28 Июня 2026, 15:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Правильное питание. Рулет капустный запечённый с гречкой и грибами.  (Прочитано 2760 раз)

17 Апреля 2019, 19:03
Ответ #15
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

эка, да вообще молодец  :lasso:
Я обязательно сделаю, как будет вкусная капуста.
Только мне кажется, гречку можно не варить, а просто запарить в кипятке, у меня когда в чем-то таком участвует гречка,я запариваю, что бы полезность не терялась  :cool: Надо с зеленой попробовать, я ее в последнее время полюбляю

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2019, 19:04
Ответ #16
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

эка,   спасибо дорогая  :flower3: :lasso3: так аппетитно всё  :268: :268: :kiss04: :love005:..но мне не сделать с моими руками  :happens:  в закладки до прихода внучки в гости  :xixixi: :bnu:

17 Апреля 2019, 19:21
Ответ #17
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, да вообще молодец  :lasso:
Я обязательно сделаю, как будет вкусная капуста.
Только мне кажется, гречку можно не варить, а просто запарить в кипятке, у меня когда в чем-то таком участвует гречка,я запариваю, что бы полезность не терялась  :cool: Надо с зеленой попробовать, я ее в последнее время полюбляю

Ты знаешь, запаренная не  удержиться в капусте  ,  я так думаю,она рассыпчатая.
Вообще в классической рецептуре идёт вязкая гречневая каша, сам рулет смазывается яйцом, рулет хорошо держит форму, поэтому лучше сделать так называемые украинские голубцы, всё то же самое и вкус и ингридиенты.
У меня такой аскетичный рулетик, а как вкусно со свиным фаршем.. ууууу... :flower3:
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2019, 19:23 от эка »

17 Апреля 2019, 19:22
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка,   спасибо дорогая  :flower3: :lasso3: так аппетитно всё  :268: :268: :kiss04: :love005:..но мне не сделать с моими руками  :happens:  в закладки до прихода внучки в гости  :xixixi: :bnu:
Добробабушка,  Спасибо что заглянули! :lasso3: :kiss04:

17 Апреля 2019, 20:03
Ответ #19
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Ты знаешь, запаренная не  удержиться в капусте  ,  я так думаю,она рассыпчатая.
Вообще в классической рецептуре идёт вязкая гречневая каша, сам рулет смазывается яйцом, рулет хорошо держит форму, поэтому лучше сделать так называемые украинские голубцы, всё то же самое и вкус и ингридиенты.
У меня такой аскетичный рулетик, а как вкусно со свиным фаршем.. ууууу...
Но надо попробовать удержится или нет, я почему про зеленую вспомнила, она мягкая.
Голубцы, то я не хочу! Их же каждый отдельно надо делать, а у тебя один большой  :xixixi:

17 Апреля 2019, 20:11
Ответ #20
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

эка, вот невозможно не заглянуть в твои темы, чессслово!  :flower3: :applo2:
Вот какая ты все-таки... основательная и обязательная  что ли. Это ж весь процесс готовки запечатлеть и не полениться поделиться с нами, дорогого стоит. Спасибо тебе большое за твои теплые темы! Хоть я пост не держу и предпочитаю мясные темы, но верю,  что это очень вкусно и даже вспомнила,  что у меня тоже есть аэрогриль,  в котором я в последний раз запекала курицу. Но ведь можно в нем и голубцы запечь? Спасибки за идею!  :kiss04: :lasso:

17 Апреля 2019, 21:09
Ответ #21
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Эка, классная идея - голубец-рулет с гречкой! Как-то привыкли с рисом, в таком варианте еще не встречала)
Кстати, у родственников в Молдавии я просто влюбилась в местные постные голубцы. Там их делают из листьев капусты, заквашенной целиком. В начинке рис и зажарка из моркови, лука, помидоров, зелени.

17 Апреля 2019, 22:02
Ответ #22
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

Прикольно!
Сразу подумала, что заверну рулетом. чтоб и в серединке капустка была.
Отличная идея!   Спасибо! :flower3:

18 Апреля 2019, 02:26
Ответ #23
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, вот невозможно не заглянуть в твои темы, чессслово!  :flower3: :applo2:
Вот какая ты все-таки... основательная и обязательная  что ли. Это ж весь процесс готовки запечатлеть и не полениться поделиться с нами, дорогого стоит. Спасибо тебе большое за твои теплые темы! Хоть я пост не держу и предпочитаю мясные темы, но верю,  что это очень вкусно и даже вспомнила,  что у меня тоже есть аэрогриль,  в котором я в последний раз запекала курицу. Но ведь можно в нем и голубцы запечь? Спасибки за идею!  :kiss04: :lasso:

Наташенька! Спасибо на добром слове! :lasso3: :kiss04:
В аэрогриле конечно можно голубцы запечь,  в нем все можно запекать, по сути та же духовка. :flower3:

18 Апреля 2019, 02:28
Ответ #24
Оффлайн

эка

Колючая команда

Прикольно!
Сразу подумала, что заверну рулетом. чтоб и в серединке капустка была.
Отличная идея!   Спасибо! :flower3:

На здоровье! :flower3: :kiss04:

18 Апреля 2019, 02:38
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

Эка, классная идея - голубец-рулет с гречкой! Как-то привыкли с рисом, в таком варианте еще не встречала)
Кстати, у родственников в Молдавии я просто влюбилась в местные постные голубцы. Там их делают из листьев капусты, заквашенной целиком. В начинке рис и зажарка из моркови, лука, помидоров, зелени.

Юлечка! Капуста вообще прекрасно подходит для заворачивания начинки, просто есть нюанс , что в рецептах пишут варить листья до полуготовности, я варю чтоб лист стал прозрачным, тогда он не рвется.
В так то да , в Молдавии и Украине я помню очень популярны были постные голубцы.
А на Украине шикарный Завиванец который готовили со свининой и смальцем.
Его вообще колбаской заворачивают,

18 Апреля 2019, 02:40
Ответ #26
Оффлайн

Tatyana25

эка, как всегда, все очень вкусно и очень красиво!  :flower3: Выше всяких похвал!  :268:

18 Апреля 2019, 02:42
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, как всегда, все очень вкусно и очень красиво!  :flower3: Выше всяких похвал!  :268:

Спасибо Танюша! :flower3: :kiss04:

18 Апреля 2019, 14:52
Ответ #28
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

эка, хорошая идея! :268: :flower3: Правда подумал, что сейчас кочан фаршированный увижу ))))
Вот только без мяса на такие подвиги ну очень лениво... ))))

тасик, можно на пищевой плёнке скручивать или сразу в подходящего размера форму, тогда не должен разваливаться.

18 Апреля 2019, 15:40
Ответ #29
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, хорошая идея! :268: :flower3: Правда подумал, что сейчас кочан фаршированный увижу ))))
Вот только без мяса на такие подвиги ну очень лениво... ))))

тасик, можно на пищевой плёнке скручивать или сразу в подходящего размера форму, тогда не должен разваливаться.

Paragon,  Спасибо! :flower3:
Да конечно с мясом вкуснее, с мясом всё вкуснее.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: