Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "ДОМ-2" Новости раньше эфиров на 13.07.26: Надя Ермакова вернулась на проект, (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. «Я вижу Землю! Она так прекрасна!» –эти слова прозвучали с орбиты в прямом эфире (Интернет знаменитости) от irinka5 3. О Дом 2: Возвращение От которого все оторопели. Главные новости с поляны (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Мишель1 5. Умер звезда «Парка юрского периода» Сэм Нилл. (Кино и новости кино) от Техас115 6. В этот день в 1944 году родился прекрасный актер театра и кино Борис Клюев. (Кино и новости кино) от irinka5
7. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актрису Анну Снаткину. (Кино и новости кино) от irinka5 8. Любовь Толкалина впервые о пережитом насилии, трагедии в семье Кончаловских (Кино и новости кино) от irinka5 9. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от User 10. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от User 11. Последние новости дом 2 (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2

Мой милый дом..  (Прочитано 7799 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #90 : 03 Июня 2019, 00:33 »
Как хорошо! И дом деревянный (запах ощутила и позавидовала слегка), и простор! Поздравляю! Замечательное событие.
(Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо Кнопочка! :lasso3:
Так мне приятно что девочкам и вам  понравилось, я ведь новичек в загородной жизни.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #91 : 03 Июня 2019, 00:40 »
Эка!  :268: Красота - слов не подобрать! Счастья на долгие годы Вашей семье в Вашем поместье!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #92 : 03 Июня 2019, 00:42 »
Сссскоооолькооо?!?!?!  :neponimay:
70 ?!?!?!?!  :shock:
Это мы с девчонками недавно от 42 в обморок падали.  :xixixi:

Я там вначале писала почему так получилось, не планировали  так много, брали землю на продажу.
Это  было 10 лет назад, а строить начали 7 лет назад, такой дом должен отстояться по нормам больше года.
А дальше ситуации стали меняться, в итоге оставили  из- за  леса, жалко стало, а человек если купит землю ему надо  вырубить часть леса  чтобы строить .
Так то когда окончательно семья приняла решение использовать всю землю, мне тоже поплохело, там же был реально лес, трава по пояс, вековые ели, зайцы, барсуки..
Камазами вывозили  спиленный трухляк и опасные деревья.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 00:48 от эка »

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Мой милый дом..
« Ответ #93 : 03 Июня 2019, 00:43 »
буду заходить,еще надоем вопросами.
Наивная душа.  :xixixi: Мы сами любопытные, кааак начнём спрашивать.  :laughy: Да ещё и фотоАтчОты требовать! От нас не спрятаться, не скрыться.  :laughy:

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Мой милый дом..
« Ответ #94 : 03 Июня 2019, 00:50 »
это  деревянные люстры  и балясины по моим эскизам , мне очень нравится. Изготовили 18 штук маленькие и большие.
Народ с поселка ходют и ходют  просят  люстры посмотреть, за погляд денег не беру,думаю мож артель открыть, а чо ? :xixixi:
У нас в приоритете дерево где  только можно применить.

Бляхамуха-мухабляха!!! Экаааа.... Люстры - отвал башки!!! Можно стырю фотки (идею), щас на слюну изойду, как круто!!! Я в дичайшем восторге!!!  :268:  :applo2: :lasso3:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #95 : 03 Июня 2019, 00:51 »
Делаешь заявку администрации на удобное тебе время, приходит человек наш участок стоит покосить 1 тыщ и 1, 5 с раундапом, косит 4  часа.
:)8 хочу такую администрацию - с таким человеком с раундапом!  :blink:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #96 : 03 Июня 2019, 00:52 »
Наивная душа.  :xixixi: Мы сами любопытные, кааак начнём спрашивать.  :laughy: Да ещё и фотоАтчОты требовать! От нас не спрятаться, не скрыться.  :laughy:

Нащет отчетов это я завсегда готовая, люблю фотать

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #97 : 03 Июня 2019, 00:57 »
:)8 хочу такую администрацию - с таким человеком с раундапом!  :blink:

Кстати Юлечка, щас пошла выключать свет смотрю раундап стоит  и ремень , не обращала внимания его видимо на плече таскают.
Он обработал вчера небольшую  разделительную полоску  леса от газона, слышала раундапом нельзя злоупотреблять.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #98 : 03 Июня 2019, 01:06 »
Бляхамуха-мухабляха!!! Экаааа.... Люстры - отвал башки!!! Можно стырю фотки (идею), щас на слюну изойду, как круто!!! Я в дичайшем восторге!!!  :268:  :applo2: :lasso3:

Идею берите конечно, рада что понравилось. Они очень хорошо смотрятся. Главное дерево брать не березу.
Это мастер по дереву делал и идея его, первый раз увидела 3 года назад,  решила только  деревянные люстры и светильники  будем делать,сейчас смотрю стали  появляться .
Моя личная идея это одинарные светильники с двумя лампами на небольшие помещения, ванная, коридор..
  И есть мое ноу - хау  по отделке швов между бревнами, это точно ни у кого пока нет и никто не знает как  это сделать, кроме рабочих , но спрашивают.. пока молчу.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 01:08 от эка »

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Мой милый дом..
« Ответ #99 : 03 Июня 2019, 01:07 »
Беседка...это Здорво!!! Я так не  на радуюсь...Мы там отдыхаем... кофеёк попиваем... O:
Вот ведь, и ни разу в "Эшольку" не пришла и не похвасталась.. Таак'с, Галочка, прогул! И, приглашение!  :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #100 : 03 Июня 2019, 01:10 »
Вот ведь, и ни разу в "Эшольку" не пришла и не похвасталась.. Таак'с, Галочка, прогул! И, приглашение!  :kiss04:

Я  заходила ,просила совет по цвету светильников,  фото выкладывала,светлое или темное  дерево, где- то с год назад.

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Мой милый дом..
« Ответ #101 : 03 Июня 2019, 01:12 »
Идею берите конечно, рада что понравилось. Они очень хорошо смотрятся. Главное дерево брать не березу.
Это мастер по дереву делал и идея его, первый раз увидела 3 года назад,  решила только  деревянные люстры и светильники  будем делать,сейчас смотрю стали  появляться .
Моя личная идея это одинарные светильники с двумя лампами на небольшие помещения, ванная, коридор..
  И есть мое ноу - хау  по отделке швов между бревнами, это точно ни у кого пока нет и никто не знает как  это сделать, кроме рабочих , но спрашивают.. пока молчу.
Кто разрешил на "Вы"?  :bita: Только на "ТЫ"!  :lasso3: Ага?  :smile:

У есть магазин (трубы,печки всяко-разные для домов, бань и прочего продают), где я видела похожие светильники. Из массива чего-то, ещё такие же столы, стулья (неподъёмные). Так вот, глядя на те люстры, я и представить не могла как шикарно они могут смотреться в интерьере.  :wub:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #102 : 03 Июня 2019, 01:12 »
Кстати Юлечка, щас пошла выключать свет смотрю раундап стоит  и ремень , не обращала внимания его видимо на плече таскают.
Он обработал вчера небольшую  разделительную полоску  леса от газона, слышала раундапом нельзя злоупотреблять.
O:-) Да, на плече бидоны с распылителем носят (он же концентрированный, разбавляется в больших пропорциях с водой)
Ох, Экачка! Больная тема - эти сныти-одуваны-мокрицы....Вроде в пятницу едешь отдыхать - а вместо отдыха войнушка до воскресного вечера :laughy: (Ну это точно в Эшшольку)
Ещё раз поздравляю!  :flower3: :love005: Новая жизнь - это так классно!!!

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Мой милый дом..
« Ответ #103 : 03 Июня 2019, 01:14 »
Я  заходила ,просила совет по цвету светильников,  фото выкладывала,светлое или темное  дерево, где- то с год назад.
А мы посоветовали чего-нибудь? Или опять оказались наглыми лицами?  :)8  :xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 01:31 от Gabrielle »

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Мой милый дом..
« Ответ #104 : 03 Июня 2019, 01:16 »
Gabrielle, привет!   :lasso3:
« Последнее редактирование: 03 Июня 2019, 01:21 от Юлич »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

😁 Фотоподборка смешных садовых изобретений.

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 315
Последний ответ 11 Июля 2026, 22:03
от разумова
Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 319
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 430
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 674
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 314
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 83.