29 Июня 2026, 19:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Беляши. Под давлением кое-кого)))  (Прочитано 14808 раз)

31 Января 2019, 08:27
Ответ #330
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Чёт вспомнилось про чечевицу...В конце 90 х пришла я работать в нашу районную больницу после окончания училища.А тогда ,в плане кормёжки пациентов,был какой то ,,голодомор". :laughy:Короче картошка тогда была неурожайная ,да и с мясом рамсы.И вот из Германии слали в Россию гуманитарку чечевицу и горох зелёный.Готовили эти два овоща на обед и ужин,представляете :facepalm:,больные уже чуть не блевали от этой пищи.Поначалу в охотку так и ничего ,а потом бее.Думаю ,где нибудь ,в подвале той больницы ещё сохранились остатки этого лакомства :laughy:Я вот как то недавно купила эту чечевицу ,сварила суп ...не ,не пошел,бяка.

А сейчас эта чечевица по цене итальянских макарон стоит на полках... :facepalm:
Лучше нашего совдеповского гороха -бобовых в мире нет...  :applo2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Января 2019, 08:35
Ответ #331
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Да Вы правы.Мне вот вкуснее всего домашняя фасоль,сегодня борща наварю с ней.У меня дети обожают его,да с чесноком и хлебушком хрустящим! :268:

31 Января 2019, 10:00
Ответ #332
Оффлайн

Djulia

Смешные! 
Ну мы же девочки  :)8 Значит отсутствие логики  :)8 Вернее она у нас есть, только своеобразная  :lovegirl:

31 Января 2019, 10:10
Ответ #333
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Сегодня разработка шеи. Плавные наклоны головы, разрабатываем шейные позвонки. В выходные загрузка (учпочмак, плов и пока не знаю что). А с понедельника разгрузка (фитнес). Всем составом (любителей нямок) делаем приседания  :D
Кстати,про шею...если имеются в наличии протрузии и,не дай бог,грыжи в шейном отделе-наклоны головы назад категорически запрещены !

31 Января 2019, 11:03
Ответ #334
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Это которая разных красивых  сортов...а наша совковая дешевая...коричневая и  зеленая...
Ешь мешками...не хочу...
Хоть пироги пеки...хоть в тарталетка накладывай кучками...  :D :D :D

31 Января 2019, 11:03
Ответ #335
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Кстати,про шею...если имеются в наличии протрузии и,не дай бог,грыжи в шейном отделе-наклоны головы назад категорически запрещены !
Шеей вообще резко дергать нельзя...Все плавно надо...аккуратно..

31 Января 2019, 11:06
Ответ #336
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Самая вкусная карошка в мундире -варить в дико-солёной воде... (на литр воды 5 ст ложек с горкой соли...
Просто варишь и всё...только в процессе варки нельзя тыкать ножом,а то солёная будет)
Я не знаю,что там происходит,но когда разрежешь её -она,как из костра ... (когда в фольге в золе печёшь)
Попробуйте хоть раз -всегда так варить будете...
я делала- офигистительно вкусно! девы... всем респект за вкусную тему... все в рамочках.... вы молодцы... и главное- беляши.... спасибище автору.... и вы сделали мое утро))) :wub:

31 Января 2019, 11:07
Ответ #337
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

31 Января 2019, 11:10
Ответ #338
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

31 Января 2019, 11:10
Ответ #339
Оффлайн

Текила

Колючая команда

я делала- офигистительно вкусно! девы... всем респект за вкусную тему... все в рамочках.... вы молодцы... и главное- беляши.... спасибище автору.... и вы сделали мое утро))) :wub:
«Здравствуйте, я Русечка и я не ела уже два часа»  :xixixi: :kiss5:

31 Января 2019, 12:36
Ответ #340
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

:gigigi: Здравствуйте, я Кнопка, и ела два часа назад. и опять хочется... :laughy:

В целях познания мира приобрела коробку ПОЛБЫ в пакетиках. Ну и ..., ой, не буду выражаться, говорят, продукты нельзя ругать. :hihihihi: Написано - варить 20-25 мин., варила 1час, как была шрапнелью, так ею и осталась... и вкуса никакого. Не соблазняйтесь на этот продукт!

31 Января 2019, 12:54
Ответ #341
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:gigigi: Здравствуйте, я Кнопка, и ела два часа назад. и опять хочется... :laughy:

В целях познания мира приобрела коробку ПОЛБЫ в пакетиках. Ну и ..., ой, не буду выражаться, говорят, продукты нельзя ругать. :hihihihi: Написано - варить 20-25 мин., варила 1час, как была шрапнелью, так ею и осталась... и вкуса никакого. Не соблазняйтесь на этот продукт!
Я беру дробленую..очень нравится..Полба это твердый сорт пшеницы...

31 Января 2019, 12:58
Ответ #342
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Я беру дробленую..очень нравится..Полба это твердый сорт пшеницы...
:happens: не встречала... Как раз подумала, что надо попробовать через миксер пропустить... если от этого не сломается :hihihihi:

31 Января 2019, 13:00
Ответ #343
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:happens: не встречала... Как раз подумала, что надо попробовать через миксер пропустить...
Не помню точно как называется...Завтра посмотрю...Сейчас дома нет...
Продают везде..зелененькая упаковка...Каша очень вкусная из нее... И варится быстро..как рис...

31 Января 2019, 13:07
Ответ #344
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

щучка... я ваще в пичали.... не жру в тоске...  :happens:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 13:10 от ruslana »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5500
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4857
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы