Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 2. Кристина Дерябина Так признавайтесь, у кого был синдром невесты? (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 3. "Либерализм головного мозга": Быков снова облил Россию грязью. (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 4. Рима Пенджиева Спасибо этому Прекрасному дню за погоду (Дом 2 новости) от RАЛЬФ 5. Лена Миро/Она совсем не любит его деньги (Интернет знаменитости) от Планета Шелезяка 6. Минская учительница переехала в Саудовскую Аравию и готова рассказать... (Вокруг света) от D@-sad

Немецкий колбасный суп  (Прочитано 952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14245
  • Карма: 83470
Немецкий колбасный суп
« : 19 Февраль 2019, 00:57 »
4


Вкусный и сытный суп.

Ингредиенты:
1,2 л бульона
250 г картофеля
150 г охотничьих колбасок
150 г ветчины
150 г капусты
100 г лука
100 г корня сельдерея
1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
0,5 -1 ч. л. тмина
0,5 ч. л. орегано
0,5 ч. л. сухого чеснока
соль, перец

Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!
Приготовление:
Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут.
Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Готово.

Колбасный суп получается очень сытным и ароматным. Очень вкусно!


Источник ➝


Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15308
  • Карма: 46085
Немецкий колбасный суп
« Ответ #1 : 19 Февраль 2019, 02:14 »
  • 4
 :flower3:

Оффлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 4849
  • Имя: Леночка
  • Карма: 27897
Немецкий колбасный суп
« Ответ #2 : 19 Февраль 2019, 07:47 »
  • 3
Вкусно!

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7574
  • Карма: 27759
Немецкий колбасный суп
« Ответ #3 : 19 Февраль 2019, 11:08 »
  • 1
Людмила0:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 49.