во многом сомневаюсь, но есть местами прям очень првдаподобно))) )

Оффлайн rusalina

• Герой
Мне всегда интересно было, почему надо все зеркала закрывать?
кто что говорит...но в основном...считается чтобы душа не застряла в зазеркалье...а ушла на небеса!!!не просто так!!!это уже многовековая традиция!!!предки были умнее нас намного!!!наверно потому что там можно что то увидеть...что нам не надо!!!!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 03:18 от rusalina »

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг

Блин, вы меня шокировали, я думала что это единственное шоу, которое правдиво :): :): :):

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
кто что говорит...но в основном...считается чтобы душа не застряла в зазеркалье...а ушла на небеса!!!не просто так!!!это уже многовековая традиция!!!предки были умнее нас намного!!!наверно потому что там можно что то увидеть...что нам не надо!!!!
Страшно. Лучше закрывать конечно

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Блин, вы меня шокировали, я думала что это единственное шоу, которое правдиво :): :): :):
Про бэ много уже пишут, говорят что много там таких, наигранных моментов

Оффлайн rusalina

• Герой
подождите....не разочаровывайтесь...!!!я с одной стороны верю а с другой...это же шоу!!!никто никогда не задумывался....почему последний экстрассенс всё рассказывает верно...это конечно брехня..так монтируют!!!я думаю там есть реально кто что то может...и массовка которую спецом отбирают для колорита!!!!во все эти кастинги не верю!!!!опяять же не с моих слов...там до всех ещё кастингов подбирается по сарафанному радио...о которых и правда идёт нормальная слава основной костяк...договариваются!!!!а потом начинается по газетам и журналам обзвон маг салонов ...предлагая попробывать силы..ну и конечно реклама!!!!

Оффлайн эклер

• Знаток
Сто процентов. Высоцкий всегда знал, что старым ему не суждено быть. Цой тоже.
Я поехала ремонт в квартире проверить,вечером муж звонит, говорит,останься там, завтра приеду, надо там кое-что порешать. Говорю, приеду сама на такси, всего 20 км, чтобы тебе после работы за мной не ездить. Он, ни в какую. Осталась. В 3 часа ночи понимаю, надо домой. Думаю, приеду, разбужу всех, в 6 утра всем на работу.В 5 уснула. В 6,15 позвонила свекровь, сказала, что он умер. Ему стало плохо, она повезла его в больницу, мне звонить не стала, чтобы не будить. Вот так две "приличных" идиотки потеряли самое дорогое,что у них было. А он ,наверное, что-то знал...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Я поехала ремонт в квартире проверить,вечером муж звонит, говорит,останься там, завтра приеду, надо там кое-что порешать. Говорю, приеду сама на такси, всего 20 км, чтобы тебе после работы за мной не ездить. Он, ни в какую. Осталась. В 3 часа ночи понимаю, надо домой. Думаю, приеду, разбужу всех, в 6 утра всем на работу.В 5 уснула. В 6,15 позвонила свекровь, сказала, что он умер. Ему стало плохо, она повезла его в больницу, мне звонить не стала, чтобы не будить. Вот так две "приличных" идиотки потеряли самое дорогое,что у них было. А он ,наверное, что-то знал...
Очень соболезную! Сто процентов знал, говорят смерть чувствуется

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг

Примите мои соболезнования, даже не могу представить как вам тяжело. Крепитесь.

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
подождите....не разочаровывайтесь...!!!я с одной стороны верю а с другой...это же шоу!!!никто никогда не задумывался....почему последний экстрассенс всё рассказывает верно...это конечно брехня..так монтируют!!!я думаю там есть реально кто что то может...и массовка которую спецом отбирают для колорита!!!!во все эти кастинги не верю!!!!опяять же не с моих слов...там до всех ещё кастингов подбирается по сарафанному радио...о которых и правда идёт нормальная слава основной костяк...договариваются!!!!а потом начинается по газетам и журналам обзвон маг салонов ...предлагая попробывать силы..ну и конечно реклама!!!!

Наверное поэтому там есть несколько таких чудиков. Когда что-то говорят, то хоть стой, хоть падай. Я всегда думала что они просто шарлатаны, а выходит подставные шарлатаны.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 333
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 144
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 137
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 77.