Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДОМ-2: О них (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Алешка 3. ++Дом-2 : Костяная нога. (Колючий взгляд на Дом 2) от Galina N. 4. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алешка 5. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. Секрет вечной молодости. Мне моих ста пятидесяти лет никогда не дают. А всё поч (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от glasha 9. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от glasha 10. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Чулпан Чумоданова 11. Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 12. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от Света29

В моем доме творится что-то непонятное о_О  (Прочитано 14347 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Говорят, что домовые вредничают (проявляют себя) в том, что им не нравится в доме  O:-) то есть, если домовой шебуршит в кухне, то хозяйка чет-то ему не нравится))) не аккуратная или на ночь оставляет сор в кухне... если в детской - то не нравится Хозяину (так раньше домовых звали на Руси) как детками занимаются))) ... если с кровати часто одеяло срывает или ещё что - значит, кто-то из супругов налево смотрит... а если двери скрипят - слишком много людей  в доме бывает... ненужных))) Но часто, если завёлся домовёнок Кузя))) то есть молоденький домовой - ему просто скучно... и он шалит - тогда к чашке с молоком и хлебушку добавить игрушку - её обязательно убрать в укромное место и не любопытничать - забрал её домовой или нет...
у нас скрепит одна дверь, в нашей, ванной комнате , скрипит как угорелая и ничего не помогает )))) прям вообще ))) чтобы не делали, дверь скрипит )))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн русалочка

• Знаток
Моей бабушке, в 96 году поставили страшный диагноз - рак. Мы хотели её увезти на обследование и лечение, но нам врачи сказали, что она не перенесет переезды и перелеты. Лечили как могли в своем колхозе. В итоге, наша бабушка бодрячком еще была оооочень долго. И умерла в 2005 году. За все это время почти всем снилось, что она в гробу лежит. Но вот Бог дал ей , с таким диагнозом еще много лет пожить )
Муж тоже от рака умер ,через пол года от постановки диагноза.Да ерунда все это,буду еще правнуков нянчить и все у всех будет хорошо!!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Муж тоже от рака умер ,через пол года от постановки диагноза.Да ерунда все это,буду еще правнуков нянчить и все у всех будет хорошо!!!!
Вот с таким настроем и бум жить поживать и добра наживать !  :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Конечно будете, даже не заморачивайтесь :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, что-за лажа творится, я хоть и смотрю БЭ и мне это интересно, но как-то сама стараюсь не думать и не верить в такие вещи, хотя внутренняя часть меня , верит, что все в жизни бывает )))))
Значит так, во-первых, случаются всяческие вещи, именно тогда , когда муж уезжает на работу, а старший сын идет в школу. То есть именно когда мы с малым остается в доме одни. Во-вторых , я уже давно заметила всяческие постукивания и шубуршания, но делала скидку на всякую лажу, ну там, сквозняк или еще какая фигня. А тут у меня малой, взял привычку торчать в прихожей и пристально смотреть на дверь. Прям вот встанет и будто смотрит на кого-то O:-) звучит конечно бредово, но, пару дней назад, мы с малым выходили из гостиной комнаты, шли на кухню, проходя при этом прихожую и тут, я явно услышала, как вставили ключ в дверь, это было явно именно этим звуком и это было громко. Мы остановились, чтобы посмотреть, что наш папа сейчас войдет (при чем я была удивлена, на часах было около 7 утра) то бишь вернуться назад он не должен-был, ибо только  30 минут назад он ушел. И все, звук вставляющего ключа в дверь, и больше ничего. Не открылись двери и звук ключа, вытаскивающего мы не слышали.
Я минуты три стояла как вкопанная и понять не могла , что-за фигня случилась. А еще, недавно, когда все спали, а у меня бессоница была, что-то очень громко дома шандарахнулось, я утром обшарила все - ничего и нигде не упало O:-) что ж за фигня творится в моем доме? :xixixi:

Оксана, если хотите быть здоровой и вырастить ребенка здоровым и счастливым - бросьте смотреть то, что вызывает у Вас панику. Так недалеко дойти и до панических атак. Ничего в Вашем доме не происходит. Все абсолютно можно объяснить - законы физики. Наша планетка по имени Земля вращается, а не стоит на месте, иногда и качается от всевозможных физических процессов - она ведь живая Земля наша мать, а Вы хотите, чтобы дома уже ничего и не шибуршило, ничего не "рявкнуло")))
Прошу прощения. это мою сугубо личное мнение. Удачи ВАМ!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой

Оксана, если хотите быть здоровой и вырастить ребенка здоровым и счастливым - бросьте смотреть то, что вызывает у Вас панику. Так недалеко дойти и до панических атак. Ничего в Вашем доме не происходит. Все абсолютно можно объяснить - законы физики. Наша планетка по имени Земля вращается, а не стоит на месте, иногда и качается от всевозможных физических процессов - она ведь живая Земля наша мать, а Вы хотите, чтобы дома уже ничего и не шибуршило, ничего не "рявкнуло")))
Прошу прощения. это мою сугубо личное мнение. Удачи ВАМ!
мой ребенок и без этого, будет счастливый и здоровый! Просмотр БЭ совершенно не является причиной того, что происходит в моем доме :xixixi:

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
а что слышала интересненькое?

:flower3: :flower3: :flower3:, Ну например,( я на кухне или готовлю, или мою посуду и через радионяню слышу все звуки, которые издает мой ребенок, который еще в колыбели), она смеется так как будто ее кто-то щекочет (как делали мы), или говорит "тятя- тятя"( это значит папа, дома мы говорим на украинском) и что-то начинает рассказывать ему, как будто он рядом. Причем, это выглядело так, как она общалась только с мужем. Если честно, в первый раз я подумала муж вернулся, а я не услышала. Захожу в комнату, а мое солнышко лежит смотрит не понятно на кого и что-то по своему объясняет. Потом мне объяснили, что домовой принимает облик главы семьи и детки поэтому его не боятся. Наверное многие подумают, что я больная, но я знаю что наблюдаю каждый день. Своим друзьям я сказала, что она больше не видит, потому, что засыпали ее вопросами.  Я хочу чтоб у нее было детство.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
:flower3: :flower3: :flower3:, Ну например,( я на кухне или готовлю, или мою посуду и через радионяню слышу все звуки, которые издает мой ребенок, который еще в колыбели), она смеется так как будто ее кто-то щекочет (как делали мы), или говорит "тятя- тятя"( это значит папа, дома мы говорим на украинском) и что-то начинает рассказывать ему, как будто он рядом. Причем, это выглядело так, как она общалась только с мужем. Если честно, в первый раз я подумала муж вернулся, а я не услышала. Захожу в комнату, а мое солнышко лежит смотрит не понятно на кого и что-то по своему объясняет. Потом мне объяснили, что домовой принимает облик главы семьи и детки поэтому его не боятся. Наверное многие подумают, что я больная, но я знаю что наблюдаю каждый день. Своим друзьям я сказала, что она больше не видит, потому, что засыпали ее вопросами.  Я хочу чтоб у нее было детство.
сейчас большинство, наверное, верят в подобные вещи, многие что-то испытали на себе...
моя бабушка, которая умерла только я успела пойти во второй класс, говорила моей маме, говорила моей маме, что когда умрет будет помогать, например находить потерянные вещи... после ее похорон пропал самый хороший и любимый нож в семье. Мои решили, что нечаянно выбросили его, когда со столов убирали. через несколько лет после похорон папа перекрашивал балкон, а еще через несколько лет снимали уже отслужившие сгнившие ящики для цветов с балкона и на абсолютно круглых штырьках (на которых стояли эти ящики) лежал этот нож - под ним было покрашено и он лежал ровно посередине своего веса, чтобы не упасть - он до сих пор в нашей семье хотя это были 90-е годы...

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
во Ксю....... я первый раз начала читать.... перестала... думаю нафиг... двое суток прислушивалась.... хорошо собака в доме... типо пошла- почухалась...... пришла.... (собака всегда спит со мной)- уууууууууууууууу
Блин старшно то.......
Ксю- срочно вызывай русско говорящую команду БЭ.......
А хотя из последних- там тетя- из Джомани....  такая прям супер тетя...)))) Ксю- пиши заявку!!!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
во Ксю....... я первый раз начала читать.... перестала... думаю нафиг... двое суток прислушивалась.... хорошо собака в доме... типо пошла- почухалась...... пришла.... (собака всегда спит со мной)- уууууууууууууууу
Блин старшно то.......
Ксю- срочно вызывай русско говорящую команду БЭ.......
А хотя из последних- там тетя- из Джомани....  такая прям супер тетя...)))) Ксю- пиши заявку!!!!!!
Та не, БЭ даже мою заявку не примут :xixixi: им там случаи потяжелее нужны )))))))

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Та не, БЭ даже мою заявку не примут :xixixi: им там случаи потяжелее нужны )))))))
Да  на фиг   надо  целую толпу  людей  незнамо  с какими  способностями-наклонностями  запускать в свой дом  -  вон у Алибасова  ходили по квартире  а  потом    она у него     ни с того ни с сего  сгорела O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 333
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 144
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 137
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 81.