Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На уровне слухов (Дом 2 новости) от melisca 2. Какая цель у тех, кто устраивает срачи на форуме? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9 3. Про наших любимых (гифки) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ждутрамвая 4. Что такое «лестничное остроумие»? Почему мы не можем быстро ответить? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от mellorn 5. Пегасик для МаксимА (Колючие мастерицы) от PantherLala 6. Рекомендую к просмотру. Делимся фильмами, обсуждаем. Список фильмов в стартпосте (Кино и новости кино) от Paragon
7. Елена Камирен. Зависть не умеет таиться: она обвиняет и осуждает (Дом 2 новости) от Агатах 8. Егору Холявину снова плохо. Но он намерен продолжить своё преображение. (Дом 2 новости) от julianna 9. Как выглядит и кем работает любимая женщина Александра Гобозова из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от mellorn 10. Пынзарь. Находились от души) можно и сочка попить (Дом 2 новости) от Sauer 11. Зависть.... (18+) (Колючий взгляд на Дом 2) от Тома 12. и снова квартиранты. нужен совет (Колючие разговоры обо всём) от Декабринка

Жена арестованного сенатора Арашукова известна как модный дизайнер  (Прочитано 4233 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн ingred

  • Друг
  • Сообщений: 3113
  • Карма: 17629
1
Жена арестованного сенатора Арашукова известна как модный дизайнер


В общем, снова доказано: неприкосновенных нет. Чёткий сигнал всем, кому есть, что скрывать, вне зависимости от уровня или региона. Да и размах — впечатляет. Вот, например, Владимир Соловьёв подметил: "Не гриб срезают, а всю грибницу". Выкорчёвывают предполагаемую преступную активность в Карачаево-Черкессии с корнем.

И, конечно, ничего странного в желании СМИ составить как можно более подробный портрет Рауфа Арашукова. Изучают, помимо прочего, круг общения, где внезапно обнаружилась Тина Канделаки. В соцсетях совместное фото, датированное февралём позапрошлого года. И подпись "Самый красивый молодой сенатор".

К чести Тинатин Гивиевны — отреагировала сразу. Говорит: для неё фигурант скандального расследования всегда был исключительно дружелюбным и общительным соседом. Ничего криминального никогда с ним не обсуждала. Поэтому сегодняшние новости стали "печальным сюрпризом". И одновременно напоминанием о том, что нарушать закон нельзя никому.

Интересно было бы узнать, согласна ли с этим принципом Аида Арашукова, супруга задержанного парламентария. Модный дизайнер и активная участница светской тусовки Москвы.

В самых популярных поисковых запросах к имени "Аида Арашукова" значатся: "фото", "биография", "муж" и "стоимость платьев". Про супруга самое важное сейчас выясняют следователи, а вот остальное – интересно. Жена задержанного сенатора хорошо известна столичному и не только бомонду как модный и успешный дизайнер.

"У нее удивительное сочетание скромности, но при этом это очень эффектно. То есть, не всегда скромная одежда может выглядеть так красиво, так необычно. Она использует какие-то такие материалы – видно, что дорогие", — рассказала Ясмина Муратович, модель, блогер, приглашенный гость показа Аиды Арашуковой.

Компанию со слоганом "The brand of modesty", то есть "брэнд скромности", создали в конце 2014-го. А меньше чем через год ее коллекцию по мотивам мусульманских традиций в одежде оценивали гости одного из самых представительных показов в модном сезоне — Mercedes Fashion Week.

А вот как бренд характеризует себя на странице в Интернете: "В 2014 году на российской карте модных брендов появилось новое имя – ARAIDA. Его "восшествие" на отечественные подиумы стало поистине триумфальным. Каждый, кто хоть раз видел модели от ARAIDA, с уверенностью скажет, что это – произведение искусства, воплощенное в изяществе линий, невесомости тканей, игре шелковых нитей, кружева, ручной вышивки и декора".

Аида Арашукова выбрала удачный рынок. В 2017-м мусульмане планеты потратили на одежду четверть триллиона долларов. Больше, чем представители всех остальных конфессий и те, кто придерживается только светского стиля.

"Это прет-а-порте с элементами кутюр, возможно, с ручной работой. Достойное, достойное качество. Это достаточно естественный путь развития российских брендов — большое количество денег вкладывается в рекламу, в пиар и в маркетинг, поэтому большинство начинающих брендов всегда преуспевающие", — поясняет Аполлон Байгакофф, дизайнер, эксперт моды.

Успех получился, и правда, оглушительным. Через несколько месяцев после открытия фирмы ее показ уже освещает модный журнал "Татлер". В апреле 2016-го дефиле провели в самом центре Москвы – в историческом доме Смирнова на Тверском бульваре. А летом того же года фирма планирует открыть шоурум в Столешниковом переулке.

Для тех, кто не знает, это самое, так сказать, элитное место Москвы – рядом с Prada, Cartier и Ferrari. По итогам того же 2016-го Аида Арашукова получает "Золотой домкрат" — премию за бизнес-успех в номинации "лучший женский проект".

"Рост популярности ее бренда связан не только с тем, что он эклектичен и сочетает в себе опыт и западной и восточной культур, но и инвестициями в этот рост, которые могут составлять в данном случае, до половины или даже до двух третей итоговой прибыли бренда. В среднем, чтобы вывести бренд на такой уровень, нужно вложить от 50 и более миллионов" — говорит Владимир Голосов, бизнес-тренер.

Интересы супруги сенатора Арашукова, впрочем, не только в модном бизнесе. Согласно открытым данным – тут стоит оговориться, что это не официальные документы, и могут быть ошибки – в 2002-м году Аида Мухамедовна числилась руководителем ОАО "Адиюх", ныне ликвидированного. А с 2010-го – ООО "Адиюх-Пэлас" с уставным капиталом в десять тысяч рублей. Точно такое же название носит высококлассный спа-отель с коллекцией ретро-автомобилей на малой родине Арашуковых – в ауле Хабез.

"Синдром малой родины" для кавказца, который состоялся на федеральном уровне как политик, всегда имеет место. И Арашуковы – не исключение. Она неотделима от образа своего мужа. В простом, скажем так, черкесском сегменте эта семья воспринималась, мягко говоря, неоднозначно"- рассказал Артур Атаев, руководитель сектора кавказских исследований РИСИ, политолог.

При этом, согласно документам с сайта Совфеда, за весь 2016-й Аида Мухамедовна заработала всего 308 рублей. Годом позже — 96 тысяч. Сами по себе эти декларации еще ничего не значат. Но вот оценить влияние проблем у мужа на бизнес-успех жены будет, похоже, не так-то просто.


Онлайн ingred

  • Друг
  • Сообщений: 3113
  • Карма: 17629

По данным некоторых телеграм-каналов, которым никто не заставляет верить, за обеление имиджа сенатора и формирование положительного общественного мнения вокруг его сомнительной фигуры взялась Тина Канделаки и ее PR-агентство. Такая операция стоит от $5 до 25 миллионов. Впрочем, за меньшую сумму, как известно, Тина свою пятую точку от табуретки и не отрывает.

Первый шаг в защиту арестанта Тина Канделдаки сделала у себя в соцсетях.

«Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его как очень общительного и дружелюбного человека. Разумеется, новость о том, что Рауфа Арашукова подозревают в серьезном преступлении, стала для меня печальным сюрпризом», — написала телеведущая.

Ну, еще бы. Фотографии их совместного отдыха, который собственно и является основной работой Тины, не оставляют никаких сомнений. Сюрприз для медиа-менеджера действительно печальный. Тем более, что сенатор так и не похудел, даже не смотря на то, что регулярно встречался с Канделаки по утрам. Хотя все их совместные изображения, как раз, указывают на обратное. На них парочка вместе исключительно вечерами. Являются ли утренние пробежки логическим продолжением этих затянувшихся вечеринок? Может быть, это Тина сама убегала от сенатора ранним утром, а он за ней гнался? Во многих кино частенько встречается такая сцена, когда девушка бежит от влюбленно юноши по березовой роще и, цепляясь за деревца, постоянно оборачивается, проверяя — не отстал ли.

Тина известна своей мягкостью в отношении богатых мужчин. Легкая газель она не станет гонять его по лесу до потери пульса. Пробежка нужна, чтобы набить цену и покупатель, то есть «дружелюбный человек» оценил добычу повыше.

К сожалению, подобная гибкость в отношениях разбаловала сенатора и со временем он начал рассматривать всех нравящихся женщин, как партнеров для утренней пробежки.

Например, у королевы «королевского шпагата» Анастасии Волочковой от сенатора остались совсем другие впечатления. Оказалось, что балерина давно презирала Рауфа Арашукова, но была вынуждена с ним общаться в силу статуса народной артистки Карачаево-Черкесии.

— Рауф всегда кичился деньгами своего папы, приписывая все эти достоинства себе, пытался прослыть меценатом, но при этом тратил на благотворительные концерты меньше, чем обещал. Я таким могу характеристику дать, как олигархи из трущоб, мыльные пузыри. Он просто-напросто обманул мою команду, заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались. После этого он как на голубом глазу стал приглашать меня поехать с ним в местный банный комплекс и познакомиться поближе. Естественно, я отказалась. В начале декабря в лобби дорогого отеля в Барвихе разговор опять стал переходить в интимное русло. Арашуков пытался затащить меня в номер отеля. К счастью, на улице в машине меня ждал любимый человек, который вовремя пришел на помощь, — вспоминает Анастасия.

Конечно, ключевой момент в ее рассказе это – « заплатив в два раза меньше, чем мы договаривались». Ну, какая порядочная женщина пойдет в номер с таким человеком?!

Заплатил бы нормально и никаких проблем. Посидел бы любимый человек в машине лишних 15 минут, не развалился бы.

Конечно, стоит отдать должное сенатору, он явно учел свои ошибки. Не даром же Тина Канделаки так сильно печалится по поводу его ареста.

ЕГ


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 43.