Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пофлудим, товарисчи? Приглашаю - пишите смешное про питомцев и себя! Поржём... (В мире животных) от Лео 2. Всех Лизаветушек и заодно Варварушек обнимаем (Дом 2 новости) от Буська 3. Спасибо всем. (Колючие разговоры обо всём) от БаБуКа 4. Лена Бушина Наше лето только начинается (Дом 2 новости) от Tessa 5. Не сплетница, просто наблюдательный человек))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кисюня 6. Анастасия Костенко обнищала и носит дешевые платья (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ
7. Маша Круглыхина Немножко о том, как мы прогулялись сегодня по Нижнему (Дом 2 новости) от Виктория4 8. Вот просто так ничего не бывает (Колючие разговоры обо всём) от Лео 9. Правда Викторовна,поздравляем с трёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 10. Александра Черно призналась, почему всегда выглядит ужасно (Дом 2 слухи) от Irina45 11. Пропала учительница, которая пожаловалась Путину на зарплату (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Леонид1991 12. 43-летняя британка родила 21-го ребенка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Врагунесдаетсяваряг

Немецкий колбасный суп  (Прочитано 1012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18581
  • Карма: 101130
Немецкий колбасный суп
« : 19 Февраль 2019, 00:57 »
4


Вкусный и сытный суп.

Ингредиенты:
1,2 л бульона
250 г картофеля
150 г охотничьих колбасок
150 г ветчины
150 г капусты
100 г лука
100 г корня сельдерея
1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
0,5 -1 ч. л. тмина
0,5 ч. л. орегано
0,5 ч. л. сухого чеснока
соль, перец

Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!
Приготовление:
Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут.
Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Готово.

Колбасный суп получается очень сытным и ароматным. Очень вкусно!


Источник ➝


Оффлайн ирусичка15

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15468
  • Карма: 47793
Немецкий колбасный суп
« Ответ #1 : 19 Февраль 2019, 02:14 »
  • 4
 :flower3:

Онлайн Анна84

  • Друг
  • Сообщений: 5263
  • Имя: Леночка
  • Карма: 36448
Немецкий колбасный суп
« Ответ #2 : 19 Февраль 2019, 07:47 »
  • 3
Вкусно!

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 28037
Немецкий колбасный суп
« Ответ #3 : 19 Февраль 2019, 11:08 »
  • 1
Людмила0:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 47.