Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Измена во имя семьи  (Прочитано 1300 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
9
Измена во имя семьи

Письма издалека

Три года назад не стало моего любимого мужа и только сейчас я могу об этом спокойно говорить.
Прожили мы с ним счастливо в браке почти 30 лет. Душа в душу. Ни разу за все эти годы не поругались, никогда не спорили, никогда я от него не слышала ни одного плохого слова, а он от меня. Вырастили двоих замечательных детей, а вот внуков он так и не дождался. Тромб.

Познакомились мы в далекие времена, которые сегодня одни ругают, другие хвалят. Я была выпускницей сельской школы, он, комсомольский вожак и молодой преподаватель, приехал осенью в наш колхоз со студентами-первокурсниками на сельские работы. Клуб, танцы, кино...

Снимок из открытых источников

Потом мы весь учебный год переписывались, созванивались и я поступила в тот университет, где он работал. На третьем курсе он сделал мне предложение и летом мы поженились. Это был 1987 год.
В 90-е купили квартиру,хотя и тяжелые были времена, но мы как-то дружно и весело их преодолели. Одна только беда была, детей нам бог не давал. Врачи говорили, что все хорошо и детки обязательно родятся.
В 1993 году повезли с мужем детей работников нашего университета в Крым. Экскурсии, турпоходы и турслеты, много интересного, всегда вместе и всегда рядом. В Крыму со мной произошла трагедия, о которой я никому не сказала. Однажды вечером во время дискотеки в нашей группе исчезла девочка. Мы ее искали вначале на территории базы отдыха, потом за ее пределами. Ребенка нигде не было. Я побежала в ближайший поселок, а по дороге обратно меня изнасиловали. Я никому об этом не сказала, боялась, не хотела огласки, не хотела, чтобы об этом как-то кто-то узнал, тем более, дети.
С той девочкой, кстати, ничего плохого не случилось. У нее заболел живот и она с подружкой из другого отряда ушла в корпус, да так и уснула в комнате у нее. Мобильных не было и мы продолжали искать.

Через 9 месяцев после того крымского случая у нас родилась дочь. Муж в ней души не чаял, а вся родня считала, что крымская поездка нам пошла на пользу. Через три года я снова родила ребенка, и снова дочь. И вторая дочь, как и первая, тоже была не от мужа. На этот шаг я пошла осознанно со своим одноклассником. Все случилось в годовщину нашего школьного выпуска. Парень хороший, красивый, здоровый. Он за мной пытался ухаживать еще в школьные годы, но тогда я всячески отвергала его ухаживания. После той встречи мы больше не виделись.

Муж детей очень любил и даже не догадывался, что они не его. Дочери получили прекрасное образование, безмерно любили отца, делились с ним всеми своими секретами, обе в один год вышли замуж.

За несколько недель до своего ухода, он, как будто что-то чувствовал, как-то сказал мне, что очень счастлив, что я родила ему таких замечательных дочерей. Он даже мечтать не мог о детях, так как в подростковом возрасте очень тяжело переболел свинкой и еще тогда его родителям врач сказал, что после такой болезни у него практически нет шансов иметь детей. Я тогда только и сказала мужу, что он может думать все, что угодно, да и медицина нередко ошибается, а дочери его. Он засмеялся и сказал, что они конечно же его и думать он ни о чем не собирается.

Он умер быстро. Сорвался тромб. А спустя какое-то время, перебирая его документы, в свидетельстве о браке, которое мы не трогали много лет, я обнаружила открытку-сердечко, такие дарят на День святого Валентина, и там было написано" "Спасибо, родная, за дочерей, любовь и счастье!"

Мне не стыдно за мой обман и за измену. У нас была счастливая семья.
Да, и измена ли это была?

ссылка

Current Location:Гомель, Беларусь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Измена во имя семьи
« Ответ #1 : 31 Января 2019, 15:00 »
Первая дочь - судьба , как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло , а вот вторая чистая измена и вся романтическая болтовня от автора теряет лично для меня всякий смысл

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Измена во имя семьи
« Ответ #2 : 31 Января 2019, 15:45 »
если всем хорошо, то и пусть... O:-)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Измена во имя семьи
« Ответ #3 : 31 Января 2019, 16:25 »
Надо было на одной дочери остановиться O:-) Красивый одноклассник это уже пОшло и пОдло по отношению к горячо любимому мужу.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Измена во имя семьи
« Ответ #4 : 31 Января 2019, 16:34 »
Первая дочь - судьба , как говорится не было бы счастья , да несчастье помогло , а вот вторая чистая измена и вся романтическая болтовня от автора теряет лично для меня всякий смысл
Надо было на одной дочери остановиться O:-) Красивый одноклассник это уже пОшло и пОдло по отношению к горячо любимому мужу.
Согласна. Нсли бы всё остановилось на первом случае - в голову бы не пришло осудить автора. А вот вторая дочь - плод измены. Самой настоящей...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 87
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 126
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 340
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 378
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 70.