Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User 3. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от User 4. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 6. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от разумова
7. Неувядающая красавица Татьяна Африкантова! 71 год, а кто даст?! (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Счастливая семья Вероника и Егор. Лысковец уверяет, что у них с мальчонкой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Кристина и Лео. Пожалуй, самая красивая пара, появившаяся на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от patrikeevna 12. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29

Мой милый дом..  (Прочитано 7790 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #120 : 03 Июня 2019, 15:53 »
Экусик, поздравляю!
Лепота у вас  :268:  :lasso:

Светииик! Спасибо! :lasso3: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #121 : 03 Июня 2019, 16:11 »
А мы там и спим.... и отдыхаем!!!
(кликните для показа/скрытия)

Глаша, вчера сил не было ответить, сегодня нашла ваш комм.
Беседка у нас сейчас на первом месте, потому что мы не можем  продолжать работы на участке,  чтобы могла техника  проехать в лес.
Вопрос прям горит.
Увидела вашу беседку, мне понравилось.
Я никак не могу определиться какую ставить закрытую  как мини домик, или открытую.
Сегодня скинули мне сайт русбеседка, там чего тока нет.
Как посоветуете все таки открытая или закрытая? Какие плюсы минусы?
 И насчет формы, мы хотим прямоугольную,многие советуют круглую.

Это легкие  варианты.

Или все таки гриль домик? Вариантов на самом деле так много что не знаешь что выбрать..

Оффлайн Alessandro

• Знаток
Мой милый дом..
« Ответ #122 : 03 Июня 2019, 16:15 »
эка,кррррррррррррррррррасотищщщщщщщщщщщщщща! обожаю простор! пусть в этом доме у Вас и Ваших близких все будет только гут!!  :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #123 : 03 Июня 2019, 16:18 »
эка,кррррррррррррррррррасотищщщщщщщщщщщщщща! обожаю простор! пусть в этом доме у Вас и Ваших близких все будет только гут!!  :flower3:

Спасибо за пожелание! :lasso3:

Оффлайн Фросильда

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #124 : 03 Июня 2019, 16:19 »
Спасибо! :flower3:
Изначально место понравилось, но с домом ведь как ,надо поночевать, пожить.
У нас все гладко прошло, а в поселке есть дома прям не принимают жильцов, смотришь люди продают, или меняют ,спрашиваешь почему, вот  молодая пара переругались, говорят плохо им в доме, поменяли на соседний поселок, те переехали к нам, говорят отлично.
Вот и пойми почему так происходит.. то ли от человека то ли от места зависит.

:flower3: :)8 Я давно это почувствовала, мое, не мое. У нас в семье даже выражение такое есть, мой город, село и т.п. или нет. И правда, совершенно непонятно почему, и даже не от красот или чего то там фундаментального, а вот просто внутреннее. Так у нас в любимицах Рязань и Таруса, просто как будто там всегда жили))) Вот и у Вас такая любовь произошла и я рада за Вас!!!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #125 : 03 Июня 2019, 16:23 »
Эка, сколько простора!!! Запах хвои... Очень рада за вас!!!
С новосельем! :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #126 : 03 Июня 2019, 16:27 »
Беседка у нас сейчас на первом месте, потому что мы не можем  продолжать работы на участке,  чтобы могла техника  проехать в лес.
Вопрос прям горит.
Я никак не могу определиться какую ставить закрытую  как мини домик, или открытую.

Это легкие  варианты.

(Изображение удалено из цитаты.)

Или все таки гриль домик? Вариантов на самом деле так много что не знаешь что выбрать..

У нас вначале было задумано как гриль беседка!!! Нооо нам не понравилось... когда делали гриль... слишком жарко в ней было... открывали окна( зимой холодно) и решили сделать беседку отдыха!!!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #127 : 03 Июня 2019, 16:30 »
Вопрос прям горит.

Это легкие  варианты.

Вы мою не видели? Я в эшшольке показывала.
А так то смотря какая цель и функциональность желается у беседки. Если просто прийти посидеть в хорошую погоду - открытая. Если в ней и готовить, и вода, и свет, и инет - закрытая или такая, которую быстро закрыть можно. У меня беседка - 2,5  стены. Муж изготовил щиты, на зиму и в случае урагана или сильного ливня с ветром - закрывает. Пока щитами. Потом подумаю про специальные рулонные шторы уличные.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #128 : 03 Июня 2019, 16:31 »
У нас вначале было задумано как гриль беседка!!! Нооо нам не понравилось... когда делали гриль... слишком жарко в ней было... открывали окна( зимой холодно) и решили сделать беседку отдыха!!!

Вот и я сразу отказалась от идеи печи или гриля в беседке.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #129 : 03 Июня 2019, 16:36 »
Вот и я сразу отказалась от идеи печи или гриля в беседке.
Алёнка!!! У нас летняя кухня есть... где гриль делаем все открыто.... ( что б комариков покормить! :laughy:) а там просто отдыхаем!!! И там когда дождик... так спится хорошо!!! Всё таки я считаю... гриль должен быть на открытой веранде... что б крыша была от дождя!!! O:-) :laughy:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #130 : 03 Июня 2019, 17:18 »
Алёнка!!! У нас летняя кухня есть... где гриль делаем все открыто.... ( что б комариков покормить! :laughy:) а там просто отдыхаем!!! И там когда дождик... так спится хорошо!!! Всё таки я считаю... гриль должен быть на открытой веранде... что б крыша была от дождя!!! O:-) :laughy:
У нас мангал кованый с крышей и казаном. Считаю, нам хватает. А муж все в беседку норовил сунуть гриль. Еле отбила  :lol:

Оффлайн СоНата

• Герой
Мой милый дом..
« Ответ #131 : 03 Июня 2019, 17:39 »
Вопрос прям горит.

Это легкие  варианты.

:flower3:...Экусь-террасу надо обязательно закрытой делать,у нас всё же не юг...А вот беседку-можно и открытой оставить...И про мангал тебе выше уже написали-согласна что эта зона должна быть отдельной,просто под навесом от дождя и всё...

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #132 : 03 Июня 2019, 20:01 »
Вы мою не видели? Я в эшшольке показывала.
А так то смотря какая цель и функциональность желается у беседки. Если просто прийти посидеть в хорошую погоду - открытая. Если в ней и готовить, и вода, и свет, и инет - закрытая или такая, которую быстро закрыть можно. У меня беседка - 2,5  стены. Муж изготовил щиты, на зиму и в случае урагана или сильного ливня с ветром - закрывает. Пока щитами. Потом подумаю про специальные рулонные шторы уличные.

Можно на «ты».
А давно фото выкладывались? хочу посмотреть.
Вот в том и проблема, мы не особо шашлычники, очень редко жарим, хотелось бы кофейку попить и поваляться на диване, скорее для отдыха, и в то же  время, а вдруг приспичит чо нить пожарить?
В идеале хотелось бы  открытую, потому что у нас будет веранда закрытая, в непогоду всегда можно убежать на веранду.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #133 : 03 Июня 2019, 20:03 »
Эка, сколько простора!!! Запах хвои... Очень рада за вас!!!
С новосельем! :lasso3: :lasso3: :lasso3: :flower3:

Спасибо большое!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #134 : 03 Июня 2019, 20:05 »

Глаша, спасибо, мне понравилось прям домик домик, уютно! :applo2:
Покажу фото , пообсуждаем. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

😁 Фотоподборка смешных садовых изобретений.

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 315
Последний ответ 11 Июля 2026, 22:03
от разумова
Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 430
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 674
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 314
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 80.