13 Июля 2026, 17:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User 3. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от User 4. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 6. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от разумова
7. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Счастливая семья Вероника и Егор. Лысковец уверяет, что у них с мальчонкой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Кристина и Лео. Пожалуй, самая красивая пара, появившаяся на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от patrikeevna 12. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29

Тема: Моя зеленая дача.  (Прочитано 6344 раз)

04 Июня 2019, 09:14
Ответ #60
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Июня 2019, 09:16
Ответ #61
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Drazena, красиво, зелени столько. ...и детская площадка  :applo2: :268: :kiss04:
У моего не забалуешь, что не под картошку, то под помидоры  :facepalm: ...но пару метров под цветочки отбила  :xixixi: , хвастаться пока особо не чем , дача ведь первый год . Ландыши цветут .(Изображение удалено из цитаты.)
Яблоня (Изображение удалено из цитаты.)

надо, надо биться до последнего   :opponents:  а то они готовы все засадить помидорами с картохой  :xixixi:

04 Июня 2019, 09:31
Ответ #62
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

надо, надо биться до последнего   :opponents:  а то они готовы все засадить помидорами с картохой  :xixixi:
Мы с зятем еле отбили. Он для газона, я - для цветов.  :xixixi: у соседей через рабицу - картоха, у нас ровный газон.))))

04 Июня 2019, 09:42
Ответ #63
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Клубнику не трогает и на том спасибо. .. Может руки просто не дошли пока  :xixixi: Только в этом году купили развалюшку , он занят был забор с двух сторон поменял," удобства" новые мне соорудил, теплицу поставил. ...я под шумок и успеваю цветочков разных натыкать ...очухается, ...а поздно. :happens: :xixixi:

04 Июня 2019, 09:44
Ответ #64
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Мы с зятем еле отбили. Он для газона, я - для цветов.  :xixixi: у соседей через рабицу - картоха, у нас ровный газон.))))
Газоны ваще не обсуждается. Скажет , если хочешь как корова на травку , вон за калиткой поле начинается , иди гуляй.

04 Июня 2019, 09:46
Ответ #65
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

У нас вапще огурцы в приоритете.
Ну ты знаешь.  :bnu:
Ща в большую отрезанную бутыль кабачки воткнул. С причитаниями "вапще, если не я, вам есть будет нечего"
« Последнее редактирование: 04 Июня 2019, 09:48 от Сойка »

04 Июня 2019, 09:47
Ответ #66
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Газоны ваще не обсуждается. Скажет , если хочешь как корова на травку , вон за калиткой поле начинается , иди гуляй.
суровый мужик  :xixixi:

04 Июня 2019, 09:49
Ответ #67
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Сколько труда вложено...Ручки ваши трудолюбивые.
 :flower3:

04 Июня 2019, 09:50
Ответ #68
Оффлайн

veta76

Колючая команда

суровый мужик  :xixixi:
Домовитый.  :xixixi:  да главное, меня особо не напрягает, я у него так ...для украшения , ну и в тонусе держать , чтоб не расслаблялся.

04 Июня 2019, 09:59
Ответ #69
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Домовитый.  :xixixi:  да главное, меня особо не напрягает, я у него так ...для украшения , ну и в тонусе держать , чтоб не расслаблялся.
Молодец он у тебя  :268:

04 Июня 2019, 10:00
Ответ #70
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Красиво... представляю,какой аромат стоит.. воздух.. :flower3: :flower3: :flower3:

04 Июня 2019, 10:09
Ответ #71
Оффлайн

зануда

Колючая команда

:flower3: а как вкусно им будет есть свою морковку и кабачки!
Ну если еще перед этим и несколько раз прополят  :gigigi: Вообще-то договаривались всей семьей, что на участке из съедобного будут только всякая ягода и зелень. Я не любитель огородных работ, да и нет еще ни погреба, ни гаража на участке и дом без подвала. Где хранить?

04 Июня 2019, 10:10
Ответ #72
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

Вот читаю вас и думаю как мне повезло с участком. У нас в конце перепад и овраг. И я перенесла его две с половиной грядкиот дома  в этот овраг. Земли подсыпали и выровняли. А на перепаде посадили ряд кустов декоративных. И теперь этого миниогорода вообще от дома не видно. А виден только газон и клумбы бесконечные. Лепотаааа. :xixixi:

04 Июня 2019, 10:11
Ответ #73
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Честно? Позавидовала белой завистью, а мы договариваемся, а потом тихой сапой то одно .то другое с чистыми наивными глазами :facepalm: :(

04 Июня 2019, 10:14
Ответ #74
Оффлайн

зануда

Колючая команда

У нас вапще огурцы в приоритете.
Ну ты знаешь.  :bnu:
Ща в большую отрезанную бутыль кабачки воткнул. С причитаниями "вапще, если не я, вам есть будет нечего"
Блин-н-н, прям мой зять, он , приходя с работы домой, сначала горшочки с рассадой пересчитывает и если все на месте, только тогда идет котов гладить :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

😁 Фотоподборка смешных садовых изобретений.

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 319
Последний ответ 11 Июля 2026, 22:03
от разумова
Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 431
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 674
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана