27 Июня 2026, 23:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Правильное питание. Овощной салат с кабачком  (Прочитано 2629 раз)

16 Февраля 2019, 16:14
Ответ #15
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Рассказывай :lasso:
Натусь, я по простому : кабачок, помидоры, зелень. Заправка : масло, сок лимона (можно уксус), соль, перец, мёд и чеснок. Или : кабачок, огурцы, зелень, кефир, соль, чеснок. В первом случае: посолить немного кабачок и сок выделившийся можно не сливать. Во втором случае- лучше слить  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Февраля 2019, 16:21
Ответ #16
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натусь, я по простому : кабачок, помидоры, зелень. Заправка : масло, сок лимона (можно уксус), соль, перец, мёд и чеснок. Или : кабачок, огурцы, зелень, кефир, соль, чеснок. В первом случае: посолить немного кабачок и сок выделившийся можно не сливать. Во втором случае- лучше слить  :flower3:

16 Февраля 2019, 16:22
Ответ #17
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська, можно и без уксуса, он в корейской морковке есть
винный кислинку другую даёт))) в морковке такой нет)))
А так да) можно)

16 Февраля 2019, 16:23
Ответ #18
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

16 Февраля 2019, 16:36
Ответ #19
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Натуська, Какой нарядный салат! Слюной клавиатуру закапала  :xixixi: Вкусно  :flower3: :flower3: :flower3:

16 Февраля 2019, 16:50
Ответ #20
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Прикольно,а кабачок воды не даст?

16 Февраля 2019, 16:57
Ответ #21
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

16 Февраля 2019, 21:03
Ответ #22
Оффлайн

Ламбамбина

а можно подробнее? Очень интересно)))
Подруге не могла дозвонится - спросить про заправку, а мне уже загорелось сделать) думала в инете что-нибудь похожее найду, но попадались все салаты только на зиму закатки
Да любой салат, какой в голову придет!  :xixixi:  Я салаты изобретаю на ходу, открыла холодильник, выгребла оттуда всё, что пригодится - вот тебе и салат!  :xixixi:  На днях делала - пекинская капуста, кабачок, яблоко и помидоры. И зелень. Легкий и свежий!  :268:

16 Февраля 2019, 21:05
Ответ #23
Оффлайн

Ламбамбина

правда. Пока резала, часть просто схомячила :xixixi:
И у меня такая же история!  :268: :xixixi: Когда хочется чего-то погрызть, а чего не знаешь - нарезаю кабачок и хрумкаю  :xixixi:

21 Февраля 2019, 11:55
Ответ #24
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

И у меня такая же история!  :268: :xixixi: Когда хочется чего-то погрызть, а чего не знаешь - нарезаю кабачок и хрумкаю  :xixixi:
У меня для этих целей в холодильнике всегда репка и кольраби лежат. Обожаю их сырыми грызть, просто очищенными и на кусочки нарезанными.

22 Февраля 2019, 18:06
Ответ #25
Оффлайн

Ламбамбина

У меня для этих целей в холодильнике всегда репка и кольраби лежат. Обожаю их сырыми грызть, просто очищенными и на кусочки нарезанными.
зайка-всезнайка, а у нас нет такого  :( :happens:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: