Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Правильное питание. Торт «а ля медовик»  (Прочитано 2055 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Другое
Для духовки
11
Привет колючкам :flower3:. Предлагаю вариант всем извесного,всеми любимого вкусного тортика Медовик. Все по правилам ПП.Минимум быстрых углеводов и жиров,максимум белка.
Итак,тесто:
150 грамм пшеничных отрубей
50 грам овсяных. Отруби должны быть измельчены.
4 яйца
20 грамм фитпарада,можно по вкусу регулировать
15 грамм разрыхлителя,можно и соду
Кефир 1проц потихоньку подливаем чтоб тесто замесить
Мука цельнозерновая грамм 50,но я добавила ржаную,так как у меня ее не было сегодня.
Все перемешиваем и потихоньку добавляем кефир,понемногу. Если переборщили,можно чуть отруби или кукурузный крахмал добавить. Замешиваем тесто,оставляем минут на 15-20. Потом сворачиваем в колбаску,режем,раскатываем  ,и жарим на сухой сковороде с обеих сторон,можно и в духовке. Толщина как на обычные коржи для медовика. В конце вырезаем по форме круги,обрезки сушим и мельчим для посыпки.
Крем: творог 2 процентный 400 грамм,йогурт легкий 375 грамм( 3 по 125 грамм). Добавляем фитпарад по вкусу(у меня 20 грамм). Взбиванм миксером.
На остывшие  коржи наносим крем,формируем торт. Я украсила горьким шоколадом,натерла грамм 15 .
Оставим обязательно пропитаться несколько часов. Я разрезала сразу,чтобы вам показать,потом убрала в холодильник .

« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 11:15 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, очень интересный рецепт.  :flower3: Красивый торт  :268:
А отруби не чувствуются? Их не надо предварительно размачивать? Или они при пропитке пропитываются?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, очень интересный рецепт.  :flower3: Красивый торт  :268:
А отруби не чувствуются? Их не надо предварительно размачивать? Или они при пропитке пропитываются?
Спасибо  :flower3:
Нет,не чувствуются. Я их измельчаю до муки или покупаю такие,очень мелкие. Конечно,структура теста немного неоднородная,но на вкус отлично. Главное,хорошо подсластить. И ещё,я не очень люблю тут цельнозерновую  муку,она горечь дает,лучше чуть больше пшеничной или крахмала

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Айка, в закладки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Айка, какой красивый тортик получился!  :applo2: :applo2: :applo2:  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Тортик - красавчик!!!  :56:

Аюша :kiss04:
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 12:46 от Натуська »

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Тортик - красавчик!!!  :56:

Аюша :kiss04:
Натуся,спасибо  :wub: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, какой красивый тортик получился!  :applo2: :applo2: :applo2:  :flower3:
Благодарю :flower3: :lasso:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Айка, спасибо.  Забрала в закладки.Такой тортик и диабетчикам можно.  :flower3: :flower3: :flower3:             

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка, спасибо.  Забрала в закладки.Такой тортик и диабетчикам можно.  :flower3: :flower3: :flower3:             
:flower3: :flower3: :flower3: на здоровье

Оффлайн Декабринка

• Друг
Браво!беру себе))))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 84.